Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Требуется помощь 16 котам и кошкам у Фени-Вероники!Ситуация критическая!

ольга п.

СОС! Требуется помощь 16 котам и кошкам у Фени-Вероники!Ситуация критическая!

Сообщение ольга п. »

У Фени-Вероники случилось несчастье: она подобрала котика-скелетика из Волосово,вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5520&start=60, ну не смог человек пройти мимо этого бедняги, а он видимо оказался болен каким то неизвестным вирусом, спасти не удалось, умер. Вслед за ним умер котик Маркизик, забранный с усыпления https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3534&start=30 А вот теперь заболел любимый котик Фениного маленького сынишки. У Вероники сейчас 16 котов и кошек, все когда либо подобранные и спасенные от усыпления, еще два бывших диких щенка из подвала на передержке. Сейчас возникла абсолютно реальная опасность заболеть этим вирусом всех котов и кошек у Вероники. Феня никогда ничего не просила, но сейчас ситуация просто критическая, ПОМОГИТЕ, пож-та спасти животных. Долг за Маркизика в клинике на Захарова 690 рублей, Феня оставила расписку, сейчас с новым заболевшим котиком едет в другую клинику, на прием может и хватит денег, а вот на лекарства уже нет. ПОМОГИТЕ !!! Телефон Фени-Вероники: 8-911-268-44-24.
Последний раз редактировалось ольга п. 17 авг 2008, 10:17, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

lilyli

Сообщение lilyli »

В каком районе Вероника живет?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В Кировском, между Автово и Нарвской.
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

какие лекарства нужны? есть кое-что
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

чем помощь актуальней? лекарства или деньги?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Феня-Вероника сегодня с одним котом поехала к врачу, потом наверное еще и с другим, он целый день от еды отказывается, позже она отпишется.Спасибо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ужас какой! Никакие анализы не делали? На что похож вирус? Какие лекарства нужны? :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
ols

Сообщение ols »

Что с котьками?
Маришка

Сообщение Маришка »

Вероник! Напиши какие лекарства еще нужны? Может у меня есть или купить надо?
Tina

Сообщение Tina »

какие лекарства нужны напишите?

с деньгами счас не очень, но попробую хотя б немного.
ols

Сообщение ols »

Да и просто как там все, напишите.
Феня

Сообщение Феня »

девочки спасибо огромное, очень приятно, что вы за нас переживаете, на сегодня у меня больны двое, Чучик(любимец сынишки) и Босс(сфинкс), ездим по очереди, я очень благодарна Caterina, она погасила наш долг за Маркизика и оплатила прием с Босей и лекарства для остальных кошек, всего отдала 2700 р, спасибо огромное :flower: , пока у нас вроде все в порядке, только у меня голова кругом идет от разных врачей и разных методов лечения, Чучик ездил на Б.Подьяческую, там мне посоветовали Аристова, если кто знает, напишите, выписали нам Ацикловир, Рингера,Гемобаланс, Кобоктан и одноразово Ронколейкин, и я первый раз видела, чтобы капельницу подкожно ставили, причем 200мл, Босс ездил на Зайцева, где ему выписали Глобфел и Амоксициллин, по анализам определили, что Маркизик умер от панлейкопении, а у Чучика диагностировали калицевироз, сказали, что первый кот, Сенечка мог быть носителем нескольких инфекций :cry:
selena

Сообщение selena »

Ужас какой! Вероника, как Вам денежку передать? Я в центре каждый день на Садовой.
Маришка

Сообщение Маришка »

Есть гемобаланс . нормальный. Завтра буду на Нарвской могу передать
Феня

Сообщение Феня »

Чучик САМ попил водички!!!!!!!!!!едой заинтересовался, но поесть пока не смог из-за язвы во рту :( , значит ему уже лучше, Лена, спасибо большое, если можно, я завтра позвоню
selena

Сообщение selena »

Угу! Держитесь там, все будет хорошо! Иначе и не может быть :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Вероника, от язв во рту очень помогает облепиховое масло, неск.раз в день в рот заливать из шприца

А все инфекции лечатся практически по одной схеме - Циклоферон, Амоксициллин и Гемобаланс плюс глюкоза с физраствором пока не может есть.

Многократно проверенная схема.
Tina

Сообщение Tina »

Нам советовали язвочки смазывать люголем.
Sima

Сообщение Sima »

люголем тоже можно, но масло не жжет, им меньше плюются
Феня

Сообщение Феня »

спасибо, попробуем маслом, а вообще очень приятно сознавать, что ты не один на один с бедой, спасибо за помощь, участие и сочувствие, замечательно, что мы все вместе :thank you: :thank you: :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

больные изолированы? хорошо бы дома по возможности дезинфекцию провести
Феня

Сообщение Феня »

изолировали больных, а для дезинфекции нам на Зайцева дали Виркон, сказали очень хорошее :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Есть таблетки, кот. убирают эти язвы, только я название забыла. Они ведь не только во рту, но и в внутри желудка. Сейчас уже поздно звонить название узнавать, а завтра с утра отзвонюсь. Знаю, что стоят копейки.
Феня

Сообщение Феня »

спасибо, а за сфинкса я еще боюсь, он сейчас сходил в туалет с кровью :cry: , что это?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Вероника, держитесь :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы