Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джина-растерзанный ротвейлер.Похоже,это конец.

все хорошо, что хорошо кончается
Ищу...

Сообщение Ищу... »

06.02.11
Кто она?-метис ротвейлера.Собака-убийца.таких боятся.Таких не любят.Их истребляют...
Откуда она?-прибилась на базу строит.техники.Каждый,наверно,понимает что это для собаки:таджики с вечными побоями,постоянные щенки и скудное пропитание.Каждый день-борьба.За что?За жизнь??Разве можно подобное назвать жизнью?..Без права на любовь,на ласку...
Но тысячи собак так живут.И она жила,боролась...
Боролась с кавказцами,что не давали проходу-стая на одного-сурово?-закон жизни...
Со смертью-больше суток пролежав в сугробе,истекая кровью,с жуткой раной на шее...Забытая всеми и никому ненужная...Жестоко?-закон людей...
Четверо суток прошло.В итоге её нашли.Живую...Удивительно?Справедливо?Божий закон?...
Сегодня проведена операция С.И Зинчуком.Пока собака отходит от наркоза.
Прогнозы ООООЧЕНЬ осторожные.Было откачано много гноя,удалена часть отмершей кожи в области шеи.Поставлены дренажи.Помимо шеи у собаки покусы по всему телу+ужасно тощая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нужна помощь во всём.Как обычно-особенно финансово.операция 3-4 тысячи(тысячу я сегодня оставила,
Изображение
ещё тысячи 1,5 подвезём завтра.дальше как быть-не знаю.+лекарства,+процедуры,+ 10 дней стационара,а дальше...А что дальше-зависит от нас.Либо обратно к кавказцам,и,сомневаюсь,что у собаки будет ещё один шанс,либо пытаться искать дом.Реально ли это?Собаке лет 5.Не всякий рискнёт-хоть и метис,но ротвейлера ведь...Она ОООЧЕНЬ добрая,ласковая...Тянется к людям...и в глазах столько мольбы,надежды...не описать...
Куратор-я:89643766231 Катя.
на этот же номер можно переводить денежку.либо могу подъехать куда вам будет удобней.либо отвозить самостоятельно в клинику Филлмора.
в сокураторы вписалась Юля-Julia,за что ей огромное спасибо:89627070801.
Попозже создадим группу в контакте.
Очень прошу,не оставайтесь безразличными к её судьбе...Один раз её уже бросили...

Состояние на 07.02.
встаёт на лапы,понемногу кушает
Изображение
Изображение

RottKo-Spb писал(а):
Создали тему:
- в группе https://vkontakte.ru/albums-20797258
- viewtopic.php?f=9&t=53111&p=1693113#p1693113
- https://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8717-1
Будем помогать собирать средства на лечение Поправляйся, малышка!!

15.02.11
Попыталась упорядочить приход.То,что получилось.
ЯК:
Лисёнок-1000р.
Татьяна-iltalovely-497,50р.
Ю.Полякова(однокл.)497,50р.
А.Ландышева-950р.
Н.Архипова(смежный на Джину и Чару напополам)-итого 1000р.
рот.команда-908р.
Н.Малых--691р.
М.Кудишова-475р.

В клинику:
Смирнова-1000р.
Иванова Т.-250р.
Алина-500р.
я+родители-2500р.
Итого:10269р.(могла напутать что приходило на ЯК,что в клинику)всё остальное,сверяясь с отписями в теме,вроде,так.

Лично в руки:
Светлана-semicvetik-500р.
Лена рот.ко.-1000р.
Елена-Yelena-1000р.
Екатерина-Тобик-1000р.
Итого:3500р.

На телефон:
девушки из контакта:
100р.
597р.
517р.
540р.
+Юле на телефон-1000р.
Итог:2754р.
Итог вместе с клиникой:16523

Теперь что касается расходов.
По клинике:
стационар 300р/сутки *на 7 дней=2100р.
анализ на лепто-500р.
биохим.крови-600р.
операция(чистка,ушивание раны,дренажи)-4000р.
препараты-920р.
обработка-1575р.
Итог:9695р.
Вне клиники:
пелёнки 2 пачки по 115р.=230р.
солкосерил 188р.
мильгамма-149р.
олазоль аэрозоль-164
+пелёнки большая пачка завтра чек гляну.
Итог:731р.
Итог с клиникой:10426р.

03.03.11
Похвастаюсь нашими успехами.
Если помните,через несколько дней после операции,швы у Джинки на шее разошлись-мало того,что большой кусок отмершей кожи вырезали и края раны пришлось буквально стягивать чтобы зашить,а место неудобное-постоянно головой машет,+ всё равно гноя было очень много-повторно решили не зашивать-результат был бы тот же.
Это наша рана на второй день после прибытия из клиники(всё,что замазано белым(эбермином)-без кожи-голое мясо):
Изображение
Это состояние на 25е число(видно,что края раны начинают стягиваться по сравнению с предыдущим фото):
Изображение
А это-сегодня утром :P :
Изображение
хорошо видна нарастающая кожица под ухом.За ухом тоже всё гораздо лучше,единственное-качество фото- :sick: ,но пока только такое:
Изображение
Очень переживали за само ухо-первые несколько дней казалось,что отомрёт.Но нет. :P
Ещё раз спасибо всем,кто переживает за нас,помогает нам!! :flower:

