Neznayka писал(а):почему удаляются со стены просьбы о помощи о передержке? не финансовой помощи, а помощи найти передержку/взять на передержку? или Вы считате, что 5-ти месячный щенок с угрозой оказаться на улице не достоин места на вашей стене? что нужно сделать, чтобы ему там появится? отрубить лапу.
Двоякие у вас помыслы...одним помогаете, других вышвыриваете. мерзко....
когда щенка в понедельник выставят на улицу, я вам каждому пришлю его фото на улице.
и это только речь о моем подопечном, после моей записи, было написано еще 5-6 просьб о передержке и все удалили....
Алл вот вы не дождетесь помощи если читать... а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?Алла писал(а):Т.е. надо попросить Вас разместить? Почему бы после удаления не написать об этом?
Правила - это хорошо, но если читать правила каждой группы перед размещением поста о помощи, то никакой помощи не дождешься.
я задала вопрос, тоже удалили.Illuminati писал(а): Алл вот вы не дождетесь помощи если читать... а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?
и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми... потому что когда человек не только берет.. но и отдает работать удобнее...
а агрессии вылить на человека даже не спросив его легче всего...
ведь никто кто пишет что удалили до создания темы не написал почему то нам...
проще сразу на форум...
виднее...
ну вы то да...все делаете по правилам:)))Хранитель писал(а):Я никаких правил не читала, но мне даже в голову не приходило в чужой группе давать объявления без ведома админов. Всегда прошу девочек и всегда получаю очень качественную помощь. Девочки, большое вам спасибо за совершенно титанический труд.
Если вы считаете, что переход на личности и хамство поможет вашим животным, то я желаю вам удачи от всего сердца.Neznayka писал(а):ну вы то да...все делаете по правилам:)))
на все 100% разделяю Ваш подход к работе в группах по оказанию помощи кому бы то ни было.Illuminati писал(а):а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?
и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми... потому что когда человек не только берет.. но и отдает работать удобнее...
Может меня не заметили, но я скажу. Когда моё объявление стало не актуальным, я так и написала. Но в след. раз, когда нужна была срочно помощь, я написала в ЛС всем админам (сообщения мои были прочитаны), но объявление так и не появилось, мне ничего не оставалось, как разместить его на стене, со словами МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ, ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙТЕ.. И только тогда мою объяву кинули, после я также написала о её неактуальности более.Illuminati писал(а):и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми...
на протяжении 4 лет нахожусь вконакте, размещаю на стенах групп сообщения с просьбами срочной помощи, НИ В ОДНОЙ НЕ УДАЛИЛИ!!! я писала не в обсуждениях, фото в наглую не совала, просто разместила призыв о поиске передержки...Юлия_Александровна писал(а):Поддерживаю правила группы, после удаления писать всем отдельно о правилах группы устанешь да и лимит на сообщения висит в контакте.
Я прошу разместить объявление о своем Пирате и просьбе о передержке в личном сообщении и нескольким администраторам, нас они размещают. Проблем нет.
Если Вам сложно лично попросить о помощи это Ваши трудности
И много таким образом вы получили помощи с тех групп?Neznayka писал(а):на протяжении 4 лет нахожусь вконакте, размещаю на стенах групп сообщения с просьбами срочной помощи, НИ В ОДНОЙ НЕ УДАЛИЛИ!!! я писала не в обсуждениях, фото в наглую не совала, просто разместила призыв о поиске передержки...
п.с. тему можно закрыть. мне все понятно.
+1000!Хранитель писал(а):Я никаких правил не читала, но мне даже в голову не приходило в чужой группе давать объявления без ведома админов. Всегда прошу девочек и всегда получаю очень качественную помощь. Девочки, большое вам спасибо за совершенно титанический труд.