Очаровательный кот. Окраска знакомая всем-привсем. Черный, грудка белая, тапочки на лапках, одно НО, у нас кончик хвоста тоже беленький

Чарли абсолютно домашний кот. Я его забрала у подруги после одной истории в ее семье.
Чарли взяли у бабули около метро.Вырастили. Ему сейчас где-то год. Но вот так сложилось, что кота пришлось оставить у родителей. Сестры живут вместе отдельно, но сложная беременность одной не позволяет контактировать с животными.
А Чарли парень -любитель побегать. Ну и сожрал он оставленные таблеточки. Итог-отнелись ноги задние. Отец подруги сказал,усыплять, лечением он заниматься не намерен и никому не даст.или усыпляйте или на улицу выкинет.
Я вообще случайно подслушала разговор про усыпление, и теперь Чарли у меня. с одной чудной новостью.Ноги ходят)))))))
Мы абсолютно здоровы, кастрированы и ходим в лоток по делам своим) Кот не агрессивен к другим кошкам.больше боится. Сейчас тока осваивается у меня. Но я не могу оставить его себе на совсем.
Так что мы ищем дом,домик..теплый, веселый и позитивный)
Надеюсь, что у Чарли есть свои ангелы)))))))
мой номер 8 931 288 70 88 (если недоступна-пишите смс, так как на работе не ловит)