Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чарлюшка - позитивчик в ваш дом!

Ник 20076

Сообщение Ник 20076 »

Кот Чарли ищет дом! Веселый, позитивный котик в поиске друга для яркой жизни!!

Изображение

Изображение

Очаровательный кот. Окраска знакомая всем-привсем. Черный, грудка белая, тапочки на лапках, одно НО, у нас кончик хвоста тоже беленький ;)))
Чарли абсолютно домашний кот. Я его забрала у подруги после одной истории в ее семье.
Чарли взяли у бабули около метро.Вырастили. Ему сейчас где-то год. Но вот так сложилось, что кота пришлось оставить у родителей. Сестры живут вместе отдельно, но сложная беременность одной не позволяет контактировать с животными.
А Чарли парень -любитель побегать. Ну и сожрал он оставленные таблеточки. Итог-отнелись ноги задние. Отец подруги сказал,усыплять, лечением он заниматься не намерен и никому не даст.или усыпляйте или на улицу выкинет.
Я вообще случайно подслушала разговор про усыпление, и теперь Чарли у меня. с одной чудной новостью.Ноги ходят)))))))
Мы абсолютно здоровы, кастрированы и ходим в лоток по делам своим) Кот не агрессивен к другим кошкам.больше боится. Сейчас тока осваивается у меня. Но я не могу оставить его себе на совсем.
Так что мы ищем дом,домик..теплый, веселый и позитивный)
Надеюсь, что у Чарли есть свои ангелы)))))))

мой номер 8 931 288 70 88 (если недоступна-пишите смс, так как на работе не ловит)
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
Фото-в подписи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 20076

Сообщение Ник 20076 »

Спасибо!!!
Ива

Сообщение Ива »

Красивый котярик!
Почитайте раздел Советы по отлову и пристройству.
Удачи!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 20076

Сообщение Ник 20076 »

:closed: Чарли уехал домой. держу пальчики,чтобы все получилось!
Ответить

Вернуться в «Архив»