Фотоотчёт на 7е июня:
Изображение
Изображение
Изображение

"Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось,но мы спасём намного больше,чем те,кто даже не пытается"(П.Скотт)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь :help: :help: :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Были сегодня на осмотре у ЮП.сказали отъедаемся,шелковистыми стали,рана хорошо зарастает,шить ничего не нужно.
На днях глистогонимся,недели две на дозаращивание и приезжать на прививку.
так что,я полагаю,можно начинать искать дом.Уж не знаю как мы все будем с ней прощаться,но...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Какие новости отличные :flower:
Катенька, тебе еще раз МЕГАРЕСПЕКТ, за спасение Джины :flower: :flower: :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Наша тема на "старых"хвостах:
https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p2030832
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ищу... писал(а):Были сегодня на осмотре у ЮП.сказали отъедаемся,шелковистыми стали,рана хорошо зарастает,шить ничего не нужно.
На днях глистогонимся,недели две на дозаращивание и приезжать на прививку.
так что,я полагаю,можно начинать искать дом.Уж не знаю как мы все будем с ней прощаться,но...
делайте фотки пиарные
текст пишите.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Фотки сделаем,но с такой "прической"как у нас,они не оч пиарные получатся...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

какие новости? корм есть? лекарства нужны? деньги?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Мы всё так же:потихоньку зарастаем,залысины начинают покрываться шерстью,набираем постепенно вес.Учимся быть ДОМАШНЕЙ собакой.тут на днях выходили из подъезда,нас облепили ребятишки лет 4х-5ти.спокойно дала себя погладить.
а потом парень подошёл:-Какой большой...да,большой...щеночек( :jawdrop: )сколько ему,месяцев 5??Крупный!..
Каково же было его удивление :D

ну и так соседи ходят мимо,причитают:"ой,ушки простужены??","ой,головка болит??","мама,смотри!!собачка в шапочке!!"
Какая-то тётка:"это её ваш пит погрыз,да?!"и улыбается как-то недобро :(

лекарства нам уже не нужны-всё давно прокололи.мажем всё теми же эбермином и алазолью,но они есть.
корм-так и сидим на кашах.фрукты-овощи жевать не хочет-смотрит как на дураков:"что я вам,хомячок какой-то?"
Арчик тоже вносит свой вклад:нынче учит её играть.Раньше она только огрызалась.а вчера вечером устроили скачки по квартире.первый раз нормално играла.и то всего несколько минут...
Сегодня отняла у неё кошачий мячик,дала собачий.она его пару раз даже жеванула...
На прогулке вчера ходила хорошо рядышком,я её не одёргивала.сегодня на неё словно что-то нашло-прёт как танкер-не удержать-скользко везде...
Компанейская.Попу кладёт в коридоре,а морда-лапы-обязательно в кухне или комнате-смотря где ты.а ходишь по квартире-бегает хвостиком.
Гладишь Арчи-придёт,пододвинет его-гладь,мол,меня.
Вот как-то так...вообще можно долго рассказывать...
А,ещё,чуть начинаешь ругать-падает пузом к верху...
Папа говорит,их там колотили безбожно... :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

даа... глядишь, скоро совсем домашней девочкой станет!!!! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Какие новости?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Поправляемся,кушаем глистогонку-готовимся к прививкам.
Второй раз приходим домой,а в коридоре весь линолеум снят... :cry: }:)
хозяйка квартиры собирается в гости...не знаю как будем её встречать... :O
а так всё хорошо.потихоньку набираем вес.
комп дома поломался,поэтому пока редко выхожу.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Помогите!!нужна машина на 18е число,отвезти Джину на передержку.Маршрут:ул.Мебельная-пос.Песочный.

желательно в обед(часа в 4-5),т.к. в 8 нужно отправить на передержку Арчи.

20го в обед-вечер-по обратному маршруту(забрать с Песочки к нам)

:help: :help: :help:
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Я уже писала во вспомогательной теме, Катя, я очень постараюсь попросить мужа вас отвезти, завтра я точно поеду в ту сторону, но в первую половину дня, дела у меня там, а вот послезавтра... должна буду придумать повод ;) напишу или позвоню Вам.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Было бы очень здОрово,т.к. машину так и не нашли :(

желательно звонить на телефон,тк целый день буду в разъездах и могу поздно увидеть смс.

(что за вспомогательная тема? :-[ )
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Добавила фото в главпост.
zima

Сообщение zima »

Какая Вы молодец!Джина-красотка-удачного ей пристройства!
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Местные собачники подходят и любопытствуют,что же за странная смесь ротвейлера с доберманом {haa}

Скучает без Арчика.

стали отпускать без поводка.Подходит с первого раза, к собакам хорошо(с маленькими лезет играться,больших старается обходить стороной.если собака на неё лает-пугливо старается слинять).

