Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ваше мнение. Клиника Сотникова

tess

Сообщение tess »

Вроде бы была тема, но не могу найти. :hmmm:
Рекомендовано лечение в клинике Сотникова, с приёмом у него лично, рентгеновским снимком и дальнейшим лечением.
Никогда там не была.
Если кто-то лечил своих собак, пожалуйста, отпишитесь.
Деньги получаются немаленькие, ездить далеко, хотелось, чтобы это всё было не зря.

Требуется только Ваше мнение.
Спасибо.
obodenko

Сообщение obodenko »

Столкнулась с тем,что в лаборатории запороли анализы крови-кровь свернулась.Деньги,действительно,стригут немалые.
Ираида

Сообщение Ираида »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=36431
У тебя денег удалено модератором? Ну просто ...я в шоке! Что случилось-то, что туда послали?
sharli

Сообщение sharli »

Я лечила свою собаку после черепно-мозговой травмы в клинике. 3 дня она лежала в стационаре, потом разрешили забрать, назначили наш антибиотик, через неделю он не помог, назначили более сильный и очень-очень дорогой японский антибиотик и остальные препараты через вену. Антибиотик я покупала в аптеке, а не у них. Пса спасли, хотя был очень тяжелый случай. МРТ я не делала, хотя Сотников старший просил, но обошлись без МРТ. В стационаре мне понравилось,в клинике тоже. Я звонила им даже ночью, всегда отвечали на вопросы о состоянии животного, а потом и по вопросам как делать инъекции, как разводить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лечу своих и форумских животных там уже 3 года. Впечатление - самое положительное. Если и не все врачи соответствуют высшему уровню, то таких там много. Сам Сотников - вне конкуренции, сложных животных к нему везут не только из других р-нов, но и из других городов. Сама неоднократно была свидетелем. По оснащенности клиника, наверно, лучшая в городе. Да, дорогая, да, постоянно очереди, что тоже характеризует.
Для бездомных есть скидки. Ночного тарифа нет.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Марина,вы живете недалеко от клиники при цирке на Инжереной 6,там замечательный хирург Василий Николаевич Алексеев. Не думаю,что он хуже Сотникова.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Мы со всеми своими хвостами туда ездим, нам нравится.

Кстати, там теперь свой аппарат для МРТ куплен. И стоит МРТ, по-моему, 5 тыс, это недорого.
Динаша

Сообщение Динаша »

А я впала после посещения сего заведения в шок. Были на консультации у Сотникова старшего, по поводу дисплазии ТБС у собаки, сказать, что мне не понравилось-ничего не сказать.Ждать консультации два с половиной часа, на ледяном кафельном полу, с больной собакой-приятно, прием же занял от силы 7-10 минут, за этот срок и состояние наше оценили и прогноз успели составить и "цену" назначили в 30000 за манипуляции, без лечения. Здорово умеют пугать и деньги вымогать. Собаку без операции вылечила в другом месте.
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

Динаша писал(а):А я впала после посещения сего заведения в шок. Были на консультации у Сотникова старшего, по поводу дисплазии ТБС у собаки, сказать, что мне не понравилось-ничего не сказать.Ждать консультации два с половиной часа, на ледяном кафельном полу, с больной собакой-приятно, прием же занял от силы 7-10 минут, за этот срок и состояние наше оценили и прогноз успели составить и "цену" назначили в 30000 за манипуляции, без лечения. Здорово умеют пугать и деньги вымогать. Собаку без операции вылечила в другом месте.
Несколько случаев у собак с поставленным диагнозом: разрыв крестовидной связки и назначением операции....:(( одна инъекция кетофена - и собака двигается. И без операции.
Но как можно ставить такой диагноз в столь высокоспециализированной клинике??? Ведь многие хозяева пугаются и идут на операцию... А после этой "мнимой" операции назначают те же нестероиды и все в порядке....
Ощущение , что кто-то нагревается на этом,и причем здорово....
Динаша

Сообщение Динаша »

