Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Администраторы группы Общественное объединение "Бонус" к вам вопрос.

Neznayka

Сообщение Neznayka »

почему удаляются со стены просьбы о помощи о передержке? не финансовой помощи, а помощи найти передержку/взять на передержку? или Вы считате, что 5-ти месячный щенок с угрозой оказаться на улице не достоин места на вашей стене? что нужно сделать, чтобы ему там появится? отрубить лапу.

Двоякие у вас помыслы...одним помогаете, других вышвыриваете. мерзко....

когда щенка в понедельник выставят на улицу, я вам каждому пришлю его фото на улице.
и это только речь о моем подопечном, после моей записи, было написано еще 5-6 просьб о передержке и все удалили....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Neznayka писал(а):почему удаляются со стены просьбы о помощи о передержке? не финансовой помощи, а помощи найти передержку/взять на передержку? или Вы считате, что 5-ти месячный щенок с угрозой оказаться на улице не достоин места на вашей стене? что нужно сделать, чтобы ему там появится? отрубить лапу.

Двоякие у вас помыслы...одним помогаете, других вышвыриваете. мерзко....

когда щенка в понедельник выставят на улицу, я вам каждому пришлю его фото на улице.
и это только речь о моем подопечном, после моей записи, было написано еще 5-6 просьб о передержке и все удалили....
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Мое сообщение тоже удалили(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

м.б. немного не в тему, но и вопрос о бане и удалении в этой группе там так же поднимался..
https://vkontakte.ru/topic-23742946_2428 ... ast#scroll
Illuminati

Сообщение Illuminati »

потому что ВСЕ объявления в группе от лица администрации...
во-первых: так мы хотя бы знаем что выкладываем, ибо зачастую тот кто выложил уходит из инета и его нет... а мы сидим и к НАМ в личку толпы с вопросами
во-вторых: все объявления от лица группы сразу уходят в новости и видны ВСЕЙ группе... как вы думаете повышается шанс того что заметят?
вкратце так...
правила в корне группы есть...
Алла

Сообщение Алла »

Т.е. надо попросить Вас разместить? Почему бы после удаления не написать об этом?
Правила - это хорошо, но если читать правила каждой группы перед размещением поста о помощи, то никакой помощи не дождешься.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А кому-то конкретно надо писать? потому что один раз я написала в ЛС разместили, другой раз написала-не разместили.

Я например, как администратор группы ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ стараюсь сама копировать со стены и размещать когда успеваю, но не уверена, что так делают другие админы.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

Алла писал(а):Т.е. надо попросить Вас разместить? Почему бы после удаления не написать об этом?
Правила - это хорошо, но если читать правила каждой группы перед размещением поста о помощи, то никакой помощи не дождешься.
Алл вот вы не дождетесь помощи если читать... а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?
и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми... потому что когда человек не только берет.. но и отдает работать удобнее...
а агрессии вылить на человека даже не спросив его легче всего...
ведь никто кто пишет что удалили до создания темы не написал почему то нам...
проще сразу на форум...
виднее...
Н
Ник 19500

Сообщение Ник 19500 »

Да чё ж все заладили, накинулись на группу и админов?
Кто кого использует? В каких таких корыстных целях? Девушки открыли и вели свою группу, по своим правилам... хотят, чтобы инфо была подана опред. образом, чтобы её было видно под горой других объявлений- имеют на это право или нет...??
В конце концов, не картошку на рынке продают, и зарплату им никто не платит... Просто всем действителньо сразу не помочь! Чего непонятного... мои объявления тоже удалялись..- постучалась- попросила лично повесить объявление - разместили!
:wall:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я никаких правил не читала, но мне даже в голову не приходило в чужой группе давать объявления без ведома админов. Всегда прошу девочек и всегда получаю очень качественную помощь. Девочки, большое вам спасибо за совершенно титанический труд.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Illuminati писал(а): Алл вот вы не дождетесь помощи если читать... а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?
и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми... потому что когда человек не только берет.. но и отдает работать удобнее...
а агрессии вылить на человека даже не спросив его легче всего...
ведь никто кто пишет что удалили до создания темы не написал почему то нам...
проще сразу на форум...
виднее...
я задала вопрос, тоже удалили.
Вы знаете, у нас тоже была группа с огромным кол-вом человек и группа была посвящена покалеченному щенку, НО МЫ НЕ УДАЛИЛИ НИ ОДНО СООБЩЕНИЕ О ПРОСЬБЕ ПОМОЩИ!

