Ниловна писал(а):Очень дружелюбная и спокойная. У меня для собаки нет совсем никаких вариантов.
Если кто-нибудь может помочь собаке, звоните мне, всё расскажу, покажу где она обитает, помогу отловить. Она совершенно ручная, по всем признакам была домашней.
Она очень спокойная и доверчивая. Просто не всегда вижу её. В каких местах ещё обитает в такой мороз не знаю. Отвезти её на стерилизацию не проблема. Но до родов остаётся всего 2-3 недели, я так полагаю. Хоть живота большого я у неё не увидела пока. А дальше-то собаку куда? По семейным обстоятельствам я не могу взять на себя кураторство. Нужен куратор и нужна передержка.SILF писал(а):А девочка в руки даётся ? Её можно поймать,чтобы отвезти на стерилизацию?
Ниловна писал(а): Нужен куратор и нужна передержка.
Мариночка, собачка небольшая, мне ниже колена, низенькая, а длинной примерно 50 см., может чуть больше, не измеряла.MARMYSIK писал(а):Надежда Ниловна, какого она размера?
(хотя какая мне разница, у меня уже ногу в квартире поставить некуда- одни собаки![]()
Основная проблема как раз в передержке.DariaDeeva писал(а):Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
В теме клиники написано, что Программа вновь работает, т.е. стерилизация для бездомышей - бесплатно и сутки стационара. Правда, про "сильно беременных" надо уточнять...DariaDeeva писал(а):Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
Хорошо. Спасибо! Выясним.Валерия Дебельбер писал(а):В теме клиники написано, что Программа вновь работает, т.е. стерилизация для бездомышей - бесплатно и сутки стационара. Правда, про "сильно беременных" надо уточнять...DariaDeeva писал(а):Стерилизация в филмора 1500 срочно стерилизовать! Есть вариант платной передержки 3000тыс в месяц
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой им. А. Филлмора, выясните... не хотелось бы ещё и за щенков переживать..
Написала Вам в личку.еления писал(а):отмечусь...
таня,собаку с улицы забрали.karTochka писал(а):если бабушка будет готова, то к лифту и приучить можно..
как дела у барышни?
Всё классно, собака у меня. Но Надежда Ниловна, ОНА ХОЧЕТ КУШАТЬ!!! Мы же договаривались, что Вы корм попросите на форумеНиловна писал(а):Собаку с улицы забрали.Собака в настоящий момент на передержке. Все дальнейшие действия решает куратор. Со слов куратора изменения в верхний пост пока буду вносить я.