Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотели рыжиков? А они уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Хотели рыжиков? А они уже дома!

Сообщение irin »

Ну вот опять. Дочка возвращалась со своим парнем из кафе. Им под ноги в час ночи под проливным дождем с жалобным воплем бросились два крошечных рыжика. Ребята тут же притащили их домой, посадила в ванную, больше некуда. Совершенно ручные, месяца два, по-моему девчонки, худые и несчастные. Сушку трескают, давясь и урча, сходили в лоток тут же, попили ряженки и легли спать. Завтра глистов прогоню. Им бы сыворотку уколоть, а у меня ни копейки, даже на хлеб. Все отдала на Жорика. Дети вроде здоровы, пока ТТТ Кто там хотел рыжиков? Завтра намою - будут игрушки, лааасковые :P

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Спасибо большое Лене за сыворотку деткам. :)

Оставшаяся кошечка получила имя Фира за повышенную мурчучесть.
Последний раз редактировалось irin 07 сен 2008, 20:08, всего редактировалось 6 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У кисенка на седьмой фотке классная мордашка :)
bubu

Сообщение bubu »

Красивые дети!

Ирин,я завтра на Петроградку поеду,во второй половине дня.Надо что?Витафел?Или денежку лучше?
irin

Сообщение irin »

Ой, Лен, витафел бы просто здорово, денюжку им не уколешь. :-[ А у меня зараза в доме. Им ооочень надо, а денюжку я отдам сразу(займу с утра). Можно где-нить у метро пересечся или в гости заезжай. Только что Люба-телконтар ушла, сказала, по одному разу уколоть, больше не надо. Т.е. надо то всего две дозы. :-[
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,тогда завтра позвоню тебе,как поеду.

Какое "отдам",ещё чего 8)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот это конкуренты :O !
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

красота какая! :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ира,красавцы!Рыжики то быстро пристроятся!(Дай бог).

(А я рыже-белог щеник нашла.Караул).
irin

Сообщение irin »

Вот-вот, караул :( Лена, спасибо :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Ир, только в комнату, где черныши были, не пускайте
irin

Сообщение irin »

Да, конечно, Аня, поэтому и сидят в ванной. Только сколько они там продежаться, скучно там. А Люба вчера меня запугала, что вирус все-равно по всей квартире, неважно, где черныши были, мы за это время на себе все разнесли :( Ну куда мне было их девать в час ночи, обратно под дождь? Они ручные совершенно, плакали, голодные, ужас. Не знаю, Люба говорит, что на улице у них не меньше шанс что-нить подцепить, сыворотку велела уколоть сегодня. Я в тоске, если честно, смотрю на них и чувствую себя убийцей младенцев. :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Вирус, конечно, разнесен везде уже...

Но на улицах тоже все инфицировано плюс куча других опасностей, а так есть шанс, что все обойдется

Надо у Любы спросить, не имеет ли смысл в качестве превентивной меры Циклоферон проколоть, а не только сыворотку

И витаминами их нашпиговать
irin

Сообщение irin »

Вот про циклоферон я тоже думала, а где его берут? :-[ И какая дозировка?
Sima

Сообщение Sima »

Берут его в любой чел.аптеке :) в Фармакорах продают не упаковками, а поампульно, хватит 2-х

0.3-0.4 мл 1р в день по схеме 1-й, 2, 4, 6 день

Только надо у Любы уточнить, можно ли его для профилактики колоть или только, если уже животное болеет

И витамины колоть точно не помешает
irin

Сообщение irin »

А витамины какие и сколько? Я сейчас в аптеку сбегаю, заняла денег немножко.
Sima

Сообщение Sima »

Витамины можно купить копеечные, щас найду список
Sima

Сообщение Sima »

Витамины (можно в/м или п/к):

- аскорбиновая кислота 0.5 плюс В-12 О.5 3р в день

- В-6 по 0.4 1р в день

- В-1 по 0.4 1р в день

- никотиновая кислота по 0.5 2 р в день

И все это желательно в разное время, какие-то из витаминов одновременно нельзя

И еще неплохо Гемобаланс (вет), но это уже не даром
irin

Сообщение irin »

Я позвонила Любе, она говорит только сыворотку один раз. Циклоферон не надо прфилактически, а, если они едят Хиллс котячий, то витаминов там достаточно, а сразу много тоже плохо, вот. Пойду я пока Жорика чесать и колтуны ему стричь. Авось обойдется с рыжиками. Я очень надеюсь :( Спасибо большое Аня за поддержку. :flower: Не бросайте нас. :(
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое Лене-бубу :flower: а точнее ее маме, купила нам сыворотку и денег не взяла :thank you: , даже неловко. :-[ Детей уколола, носятся, играют, кушают(пока ТТТ), мурчат - обычные дети. Отчистились сами немножко, не буду пока мыть, страшно. Хорошенькие такие. :P
Sima

Сообщение Sima »

Мыть не надо, конечно

Симпатяжки! У меня взрослый такой есть :)
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,для неудобства причин нет,и денежку мы маме отдали)

Маме понравился кошкоед,хоть она и не собачница)

Лишь бы всё хорошо у детишек было(ттт).А я инструкцию забыла запихнуть :-[ Ничего ведь?
Celtic

Сообщение Celtic »

Ирин, у меня остались ещё две ампулы сыворотки и интерферон. Если надо - забирай.
irin

Сообщение irin »

Спасибо Лена, все нормально. Кошкоед роскошный! Я сама от него в восторге. Но он меня умотал за сегодняшний день вусмерть и шкуру с одного пальца поводком спустил(бооольно). Отвыкла я от вождения на поводке крупненьких клиентов. Но собака чудная, повезет кому-то.

Спасибо, что Дашку проконсультировала в контакте с котейками :flower:
irin

Сообщение irin »

Celtic писал(а):Ирин, у меня остались ещё две ампулы сыворотки и интерферон. Если надо - забирай.
Спасибо, я не знаю. Люба-телконтар твердо сказала, что по одному разу уколоть сывороткой и больше ничего. Дальше остается только ждать и трястись от страха, как я понимаю :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, собстно, она как всегда права. Ибо если ттт что-то начнётся - сыворотка уже не поможет ни разу((( Но это твои не последние клиенты :D так что имей в виду, что есть сыворотка. А интерферон возьми - вещь полезная, в хозяйстве нужная, делается просто и всем годится. Правда, тоже в качестве превентивной так сказать меры)))
Sima

Сообщение Sima »

Юля, про интерферон поподробнее, плиз

Этого я еще не проходила :D
Celtic

Сообщение Celtic »

А это был совет кого-то из ветврачей, скорей всего Любы, не помню - ещё когда у меня был контакт с Чебурашкой Ириной... Я тогда перепугалась страшно - на следующий день после моего посещения нехорошей квартирки :D Фанька расчихалась... Я переб**ела, сразу звонить домашнему доктору... короче, посоветовали где-то Интерферон. Это такой сухой порошок в ампулах, разводится кипячёной водой, его ещё людям прописывают для профилактики ОРВИ всяких... Ну, и кошкам, как оказалось, годится))) Неделю капала - всё в порядке. Впрочем, у них ничего и не было :D скорей всего. А от подхватывания гриппа реально помогает, проверено на себе и своей семье, и уже очень давно.
Sima

Сообщение Sima »

Ага, учтем-с
Celtic

Сообщение Celtic »

Эта штука закапывается кошке в носопырку - покапле в каждую носодырдочку))) Проще - две капли на нос кошке и поллитра йоду себе на руки)))
Sima

Сообщение Sima »

так надо ж пеленать как следует!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»