Сегодня Фили не стало.Вечером лег спать и не проснулся. Так и умер на тапочках мужа.
Сегодня утром я похоронила тебя, любимый мой солнечный котик.Рядом с Котей, теперь вы вместе.
Филя был удивительным котом-практически аутистом. Муж называл его "кот дождя". Настроенный на свою волну. Добрый, незлобивый, его часто обижали наши коты. Любил спать, прижавшись к моему боку, чувствовал себя так в безопасности.Не знаю, что случилось, такая вот моментальная смерть. Прожил у нас всего 4 с половиной года, так мало.Не уберегла я тебя, Филипыч...
Ужасно больно....
Последняя фотка

20150824_000148.jpg
Вот и все, что осталось...и могилка...не думала я, что так недолго будем мы вместе
История стара как мир-жила-была пожилая женщина, любила кошек, подбирала их, лечила, оставляла себе. И умерла...Осталось 6 сироток, никому особенно не нужных в этом мире.
Коты и кошки роскошные, ухоженные, и очень несчастные, потому что в один день их налаженный мирок рухнул.
И как жить дальше?
Хорошо, что нашлись хорошие и неравнодушные люди-создали тему на ПиКе и стали как-то разруливать ситуацию. Нашлись передержки и деньги на них, только Филе денежек не хватило. Ну, не совсем ему, просто предложенной помощи хватило только на пятерых. И тогда я предложила перевезти малыша к нам, в Санкт-Петербург. Передержка у меня бесплатная, вет. услуги у нас подешевле, чем в столице, а у Фили есть приданое-3500руб, 2000 дал за ним сын умершей хозяйки, и 1500 собрали сердобольные москвичи.
Хочу поблагодарить от всего сердца наших форумчан-Юлю Дайану и Наташу Май-которые откликнулись на наш вопль о помощи и помогли с перевозкой Фили в Питер.
И вот сегодня Филя приехал. Он в огромном стрессе, всю ночь просидел в переноске как мышка, не пикнув, а когда приехал ко мне-забился под компьютерный стол и затаился там.
Поэтому фотки размещаю пока из старого дома, новых пока нет.
Бедный-бедный кот, не понимает-почему его увезли из привычного дома, всю ночь трясли в поезде, а теперь выпустили в совершенно чужом доме. Пока держала его на руках-он дрожал мелкой дрожью.
НО делать нечего-надо как-то жить дальше. Филю необходимо будет кастрировать и пристраивать, ведь он еще совсем молод и очень красив.
Я надеюсь, что мы сможем ему помочь!

Тема создана 26,02,11
Майя 8-911-712-48-31