Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.йне необходима помощь с пристройством,отловом и стерилизацией подъездных кошек!

Н
Ник 20094

.йне необходима помощь с пристройством,отловом и стерилизацией подъездных кошек!

Сообщение Ник 20094 »

Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!

В нашем подвале очередное пополнение(((((((((((( Не успела я пристроить предыдущего котенка,как сразу появился еще целый выводок((( Появился уже давно! Месяца два наверное! У нас очень большой дом, все подвальные окна замурованы, есть несколько открытых,но они в другом конце дома! Я так понимаю,что подвал общий на весь дом, но может и есть перегородки! Не знаю! Все подвалы закрыты, стоят решетки с замками!

Теперь о "постояльцах"! Сначала появилось целое семейство! Кот, огромный рыжий, кошка трехцветная(на фото) ,три котенка! Потом появился еще один взрослый черно-белый кот! А совсем недавно абсолютно черная кошечка!!! По поводу пола - могу только предполагать... На данный момент я их кормлю каждый вечер, приходят только две кошки! Котов периодически вижу,но очень редко! Котят совсем нет! Наверное не пережили холода или где-то в другом конце дома! Хотя парадные у нас очень теплые!

Все они АБСОЛЮТНО ДИКИЕ(((((((((((( В этом и вся главная проблема
!(((Чтобы их покормить, мне приходится просовывать через прутики решетки миски,но они не подходят к еде ,пока я к лифту не уйду! Что с ними делать - ума не приложу!!! Я уже пристраивала двух подвальных котят через контакт, но те хоть наполовину ручные были,эти же абсолютные дикари!

Все ОЧЕНЬ красивые,особенно эти две кошечки! Их я думаю было бы не так сложно пристроить!!! Но самое главное их нужно всех стерилизовать и кастрировать!!! А то они в замкнутом помещении только и будут плодиться!!!((( Как это сделать ? Куда везти? Как поймать? Если за платно стерилизовать - у меня нет возможностей, я сейчас абсолютный финансовый бомж (((( Так что могу помочь только руками((( Но и взять к себе - у меня нет возможности(((

Пожалуйста, помогите советом и делом!!! Душа разрывается их видеть каждый вечер!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/
[url=https://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1103/86/8d72a4649e8f.jpg.html]Изображение

Изображение

Мой телефон 8-904-604-83-42 Марина!
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Трехцветная пузатая,скорее всего беременная!

Мой телефон 8-904-604-83-42 Марина!
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

а где вы терри.иально?
подвалы похожи на подвалы в домах-кораблях...
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Пр.Просвещения! Да,это дом-корабль! Подвалы все замурованы, в смысле окшки на улицу, дом огромный, но где-то есть выход на улицу! Не знаю точно где! И подвальные двери на замке! Ключ есть у дворника, я так думаю, там его ведра/тряпки лежат!
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

так оно и есть...у нас даже тряпки также лежат...хоть и сертолово
кошек я так понимаю 2?
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

2 кошек ,что на фото я постоянно вижу! Трехцветную-каждый вечер , черную - реже! Еще там два здоровых котяры обитают - один класскический - черно-белый ,в.ой - рыжий! Но они очень редко появляются, зато я их иногда рано утром наблюдаю перебегающими двор, они видимо выходят на улицу! 2 месяца назад,когда только появились еще было три котенка , месячные примерно, но я их неделю наверное видела,потом пропали!- То ли замерзли, то ли в другом конце дома! но сейчас их не видно!
Подвалы закрыты на замок,соответственно нужно как-то вылавливать дворника,просить ,чтобы открыл! На сколько они проходимые-я не знаю! С отловом могу попробовать помочь,только я этим никогда не занималась,не представляю даже как! Они ведь абсолютно дикие! разбегутся наверное сразу! И еще у нас очень большой дом, где они там обитают-без понятия! Я их кормлю в нашем подъезде где-то в 12 часов ночи обычно, они выходят в это время! Днем ни разу не видела! Я выходная в сб и вс! Но могу только в первой половине дня! И куда их потом -ума не приложу?? К себе взять не могу!
У меня есть две сумки!
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

подвалы эти проходные от первого до последнего подъезда...причем кошке можно везде пробежать а вот человеку не пролезть....
в нашем варианте было ещё так, что кошки убегали на чердак, а он тоже весь проходной от первого до последнего подъезда....
здесь вариант такой:
вы прикармливаете в одно и тоже время кошек...
я хоть и сама уже банкрот, но надо вашему делу помочь....мне же тоже помогают...
1. Могу поделиться кормом-сушкой...хоть и фрискис...но настоящий с финки приперла...на просвете у метро бываю...
2.на форуме есть ловцы с кошколовкой....они недалеко живут...денег стоит...но это наживное...
3. клиника энгельса 154 недалеко....на стерилизацию можно записаться...
всего 500 руб. киса
4. напишите в заголовке что надо денежек...на просвете многие бывают...я тоже копейкой помогу...
главное поймать...стерилизовать...чтобы душа за котят не болела...
может в доме кто ещё кормит...спросите...может там к людям идут....
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

напишите в личку мне дом...хоть представление иметь где...
поднимать тему буду постоянно , вместе со своими...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Посмотрите в предложениях помощи.Есть кошколовки и опытные отловщики.Еду какую-нить пахучую надо.Минтая можно сварить дешево и пахуче, учуют издалека.А дворнику если сказать , что кошек отлавливаете , может и откроет.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

у нас открывали в тайне от жека - запрещено...но достучаться до сердец можно....
Ответить

Вернуться в «Архив»