Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На этот раз лысуха. Кому то нужно такое чудо?

Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Муж Лены (в голубом) подобрал замерзающую птицу в Кронштадте в жилом массиве недалеко от водоема. На вид, это лысуха. Птицу отогрели, накормили и отправили в подъезд. Наутро соседка выгнала птицу на улицу, и та забилась под стоящий во дворе автомобиль. Потом ее принесли в редакцию газеты "Кронштадтский вестник" в коробке из-под бытовой техники. А сегодня и редакционщики сдались и подкинули клинику в ветеринарку. Голоса не подает, не пытается убежать. Есть салаку, распаренное зерно и многозерновую кашу на воде.
Вот и все, что пока известно. Как думаете, есть шанс ее куда то определить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так она в ветеринарке? Те у кого птица могут со мной связаться?
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Ксюндель, я созвонилась и дала Ваш номер (тот, который в подписи) врачу ветеринарки. На данный момент птица там.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Созвонились, мои там будут завтра, заберут. :)
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Ой, спасибо большое!!!! :great: :flower:
И куда потом пташку?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

посмотрим, ежели целая и дикая выпустим весной.
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

А если нет? Есть шанс ее кому то пристроить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Шанс есть всегда ;) . На самом деле уже есть на примете пара мест куда могут взять лысуху, но если она целая то я предпочитаю выпускать. А по ручкам пристраивать только инвалидов, их тоже много(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня так и не получилось до птицы доехать, сидит на передержке у моих родителей. Папа говорит что это птенец, птичка здорова но не летает еще. Откуда птенец зимой?? Возможно в связи с таким жарким летом лысухи делали позднюю кладку...
Птичку готов принять нижнесвирский заповедник, посадить весной в огороженный, но не закрытый сверху водоем, улетит если захочет. Думаю это оптимальный вариант для птицы. :)
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Условия для водоплавки такие:

А до лета придётся в помещении досидеть.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лысуха чувствует себя хорошо, активно питается и плещется в тазике. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а):Лысуха чувствует себя хорошо, активно питается и плещется в тазике. :)
С лысухой тебя.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»