неужели Вы не понимаете, что Вы реально у кого то забираете шанс, также как и у Бонуса...не стыдно Вам?
люди, кторые пишут, в отчаяньи бывают, рарывая на части свое сердце...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Хранитель писал(а):Я никаких правил не читала, но мне даже в голову не приходило в чужой группе давать объявления без ведома админов. Всегда прошу девочек и всегда получаю очень качественную помощь. Девочки, большое вам спасибо за совершенно титанический труд.
ну вы то да...все делаете по правилам:)))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznayka писал(а):ну вы то да...все делаете по правилам:)))
Если вы считаете, что переход на личности и хамство поможет вашим животным, то я желаю вам удачи от всего сердца.
ginger

Сообщение ginger »

Illuminati писал(а):а мы можем что-то делать если сами не понимаем откуда и кто?
на все 100% разделяю Ваш подход к работе в группах по оказанию помощи кому бы то ни было.
Масенька

Сообщение Масенька »

Illuminati писал(а):и нас не ставят в известность почти никто когда становится не актуальной просьба...
а тем кто ставит естественно и отношение лучше и их просьбы выполняются первыми...
Может меня не заметили, но я скажу. Когда моё объявление стало не актуальным, я так и написала. Но в след. раз, когда нужна была срочно помощь, я написала в ЛС всем админам (сообщения мои были прочитаны), но объявление так и не появилось, мне ничего не оставалось, как разместить его на стене, со словами МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ, ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙТЕ.. И только тогда мою объяву кинули, после я также написала о её неактуальности более.
Так что мои просьбы не выполняются первыми и отношение не лучше, получается. :hmmm:
Illuminati

Сообщение Illuminati »

я вам могу сказать только одно.. если вы никогда не забываете что вы люди...
но забываете что мы...
и по моему вполне естественно что могла быть какая нибудь ситуация, когда админы заняты...
на сим я с темы откланиваюсь...
и еще могу наверное сказать что по 10 животных одного автора в личку сходу ни одна из нас выкладывать не будет... ибо бардак разгребаем мы...
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Поддерживаю правила группы, после удаления писать всем отдельно о правилах группы устанешь да и лимит на сообщения висит в контакте.
Я прошу разместить объявление о своем Пирате и просьбе о передержке в личном сообщении и нескольким администраторам, нас они размещают. Проблем нет.
Если Вам сложно лично попросить о помощи это Ваши трудности :ne huligan:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Юлия_Александровна писал(а):Поддерживаю правила группы, после удаления писать всем отдельно о правилах группы устанешь да и лимит на сообщения висит в контакте.
Я прошу разместить объявление о своем Пирате и просьбе о передержке в личном сообщении и нескольким администраторам, нас они размещают. Проблем нет.
Если Вам сложно лично попросить о помощи это Ваши трудности :ne huligan:
на протяжении 4 лет нахожусь вконакте, размещаю на стенах групп сообщения с просьбами срочной помощи, НИ В ОДНОЙ НЕ УДАЛИЛИ!!! я писала не в обсуждениях, фото в наглую не совала, просто разместила призыв о поиске передержки...

