В нашем подвале очередное пополнение(((((((((((( Не успела я пристроить предыдущего котенка,как сразу появился еще целый выводок((( Появился уже давно! Месяца два наверное! У нас очень большой дом, все подвальные окна замурованы, есть несколько открытых,но они в другом конце дома! Я так понимаю,что подвал общий на весь дом, но может и есть перегородки! Не знаю! Все подвалы закрыты, стоят решетки с замками!
Теперь о "постояльцах"! Сначала появилось целое семейство! Кот, огромный рыжий, кошка трехцветная(на фото) ,три котенка! Потом появился еще один взрослый черно-белый кот! А совсем недавно абсолютно черная кошечка!!! По поводу пола - могу только предполагать... На данный момент я их кормлю каждый вечер, приходят только две кошки! Котов периодически вижу,но очень редко! Котят совсем нет! Наверное не пережили холода или где-то в другом конце дома! Хотя парадные у нас очень теплые!
Все они АБСОЛЮТНО ДИКИЕ(((((((((((( В этом и вся главная проблема
!(((Чтобы их покормить, мне приходится просовывать через прутики решетки миски,но они не подходят к еде ,пока я к лифту не уйду! Что с ними делать - ума не приложу!!! Я уже пристраивала двух подвальных котят через контакт, но те хоть наполовину ручные были,эти же абсолютные дикари!
Все ОЧЕНЬ красивые,особенно эти две кошечки! Их я думаю было бы не так сложно пристроить!!! Но самое главное их нужно всех стерилизовать и кастрировать!!! А то они в замкнутом помещении только и будут плодиться!!!((( Как это сделать ? Куда везти? Как поймать? Если за платно стерилизовать - у меня нет возможностей, я сейчас абсолютный финансовый бомж (((( Так что могу помочь только руками((( Но и взять к себе - у меня нет возможности(((
Пожалуйста, помогите советом и делом!!! Душа разрывается их видеть каждый вечер!

[url=https://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1103/86/8d72a4649e8f.jpg.html]

Мой телефон 8-904-604-83-42 Марина!