Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается сфинкс розовый 5 лет!

Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

:( ну вообщем история банальна. Кота лечить надо глаза сильно гноятся кормят вискасом еще и на сосках опухоль. Еле уговорила отдать в хорошие руки тем кто будет им заниматься и любить. Его конечно любят но никто его здоровьем не занимается. Коту 5 лет шестой. кастрированный ходит в лоток с этим порядок)

фото пока что одно будут еще. Отдам только действительно в хорошие руки. Звонить мне
8-911-754-54-00 Юля

Это сейчас!! сегодня
Изображение

год назад
Изображение
Изображение
Kessi

Сообщение Kessi »

Как всегда :sick:
Для Вискаса еще состояние кожи отличное...или фото хорошее.
Могу разместить информацию на сфинкс-форуме.
Kessi

Сообщение Kessi »

Кастрат? Что с туалетом?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Kessi писал(а):Как всегда :sick:
Для Вискаса еще состояние кожи отличное...или фото хорошее.
Могу разместить информацию на сфинкс-форуме.
Если можно)) :flower:
спасибо)
Да они бы не отдавали им вроде и жалко толко я не могу уде на его состояния здоровья смотреть :(
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Да кастрированный ходит в лоток с этим порядок)
Kessi

Сообщение Kessi »

А почему не лечат?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Kessi писал(а):А почему не лечат?
да спросите что полегче уже устала к врачу отправлять(( :angry: лень наверное
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

А вот тот розовый шарик на груди - это опухоль такая большая? :O
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

я мечтаю об этой породе, с удовольствием бы забрала. но у меня собака. она не знакома с кошками и не знает что это такое, но 5 летняя точно собаку не примет :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

И вроде бы и любят, но он несчастен всё равно(((
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

он с собакой растет но вот про чужукю собакуц не знаю кинеться на мою шваркался
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юлия_Александровна писал(а):я мечтаю об этой породе, с удовольствием бы забрала. но у меня собака. она не знакома с кошками и не знает что это такое, но 5 летняя точно собаку не примет :cry:
Примет, куда она денется. Семилетний такс родительский, который на улице превращается в четвероногого Терминатора и готов зажевать в фарш любую кошку, двух моих сфинксов принял, как родных. Хвостом виляет и отказывается считать их кошками :D .
В двух словах - попытка не пытка, я бы посоветовала рискнуть. Под Вашим присмотром, естественно... Тем более, если мечтаете ;) . Сфинксы - они настолько неожиданно и непредсказуемо уживчивые, это что-то...
Kessi

Сообщение Kessi »

А вы уверены, что они его хотят отдать...Просто у меня уже была такая история. Просили срочно забрать кошку сфинкса из-за пописов на постель, а потом, когда кошь была у новой хозяйки, началось такое :O
А тут любимый и прилежный....
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

отдают 100 % там еще хозяйка в ожидании второго ребенка и....... в общем точно отдают(( а насчет вот примет не примет собака не факт моя вот никого не принимает жрет) а что за порода собаки?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Kessi писал(а):А вы уверены, что они его хотят отдать...Просто у меня уже была такая история. Просили срочно забрать кошку сфинкса из-за пописов на постель, а потом, когда кошь была у новой хозяйки, началось такое :O
А тут любимый и прилежный....
Не удивлюсь, если действительно так оно и есть, и если отдают любимого-прилежного. Тем более, с глазами проблемы и опухоль надо лечить... С прошлой весны-лета столько уже видела тем про сфинксов... Отдают - еще далеко не самый худший вариант.
ГЛЕДИ писал(а):отдают 100 % там еще хозяйка в ожидании второго ребенка и....... в общем точно отдают(( а насчет вот примет не примет собака не факт моя вот никого не принимает жрет) а что за порода собаки?
Угу, вот мне старшенькая кошка тоже досталась по случаю рождения у хозяев второго ребенка. Конечно, не факт, что примет или не примет, но попробовать, мне кажется, можно.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Оторвать бы руки таким "хозяевам" :cry:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

да по по большому счету просто не надо заводить если не умеешь и не хочешь о них заботиться :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Morning Sky писал(а):Оторвать бы руки таким "хозяевам" :cry:
Эти по сравнению с теми, кто усыплять приносит здоровых или на улицу выбрасывает - золотые люди. Не надо им руки отрывать. Пусть лучше отдают...
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Несомненно лучше дать шанс.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

а че у нас тут никому котяра не нужен что ли?? ;)
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

у меня лабрадор.
она то примет, я про сфинкса говорила. примет ли он мою собу
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Юлия_Александровна писал(а):у меня лабрадор.
ну по началу то нет наверное ) шипеть будет хотя не знаю моя то к нему сама лезла кусаться)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

я до десяти работать звоните и поднимайте темку пожалуйста :thank you:
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Здравствуйте! А что это за опухоли? Вет вообще не смотрел? Их наверное удалять нужно? И что с глазками? Коньюктивит или инфекция, возможно? Мой муж пртив пушистых, а лысых не упоминал)))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

DIA-GIA писал(а):Здравствуйте! А что это за опухоли? Вет вообще не смотрел? Их наверное удалять нужно? И что с глазками? Коньюктивит или инфекция, возможно? Мой муж пртив пушистых, а лысых не упоминал)))[/

нет врач не смотрел не то не это(( так что не знаю что это ну если его не лечить он ослепнет скоро мне кажется
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юлия_Александровна писал(а):у меня лабрадор.
На территории собаки - почему бы и нет... Я почему, собственно, так по этому поводу полемизирую, у многих живут сфинксы и собаки одновременно, и на проблемы в общежитии как раз таки жалоб не слышала.
Тут вообще целая тема, и такая трогательная...
https://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=5334
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

просто хочется чтоб его уже раз и навсегда взяли и не перекидывать потом
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Их наверное удалять нужно?
Лучше конечно удалить, но прежде обследоваться.

Да, на здорового бы очередь выстроилась, а как потратиться на такую прелесть голенькую - так никого :(
RICH

Сообщение RICH »

Какой красавиц! Практически как у моих детей очаровашка, надо сказать тоже взят из семьи в 10 месяцев. С глазами у розовых часто проблемы, причин может быть море: аллергия на шерсть :P , загнутая во внутрь ресничка, банальная грязь (ведь промывать глазки надо не реже раз 3-5 дней). Для того чтобы привести нашего кота в гламуррр...ное состояние потребовалось ежедневной работы от 1 до 2 часов и не малые материальные вложения. Результат превзошел ожидания :D . С огромным удовольствием взяла бы себе, но вот мои две собаки прекрасно ладят со сфинком, а три кошаки беда, ну никак они не признают лысика, в глазах ужас, паника :D Удачи малышу, обязательно повезет, только человек должен понимать, что лысик это маленький ребенок, требующий любви, ухода и денег.
RICH

Сообщение RICH »

Только сейчас обратила внимание, что тема в собаках :D Согласна, что сфинкс не совсем кошка :D Но лучше тему перенести :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»