У нас со связкой все впорядке, у нас правда дисплазия, поразила скорость оценки состояния и дальнейших перспектив, вывод же был однозначный-операция, а именно резекция ТБС и шейки бедра! У моей собаки лишних суставов нет, чтобы с такой легкостью и скоростью принимать такие решения. Противно! Мое мнение.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Один раз была по рекомендации с артрозом суставов у чау. Несколько гормональных уколов в сустав, временное кратковременное улучшение-потом резкое ухудшение. Назначили на операцию. Большое человеческое спасибо!
Лечимся консервативно и успешно у Саши Серова. Собака уже как год бегает и даже играет-ей почти 8 лет (чау). Я лично больше туда не пойду, впрочем, и в другие клиники тоже . Нужен свой домашний вет. Так я считаю после долгих лет проб и ошибок. Решать вам.
d_donna

Сообщение d_donna »

Аrchi/Iris писал(а):Лечу своих и форумских животных там уже 3 года. Впечатление - самое положительное. Если и не все врачи соответствуют высшему уровню, то таких там много. Сам Сотников - вне конкуренции, сложных животных к нему везут не только из других р-нов, но и из других городов. Сама неоднократно была свидетелем. По оснащенности клиника, наверно, лучшая в городе. Да, дорогая, да, постоянно очереди, что тоже характеризует.
Для бездомных есть скидки. Ночного тарифа нет.
согласна
может и дороговато, но лучше оборудования в городе просто нет
да и справляется клиника с тяжелейшими случаями, когда остальные врачи говорят - усыплять
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А вот .ка на недавнюю тему о Пирате, которого бы уже не было, если бы не Сотников - другие клиники уверяли: ничего не сделать, усыплять. А Сотников его прооперировал, и пес идет на поправку. А еще обещал бесплатно сделать пластическую операцию по восстановлению морды.
viewtopic.php?f=2&t=59419&p=1954351#p1954351
tess

Сообщение tess »

masha-piter909 писал(а):Марина,вы живете недалеко от клиники при цирке на Инжереной 6,там замечательный хирург Василий Николаевич Алексеев. Не думаю,что он хуже Сотникова.
Туда не ногой.
Была там со своей "раковой" потеряшкой-спаниелькой.
Оперировать надо было "вчера", насчитали за операцию 25 тысяч, нашли ещё массу проблем и сказали, что вообще вряд ли выживет.
Через знакомых нашла другого хирурга (кто у Цирка принимал, не запомнила, 25 тысяч тогда просто неоткуда было взять), почти все страшные проблемы исчезли, собаку прооперировали практически бесплатно.
Спасибо всем за советы и .ки.
Пока всё решаемо, буду искать подходящего врача.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А вот совсем свежая тема про собаку с опухолью, которую нигде не брали, а Сотников взял и прооперировал
viewtopic.php?f=2&t=59785
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

я куратор пирата с огнестрельным ранением в морду и колено
viewtopic.php?f=2&t=59419
с рентгеновскими снимками ездила к ефимову. он предложил обездвижеть сустав так как коленная чашечка в лохмотья, но гарантий не каких не давал, тоже предложиле в ВЕГЕ, поехала к В.В. Сотникову, он взялся. Колено восстановил по стоимости дешевле получилось чем у выше написанных, морду он нам бесплатно сделал и холку подтянул... впереди еще нос подправит. Я вообще на Сотникова молюсь.

Привезли Рекса с опухолью на морде, он его прооперировал, сегодня я одним глазком его в стационаре видела, когда к своему пришла. А изначально прогнозы у собаки были плачевные.

Свою лечу там с 2007года, делал нам операцию Михаил Валерьевич, собака жива здорова и носится как угорелая.
Самое лучшее оборудование, несколько отделений:хирургия, офтальмология, стоматологи, терапевты... реаниматологи... а стационар ваще 5 звезд для животного. В стационаре круглосуточно сидит врач не оставляя животных одних более чем на 2 минуты...

По итогу там не намного дороже чем в большинстве клиник Питера, но самого высокого уровня.
tess

Сообщение tess »

СПАСИБО всем за отклики.
Мария

Сообщение Мария »

Я своего пса лечила у Сотникова на Репищева.У моего Шарика был разрыв передней крестовидной связки. Это было в 2008г. Операцию сделали отлично. Стоимость была 15 т.р. Выздоровление проходило в точности так,как рассказал мне Сотников В.В. так же он предупредил,что возможно нужна будет повторная (деформация минисков в коленном суставе). Так и вышло.Через пол года сделали повторную (10 т.р.). Мне очень понравился результат. Т.к диагноз не смогли моей собаке поставить в трех клиниках.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»