Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Неожиданный конец.Передержка голубому юному котику-потеряшке (он в Невском р-не) ул.Подвойского.

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

В Хэппи! Неожиданный конец.Передержка голубому юному котику-потеряшке (он в Невском р-не) ул.Подвойского.

Сообщение missmara »

:help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

Котик потеряшка. Обнаружила у помойки мама (новенький, как сказала она, т.к. знает всех подвальных местных котов).Она его подкармливает уже две недели в подвале, дырку в который она ему показала.
Окрас - голубой. Шерсть короткая. Ласковый.
Молодой, яички еще не очень сформированы. Маме кажется что домашний. Объявлений о пропаже нет.

Буду куратором.

Сегодня 15.02.11 ночует у Нади (Vedьma), которая рядом с местом находки коти. :flower: У него порезы на задних лапах - не большие). Очень ласковый, по словам Нади - чудесный котик. Сразу освоился у нее в квартире.

Котик (теперь уже Бакс) остается жить у Нади. Чудеса случаются! :ok:
Счастливой жизни Баксик !
Всем кто помог - огромное спасибо :flower:
missmara

Сообщение missmara »

Фото будут, но не раньше завтрашнего вечера, т.к. я совсем в другом р-не.
К себе мама взять не может - семейные обстоятельства.
Если бы она могла - у нее бы уже было котов тридцать.
Масенька

Сообщение Масенька »

Может попросить пофоткать того, кто ближе?
Напишите конкретнее адрес в ЛС.
Масенька

Сообщение Масенька »

Котика не нашли. Попробуют завтра.
Я попросила Надю (vedma) съездить, она там рядом. Спасибо ей. :flower:
missmara

Сообщение missmara »

Да, говорила с мамой. Она сказала, что поздно он не выходит после ужина.
Девочки, надо фото очень. Есть ручки потенциальные, но хотят хотя бы посмотреть.
А я смогу с работы только после20 часов. А это уже поздно. Может опять не выйти.

Помогите передержкой !
Может на несколько дней всего.

Надю (vedma) спасибо большое за помощь !!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Было бы здорово если удастся завтра сфоткать!
missmara

Сообщение missmara »

Да, вот такой голубой котик две недели ходил по улицам и подвалам и никто его не искал. Сейчас на передержке у Vedьma (Нади). :flower:
Котик очень ласковый. СРазу стал ходить по квартире как дома, и полежал на каждом мягком месте.
Посмотрим, что с туалетом.
Есть раны на двух задних лапах - типа порезов. Природа их не ясна.
Одну мама обработала зеленкой, вторая обнаружилась уже у Нади.
Ушки надо посмотреть и от блох.

Катя, спасибо за оперативность и помощь :flower: :flower:
Мама даже заплакала от облегчения. Что хоть кого-то вытащили.
А я рада и за маму и за кота.
Теперь надо искать ему дом.
Надо выяснить, кастрирован ли он?!
Масенька

Сообщение Масенька »

missmara писал(а):Катя, спасибо за оперативность и помощь :flower: :flower: Мама даже заплакала от облегчения. Что хоть кого-то вытащили.
Да мне то за что.
Это Наде спасибо :flower: , выручила.
missmara

Сообщение missmara »

Сейчас посмотрю в Потеряшке, может там кто-то ищет его ?
Масенька

Сообщение Масенька »

missmara писал(а):Сейчас посмотрю в Потеряшке, может там кто-то ищет его ?
Уже посмотрела ;) И все .и похожих скинула Наде.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

я щупала-щупала яички,ну не знаю я как выглядит кастрат,я наивно полагала,что яица вместе с мошонкой отрезают :-[
мурчалка будет жить у нас.если конечно хозяева не объявятся,ттт :D мы его уже полюбили.
Мой любимый балдеет от Бакса ))
они похожи,ленивые.валяются вместе на диване
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

фото я посмотрела,вроде не похож ни на кого,хотя фиг разберет :D на фото-то))
missmara

Сообщение missmara »

Надя, у меня нет слов :P :flower: :ok:

Вот история! Я в ужасе от звонка мамы (т.к. чувствую - слезы на глазах), представляю себе: очередное кураторство (у меня еще две кошки с котятами, одна не пойманная на душе, котенок в подвале (не ловится никак) и еще это голубое теперь... :O
СИжу думаю, как жить дальше и стоит ли :(
И тут такая радостная новость. А что любимому по душе пришелся, радость вдвойне. Эти коты, знаете-ли, - знают кому полюбиться надо. :hi:

Во-общем, я очень очень рада Надя :flower:

Блин, даже не вериться.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Бакс сходил в лоток!Ура!
Завтра от блох капнем,правда их и нет,но на всякий,потом проглистогоним.
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

подумали и решили ,что Барс,Барсик ему больше подходит ))
Барсик дома :thank you:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Если коки не находятся .то он может крипторх( это когда яички не опустились ) в ветке точно скажут.
Масенька

Сообщение Масенька »

Крипторх это когда яички не опускаются в мошонку, бывают двусторонние и односторонние, соответственно либо 1 не опустилось, либо оба.
Надя сказзала, что там прощупываются яички.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Барсик оказался жутким ленивцем ))) Валяется постоянно.
Встречает нас мяуканьем у порога,следит как квартиру убираю(проверяет чтоль)))), спит рядом со мной,а когда я просыпаюсь-на мне :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Марин,я решила,что лишний стресс нам ни к чему.Он доволен жизнью,а его яички нас не беспокоят,он не метит,не орет дурным голосом.
Кушает хорошо,спит полдня как настоящий кот
целоваться не любит,убегает сразу и в игкушки не играет почти))))
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Полюбилась ему собака,спит на ней на шкафу )))))))

Изображение

Изображение

Изображение
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

съездили мы к врачу.Оказалось,что у Барсика огромные котячьи яички.это я лох думала,что он недоразвитый.Ну а раз уж заехали,то и кастрировали его сразу.Обижался дня три наверно.Зато у него теперь есть подружка Кася)))) У них така любовь...ммм.... он ее обнимает,целует...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

а она лежит от счастья жмурится))) звезда блин {haa}

гоняются по дому друг за другом)) они такие разные)) похожи на меня и моего любимого.Барс на любимого(ленивый такой,домашний,спокойный.но может и побегать),а Кася на меня(маленькая чебурашка.днем спит.ночью бегает как сумасшедшая.вся такая несуразная) {haa}

Кася сразу в аквариум полезла,а Барсу он неинтересен даже )))

Вот лежат щас обнимаются
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»