Не охранник.В квартиру если кто-то приходит-порой даже попу не поднимает чтоб проверить кто пришёл.Если погладят-с рук не слезает.

Когда остаётся одна потихоньку громит квартиру.при этом,хоть полдня её гоняй до этого на улице-не спасёт.пару раз мы обходились лишь съеденными зонтиком и каким-то моторчиком для машины-линолеум лежал на месте,двери-косяки-на своих местах.в последний раз опять и линолеум выдрала,и обувницу расшуровала,и дверь пожрала... }:)

На вторник попытаемся попасть к ЮП-щека так до конца и не заросла.Посмотрим что скажет.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ищу... писал(а):Помогите,пожалуйста,нам немного едой!

кушаем каши с печенью или с лёгким,или с прочими мясными разновидностями.корм кушаем не очень,но сейчас совсем худо,поэтому будем рады любой помощи.

Друзья, поддержите Катюшу- Ищу.. Она проделала титаническую работу и сейчас на пути к новому дому для Джины. нужно всего лишь помочь кормом. Много человек не просит. помогите, пожалуйста...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кто зашёл посмотреть, тему, уходя, поднимайте, пожалуйста.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ксюша,спасибо.

сейчас с интернетом беда,не всегда отписываюсь.

спасибо девочкам с рот.форума за переданную тысячу. :flower:

+ мы съездили к ЮП на осмотр.

Дела наши так себе.как я уже говорила,ей повредили слюнную железу,за счёт чего слюна как у собаки Павлова течёт не в рот,а по своим новонарощенным канальцам и выходит наружу,стекая по щеке.зарастать это место не зарастает(так кожа и осталась голая),и уже,как нам сказали,не зарастёт.подшивать смысла нет-может сделаться ещё хуже,выводить обратно в рот-это мало возможно.удалять железу целиком-тоже всю её не удалить.Поэтому, жить нам так.

за счёт этого,возможно нарушено пищеварение.месяц кушаем витамины и мезим,пытаемся набрать немного в весе,и снова на осмотр.

из бытового.так и не привыкла оставаться одна.на днях утром поехала по врачам,звонит соседка:"у тебя Джина умирает!приезжай скорее!" :O :?

захожу на площадку,из-за двери нытьё непонятное"ооооууууоооо",правда будто кто-то помирать собрался.снова съела линолеум,дверь...ладно если б наша квартира была.так снимаем.и как на зло хозяйке пришло в голову её продавать сейчас,поэтому к нам периодически приходят "покупатели".в ужасе таращатся на дверь,мол,ЧТО ЭТО??КТО ЭТО?? :ya protiv:

клетка-не вариант.нам её пихнуть некуда.это во-первых,во-вторых,если двери-обои по-любому уже менять при переезде,то от воя-то клетка не спасёт... пока соседи терпят :flower: но это ПОКА.где-то над нами овчар живёт,так вот когда Джина начинает выть,он подхватывает. :jawdrop:

ЮП предложил,если уж совсем край-как в питомниках малявок-обрезание связок.но,видимо,мы скорее соседей поменяем...

может,есть ещё какой способ вразумить }:) коровушку? :wall: :wall:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ksjusha писал(а):да.... {crz} {crz} {crz}
да-да! :hmmm:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

подскажите,кто сталкивался?!как лечить собачье одиночество??ведь частая проблема на форуме...почитала темы.кого-то спасает клетка.нам не вариант-помимо простого разгрома она ещё и воет.кому-то помогают длительные прогулки.нас же не спасают и они...

даже игрушки у нас не собачьи мячики-косточки,а канистры из-под воды,насос для машины,воротник с опушкой от моей зимней куртки...а самая любимая-железная обувница,раскладывающаяся на 5 частей...каждый раз приходим-все части в рядок лежат...

:help: зато обувь-не грызёт!... {btf}

как её такую пристраивать? это только хвостовские обитатели могут любить и восхищаться трусливым,ссущимся,орущим существом-потому что любят...потому что боязно отдавать кому-либо...потому что уже своё-родное :wall: :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну, к сожалению, как член клуба владельцев собак "которые-не могут-быть одни" скажу откровенно....с воем в одночасье не справиться.

Если хотите, поговорим об этом, вопрос решаем, но самое основное в его решении - время и желание

хотите поговорим завтра - тлф в подписи...расскажу все что знаю....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня таких не было, может, потому, что всегда было много и собак и кошек и они в кучке хорошо нормально сидят друг на друга смотрят :hmmm:

а по-поводу погрызть- я привязывала собаку, уходя. правда, я не надолго уходила. у нас в стене был крюк вкручен, рядом с "местом" и я на цепочку тоненькую на время своего отсутствия сажала. с косточкой большой сухожильной.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:flower: Катерине с ротт-команды за переданную денежку(1000р.)
+ создала тему:
viewtopic.php?f=82&t=65468
чтоб не клянчить постоянно.если кого что-нибудь заинтересует-пишите.
(уж больно много кушает она после спаниеля-то... :-[ )
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ПОМОГИТЕ КОРМОМ :help: :help: :help: :help: :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

видимо,мадам остаётся на ПМЖ...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»