я куратор пирата с огнестрельным ранением в морду и колено
viewtopic.php?f=2&t=59419
с рентгеновскими снимками ездила к ефимову. он предложил обездвижеть сустав так как коленная чашечка в лохмотья, но гарантий не каких не давал, тоже предложиле в ВЕГЕ, поехала к В.В. Сотникову, он взялся. Колено восстановил по стоимости дешевле получилось чем у выше написанных, морду он нам бесплатно сделал и холку подтянул... впереди еще нос подправит. Я вообще на Сотникова молюсь.
Привезли Рекса с опухолью на морде, он его прооперировал, сегодня я одним глазком его в стационаре видела, когда к своему пришла. А изначально прогнозы у собаки были плачевные.
Свою лечу там с 2007года, делал нам операцию Михаил Валерьевич, собака жива здорова и носится как угорелая.
Самое лучшее оборудование, несколько отделений:хирургия, офтальмология, стоматологи, терапевты... реаниматологи... а стационар ваще 5 звезд для животного. В стационаре круглосуточно сидит врач не оставляя животных одних более чем на 2 минуты...
По итогу там не намного дороже чем в большинстве клиник Питера, но самого высокого уровня.