п.с. тему можно закрыть. мне все понятно.
Liliya

Сообщение Liliya »

Neznayka писал(а):на протяжении 4 лет нахожусь вконакте, размещаю на стенах групп сообщения с просьбами срочной помощи, НИ В ОДНОЙ НЕ УДАЛИЛИ!!! я писала не в обсуждениях, фото в наглую не совала, просто разместила призыв о поиске передержки...
п.с. тему можно закрыть. мне все понятно.
И много таким образом вы получили помощи с тех групп?
вы думаете 30 тысяч человек сидят целый день стену нашей группы читают?нет,они читают СВОИ новости,и только сообщения от имени группы попадают в новости.И помощи таким образом в разы больше,и на стене и в группе порядок.мы стараемся делать только во благо животным,никак не наоборот....
Я никогда не отказываю людям,которые ко мне обращаются с просьбой что то выложить,и находим и передержки и корма и новые дома(ттт)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девочки, большое вам человеческое спасибо. Лично мне больше вас никто не помогает. Недовольные, к сожалению, будут всегда.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Попросила админа разместить инфо на стене о этих котятах - viewtopic.php?f=2&t=63769&p=2115413#p2115413

Мне написала администратор группы Тридевятая Цаца: "могу повесить фото в альбом с пристройствами - на стене теперь пристройство только сложных животных"

Можно озвучить, кто на сегодняшний день является "сложным животным"?

Крохотные котята, которые к любому прохожему лезут под ноги в центре города, не сложные?

Когда через пару дней их искалечат, потому что некому им помочь, потому что они были не "сложными", чтобы о них узнали со стены вашей группы, вы их разместите у себя на стене?

Вы здесь обсуждали правила и т.п. Но суть одна: был Бонус, где он сейчас? Все поплакали, поорали кто тут, кто там. Прошло время и, как ни ужасно, администраторы группы имени "БОНУСА" отказывают в помощи животным, с которыми завтра может произойти тоже самое, что и с Бонусом.

И снова будем ""
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Хранитель писал(а):Я никаких правил не читала, но мне даже в голову не приходило в чужой группе давать объявления без ведома админов. Всегда прошу девочек и всегда получаю очень качественную помощь. Девочки, большое вам спасибо за совершенно титанический труд.
+1000!

Ни разу мне не отказали в размещении информации! Я пишу в личку админу группы, всегда получаю ответ. Вести группу занимает очень много времени, тем более такую, как эта.

Девочки, спасибо вам большое! :flower:
Illuminati

Сообщение Illuminati »

не знаю что уж там у Вас с Катей случилось но в поиске передержки мы НЕ отказываем...

не отказываем в сборе фин средств - после проверки тем (ибо инценденты были)

мы действительно НЕ вывешиваем на стену пристройство с передержек где животному ничего не угрожает, ибо как не прискорбно но.... на 1 объявку с операцией, долгами, и поисками передержек присылается 15-20 объявок о пристройстве собаки/кота с передержки, где хоть и нужно за него платить но жизни ничего не угрожает... и в итоге сложные и тяжелые животные остаются без помощи...

можно посмотреть сегодняшний день и заметить половину объяв на стене именно на вытаскивание с улицы...

на стене мы оставили только инвалидов, ибо не думаю что открою Америку с ними тяжело.

так что мне почему то кажется что случай частный и чем то должен был быть спровоцирован....

как мне вообще это все если честно нравится...

любой минимальный косяк и нас ругают...

пусть раз в месяц - пусть это недопонимание даже...

зато негатива сразу вагон...
R
Rena

Сообщение Rena »

НЕсколько раз обращалась в группу с просьбой о помощи и не отказывали мне никогда, Лилия всегда размещала на стене . Спасибо большое :flower:

Стоило написать другому админу и меня, видимо, в чс групы занесли, за то, что я неправильно помощи попросила :angry: .
написала просьбу в личку, как всегда. на стене мою просьбу разместили, а заодно и в чс отправили, чтобы больше ни о чем не просила ;)
теперь даже стену группы просмотреть не могу и комментарий оставить тоже не получается((

вот как достали эти наши просьбы некоторых админов! ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»