Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как взять анализ мочи...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
liza_mona

Как взять анализ мочи...

Сообщение liza_mona »

Дурацкий вопрос, но выхода пока найти не можем.

Деби нужно обязательно сдать анализ мочи. Мало того, что она, бедняжка, "человек в одиночке" - иногда ходит в лоток на газетки и это можно было бы принять, только трудно поймать свежее - она скромница, и при мне не садится свои делишки делать. Так в последние дни передумала - большие делишки несет в лоточек, а маленькие все на пеленку и тщательно зарывает, обязательно прихватив миску с водой. В итоге при уборке имеем мокрый ком пеленок, где моча пополам с водой, а анализа нет как нет.

Аля вспомнила, что кто-то писал о каких-то чудо-памперсах, из которых можно мочу выжать, что ли, и сдать на анализ. Может, кто знает подробности?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=90
Последний раз редактировалось liza_mona 15 авг 2008, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, не выжать, а сдавать прямо в этом мешочке. там какой-то мешочек с каким-то наполнителем внутри - его просто кладут в лоток для тех кошек которые отказываются писать без наполнителя.

писала Юля Ёжа, еще на старом форуме, ан приютском сайте. и кажется говорилось что они продаются в ЧИНе...

может просто позвонить в ЧИН и спросить?
чипка

Сообщение чипка »

Оль, а если запереть её в совершенно пустом туалете?

Пусть на пол писает и с пола шприцом собрать
Валентина

Сообщение Валентина »

а пол для этого должен быть идеально чисто вымыт, безо всякой химии, чтобы нализ не ипортить

а просто в клинике катетором не взять?
Babangida

Сообщение Babangida »

А она 6а улицу выводится писать? тогда надо аккуратно встать с баночкой и подставить баночку под письку - когда собака начала писать, ей уже не остановиться. тольк нужно держать баночку наготове, чтб подставить ее, но не через голову, а сразу со стороны попы, чтб не испугалась и процесс не прекратился. проверено на себе, всегда так анализы сдаем.потом догулять, гордо держа баночку перед собой.
npn

Сообщение npn »

Babangida писал(а):А она 6а улицу выводится писать? тогда надо аккуратно встать с баночкой и подставить баночку под письку - когда собака начала писать, ей уже не остановиться. тольк нужно держать баночку наготове, чтб подставить ее, но не через голову, а сразу со стороны попы, чтб не испугалась и процесс не прекратился. проверено на себе, всегда так анализы сдаем.потом догулять, гордо держа баночку перед собой.

В главпосте речь идет о кошке.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это я виновата, ссылку не дала :) Вставила в главный пост.

Проблема в том, что ребенок в клетке сидит. Оставить ее без пеленок на железном поддоне я не могу. И так - раньше простынки еще стелили под пеленки, но, поскольку он все подгребает, когда в туалет ходит, то не успеть постирать-высушить было.

Аля, я знаю девушек на reсeption в ЧИНе - там надо четко задать вопрос, если я буду на пальцах объяснять про мешочек, который кладется в лоток, пошлют меня однозначно - они там особы весьма... невоспитанные ;) Думала. м.б., кто-нибудь знает, как это называется.
npn

Сообщение npn »

Оль, я Вам написала в личку, но не здесь.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»