Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Искала кошку, а нашла собаку. Уже на передержке. Нужен корм для собак среднего размера! Кто богат и может поделиться?

Ниловна

Искала кошку, а нашла собаку. Уже на передержке. Нужен корм для собак среднего размера! Кто богат и может поделиться?

Сообщение Ниловна »

Не спалось. В 3 часа ночи увидела с 12 этажа чёрную кошку по всем признакам бродящую в поисках еды.
Решила спуститься, покормить. Обошла всю округу по следу, но кошку так и не нашла, зато нашла двух других, ужасно тощих и диких - серую и белую. Покормила. Но самая главная моя находка это собака ночующая под лестницей подъезда дома по ул.Котина.
Это как раз та собачка, которую я видела ещё 14 декабря
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Похоже, что тему я создала не в том разделе. Может быть нужно было в "Скорую"? :O
Полная тишина в теме. По моим подсчётам после течки у собаки прошло примерно 36 дней, может и больше. Значит, через 3 недели, а то и раньше собака родит. Быстрее всего, что спит она под крыльцом, там же и рожать будет. Кормится у магазинчиков на ул. М.Казакова. Люди видели её там не один раз. Конечно, много собак живёт так на улице, но эта собачка совсем не похожа на уличную. Быстрее всего домашняя потеряшка. Может и загнали кобели во время течки. :hmmm: Собачка маленькая - ниже колена и очень тихая, даже не лает.
Может быть кто-нибудь живёт рядом и сможет сфотографировать собаку? :hmmm:
Зарегистрируем на Потеряшке и объявления на сайтах разместим. :-[
:help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У меня сейчас ситуация такая, что ни кошками, ни собаками по-настоящему заниматься не могу. Если кто-то возьмётся за это дело, то в лучшем случае могу только помочь. Надолго из дома выходить не могу. Для начала попробую сфотографировать собаку. Фотоаппарат мне уже предложили. Пойду сейчас на разведку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собака сидит у магазинов на снегу. Сфотографировать пока не чем.
Рассмотрела её поближе и на свету. Что-то терьеристо-пуделе-образное. Шерсть не кудрявая, но длинная и вся в сосульках. При первой возможности сфотографирую.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сегодня ходила с фотоаппаратом дважды, но собаку не нашла. Где она ещё может обитать не знаю. Если живёте рядом и увидите её (описание в верхнем посте), подскажите пожалуйста. Выйду фотографировать.
:hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собачку удалось сфотографировать. Фото в верхнем посте. Мёрзнет бедолага на улице. Спит в грязи под лестницей. Сегодня была голодная. Съела всё, что я ей принесла и даже сухой корм для кошек. :(
Недели через две-три возможно родит. У меня для собаки нет совсем никаких вариантов. :(
Собачники, может быть у вас будут какие-нибудь предложения?! Пропадёт ведь собака! :O :help: :help: :help:
SILF

Сообщение SILF »

А девочка в руки даётся ? Её можно поймать,чтобы отвезти на стерилизацию?
karTochka

Сообщение karTochka »

Ниловна писал(а):Очень дружелюбная и спокойная. У меня для собаки нет совсем никаких вариантов.
Если кто-нибудь может помочь собаке, звоните мне, всё расскажу, покажу где она обитает, помогу отловить. Она совершенно ручная, по всем признакам была домашней.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

SILF писал(а):А девочка в руки даётся ? Её можно поймать,чтобы отвезти на стерилизацию?
Она очень спокойная и доверчивая. Просто не всегда вижу её. В каких местах ещё обитает в такой мороз не знаю. Отвезти её на стерилизацию не проблема. Но до родов остаётся всего 2-3 недели, я так полагаю. Хоть живота большого я у неё не увидела пока. А дальше-то собаку куда? По семейным обстоятельствам я не могу взять на себя кураторство. Нужен куратор и нужна передержка. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нужен куратор и срочно!
собаку надо стерилизовать и на передержку.
:help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надежда Ниловна, какого она размера?

(хотя какая мне разница, у меня уже ногу в квартире поставить некуда- одни собаки :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

MARMYSIK писал(а):Надежда Ниловна, какого она размера?

(хотя какая мне разница, у меня уже ногу в квартире поставить некуда- одни собаки :(
Мариночка, собачка небольшая, мне ниже колена, низенькая, а длинной примерно 50 см., может чуть больше, не измеряла.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сегодня увидела из окна собаку и людей около неё. Пошла, чтобы пообщаться. Оказались бомжи. От них узнала, что собака жила в вагончике около рынка "Юнона". Хозяин собаки уехал на родину, в Украину и собаку бросил. Теперь собака бомжует. Подкармливают те же бомжи и из кафе у остановки трамвая "Рынок Юнона". Собака точно сильно беременная. Зовут её Белла. Ей примерно 4 года. Собака спокойная и умная. Хотела вроде бы взять её себе какая-то бабушка, но собака не пошла в лифт, испугалась. Таким образом собака осталась на улице.
Собаку сегодня покормила, сделала новые фото. Сейчас прикреплю в верхний пост.
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
Ниловна

Сообщение Ниловна »

DariaDeeva писал(а):Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
Основная проблема как раз в передержке. :hmmm: Напишите пожалуйста в личку адресок.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собаку в Потеряшке зарегистрировала, регистрационный номер 85016
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

DariaDeeva писал(а):Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
В теме клиники написано, что Программа вновь работает, т.е. стерилизация для бездомышей - бесплатно и сутки стационара. Правда, про "сильно беременных" надо уточнять...
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой им. А. Филлмора, выясните... не хотелось бы ещё и за щенков переживать..
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Валерия Дебельбер писал(а):
В теме клиники написано, что Программа вновь работает, т.е. стерилизация для бездомышей - бесплатно и сутки стационара. Правда, про "сильно беременных" надо уточнять...
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой им. А. Филлмора, выясните... не хотелось бы ещё и за щенков переживать..
Хорошо. Спасибо! Выясним.
karTochka

Сообщение karTochka »

если бабушка будет готова, то к лифту и приучить можно..
как дела у барышни?
скади

Сообщение скади »

karTochka писал(а):если бабушка будет готова, то к лифту и приучить можно..
как дела у барышни?
таня,собаку с улицы забрали.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собаку с улицы забрали. :great: Собака в настоящий момент на передержке. Все дальнейшие действия решает куратор. Со слов куратора изменения в верхний пост пока буду вносить я.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ниловна писал(а):Собаку с улицы забрали. :great: Собака в настоящий момент на передержке. Все дальнейшие действия решает куратор. Со слов куратора изменения в верхний пост пока буду вносить я.
Всё классно, собака у меня. Но Надежда Ниловна, ОНА ХОЧЕТ КУШАТЬ!!! Мы же договаривались, что Вы корм попросите на форуме :-[ как СОКУРАТОР! А что бы тему увидели, её надо поднимать, а не просто поменять заголовок
Ответить

Вернуться в «Архив»