Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну вобщем решила я спросить профи. Уж не откажите в совете.
Моему Ёжику сейчас 5 месяцев. Насилует все, что движется и не движется. Он никому не дает проходу - ни людям ни зверям. игрушки мягкие уже запиханы подальше. Территорию не метит (пока). Никогда с таким не сталкивалась. У меня кобель за 4 года никогда такого не делал.
Знаю, что кастрировать рано. Не понимаю - это поведение нормально? Просто не обращать внимание?
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 16 авг 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ань, я не знаю. терпела долго, а сейчас уже усё, ну сил нет. Я у компа сижу, а он руку оккупирует Печатала еле-еле, отпихиваю, а он все равно лезет. Верхом садится, так ласково мурлычет и зубками прихватывает. Кошмар
Джеську насилует, только она приляжет где-нибудь, он тут как тут. Только Макс не дается
Поведение нормальное для некастрированного кота, особенно если у него нет других забот (найти добычу, отстоять территорию, спасаться от крупных хищников и непогоды). Они, если не спят и не едят, об ЭТОМ только и думают!
Бывают исключения, но правило именно такое.
Ваш котик, видимо, рано созрел, или рано сообразил, как поступать, когда нет кошки или она не подпускает.
По вопросу, когда можно кастрировать, встречала в книгах специалистов разные рекомендации. Клер Бессант, например. пишет:
"...иногда они становятся половозрелыми даже до того, как им исполнится полгода... котёнка можно стерилизовать сразу после того, как ему исполнится 4 месяца!"
То есть умный и ранний!
См. также Елена Филиппова "С точки зрения кошки", глава "Он" - весьма живописно рассказано о созревании котов.
Мой Курт в 5 месяцев попытался залезть на свою мамашку...неделю назад сиску у нее сосал и тут на тебе. Потом тоже прыгал на все , что движется....Заводчица сказала - ранее созревание.
А насчет успокоится после кошки...мой после кошки три дня поспал и начал требовать с удвоенной силой, плюс всю квартиру обметил. Так что тут как повезет.
Котят не будет, если стерилизовать после спаривания.
А по поводу сроков кастрации лучше пусть посмотрит врач - мне объясняли так (вет. Татьяна Микитюк): можно, когда кот созрел и сформировалась уретра полностью.
Обычно рекомендуют после 8-9 мес., но может этот котенок ранний ?
Последний раз редактировалось Мальвина 16 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 2 раза.