фото пока что одно будут еще. Отдам только действительно в хорошие руки. Звонить мне
8-911-754-54-00 Юля
Это сейчас!! сегодня

год назад

Если можно))Kessi писал(а):Как всегда![]()
Для Вискаса еще состояние кожи отличное...или фото хорошее.
Могу разместить информацию на сфинкс-форуме.
да спросите что полегче уже устала к врачу отправлять((Kessi писал(а):А почему не лечат?
Примет, куда она денется. Семилетний такс родительский, который на улице превращается в четвероногого Терминатора и готов зажевать в фарш любую кошку, двух моих сфинксов принял, как родных. Хвостом виляет и отказывается считать их кошкамиЮлия_Александровна писал(а):я мечтаю об этой породе, с удовольствием бы забрала. но у меня собака. она не знакома с кошками и не знает что это такое, но 5 летняя точно собаку не примет
Не удивлюсь, если действительно так оно и есть, и если отдают любимого-прилежного. Тем более, с глазами проблемы и опухоль надо лечить... С прошлой весны-лета столько уже видела тем про сфинксов... Отдают - еще далеко не самый худший вариант.Kessi писал(а):А вы уверены, что они его хотят отдать...Просто у меня уже была такая история. Просили срочно забрать кошку сфинкса из-за пописов на постель, а потом, когда кошь была у новой хозяйки, началось такое![]()
А тут любимый и прилежный....
Угу, вот мне старшенькая кошка тоже досталась по случаю рождения у хозяев второго ребенка. Конечно, не факт, что примет или не примет, но попробовать, мне кажется, можно.ГЛЕДИ писал(а):отдают 100 % там еще хозяйка в ожидании второго ребенка и....... в общем точно отдают(( а насчет вот примет не примет собака не факт моя вот никого не принимает жрет) а что за порода собаки?
Эти по сравнению с теми, кто усыплять приносит здоровых или на улицу выбрасывает - золотые люди. Не надо им руки отрывать. Пусть лучше отдают...Morning Sky писал(а):Оторвать бы руки таким "хозяевам"
ну по началу то нет наверное ) шипеть будет хотя не знаю моя то к нему сама лезла кусаться)Юлия_Александровна писал(а):у меня лабрадор.
она то примет, я про сфинкса говорила. примет ли он мою собу
DIA-GIA писал(а):Здравствуйте! А что это за опухоли? Вет вообще не смотрел? Их наверное удалять нужно? И что с глазками? Коньюктивит или инфекция, возможно? Мой муж пртив пушистых, а лысых не упоминал)))[/
нет врач не смотрел не то не это(( так что не знаю что это ну если его не лечить он ослепнет скоро мне кажется
На территории собаки - почему бы и нет... Я почему, собственно, так по этому поводу полемизирую, у многих живут сфинксы и собаки одновременно, и на проблемы в общежитии как раз таки жалоб не слышала.Юлия_Александровна писал(а):у меня лабрадор.
она то примет, я про сфинкса говорила. примет ли он мою собу
Лучше конечно удалить, но прежде обследоваться.Их наверное удалять нужно?