Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возьму на передержку собак (можно несколько, есть места). При конюшне отдельные теплые помещения и будки (по желанию). Есть вальеры. Выгул и корма - 2 раза в день. Возможна различная адаптация. Находимся в пригороде, недалеко от Петергофа, Ломоносовский р-н.
Желательно, но не обязательно что бы были:
1. суки, щены, подростки или не агрессивные кобели (есть свой, очень крупный, ласковый, но если будут задевать, может погрызть)
2. размер и шерстность не имеет значения (можно короткошерстных, есть помещения)
3. чтобы были проведены текущие ветмероприятия (прививки и прогон глистов) - можно уже у нас
4. можно травмированных (могу делатьт уколы, капельницы, перевязки, давать таблетки и т.д)
5. не инфицированных (есть др. собаки и животные)
4. реальный куратор!!! (с реальным номером телефона)
Условия: 3000р./мес(100р/день)+корма (не натуралку).
Тел. для контакта: +7 981 7247407 Ольга
отмесчусь. как раз в Петергофе есть пес которому срочно надо в тепло, у него проблемы с мочеиспусканием и он постоянно мерзнет, т.к. спит на снегу. есть две женщины которые его курируют. я им передам ваш телефон, может вы сможете взять его хоть на время в тепло.
2 кобеля, которых я курирую, жили на этой конюшне чуть больше месяца - я там не была, к сожалению. Передержку посоветовали, нужна была срочно - спасали собак от жестокого обращения. Постоянно бывает там Аня у своей собаки Зайки - вот их тема, спросите у нее отзывы viewtopic.php?f=9&t=18677&start=210
У меня было непонятно с кормом - выясню, отпишусь (как-то он быстро "израсходовался")
Здравствуйте, у меня 6 щенят 3,5 недели. К Вам пристроить можно на время? На каких условиях? Вы случайно не в п. Гостилицы находитесь? Напишите в личку пожалуйста!
Наталья и 6 щенят писал(а):Здравствуйте, у меня 6 щенят 3,5 недели. К Вам пристроить можно на время? На каких условиях? Вы случайно не в п. Гостилицы находитесь? Напишите в личку пожалуйста!
oniks67 писал(а): Условия не изменились - 3000руб./мес. + корма.
На форуме бываю редко - звоните +7-981-7247407 Ольга