Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам разные крысиные штуки и собачий секонд-хэнд

telkontar

Сообщение telkontar »

В связи со смертью моего Нелетучего Мыша, отдаю крысиные радости:

1. медовые палочки для крыс, 5 упаковок по 2 штуки, не распечатаны, срок годности - N ОТЛОЖЕНО ДЛЯ di_vi
2. вкусняшки Prestige (с морковкой и злаками) для грызунов, упаковка 150 гр., распечатана, не хватает одной штуки (Мышь не успел их съесть, купили за день до смерти) ОТЛОЖЕНО ДЛЯ di_vi
3. корм для крыс Crispy extra с вит. Е, чуть меньше половины килограммовой упаковки, срок годности - N ОТЛОЖЕНО ДЛЯ Оксанка
4. мисочка керамическая с рисунком хомячка на дне, новая, ни разу не использована по назначению ОТЛОЖЕНО ДЛЯ Оксанка
5. опилки, большая вскрытая упаковка, не хватает пары горстей - у Мыша оказалась на них аллергия (начал чесаться) ОТЛОЖЕНО ДЛЯ Оксанка

Для собак: ОТЛОЖЕНО ДЛЯ ПРИЮТА "ДРУГ"
1. пара-тройка ошейников - детский Басин, подростковый Басин, чуть постарше Басин и старый ошейник Молли (Бася - это алабай, Молли - метис, по колено ростом). Могу померить в сантиметрах.
2. две старые Басины миски, среднего объема, металлические, помыты и продезинфицированы
3. два кожаных намордника на средних (по сравнению с алабаем :) ) собак с полной мордой, оба одевались один раз - не подошли
4. поводок брезентовый ниипической длины - где-то 10 м, порезан на две части (зачем не помню :hmmm: ), не использовался
5. большая банка Страйда в порошке, не хватает где-то половины, срок годности - N

Если возникнет желание, можно перевести какую-нибудь сумму - на Ваше усмотрение - на любую тему скорой.

Телефоны в подписи. Забрать можно во Всеволожске или могу привезти все это добро на Комендантскую к родителям. Если собачий сэконд-хэнд подойдет какому-нибудь приюту - привезу в приют.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

все собачье всегда ДЖесси надо :-[
Юленька

Сообщение Юленька »

Лизззз писал(а):все собачье всегда ДЖесси надо :-[
Если Джесси не понадобится,то собачью амуницию с благодарностью примет приют"Друг".
Собак очень много,ошейники и поводки очень нужны.
И Страйд постоянно даём нескольким собакам
telkontar

Сообщение telkontar »

Юленька писал(а):
Если Джесси не понадобится,то собачью амуницию с благодарностью примет приют"Друг".
а где Вы находитесь?
Юленька

Сообщение Юленька »

telkontar писал(а):
Юленька писал(а):
а где Вы находитесь?
приют "Друг"- на Ржевке
По дороге во Всеволожск
telkontar

Сообщение telkontar »

Вы же рядом со мной, ага.
Я тогда для Вас оставляю все собачье барахло и завтра, если не развалюсь окончательно, до Вас доеду. Может что-то еще надо? Лекарствов Вам каких-нибудь прикупить? Или ошейников-поводков?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Крысячье добро не отдали ещё? Я бы взяла.
di_vi

Сообщение di_vi »

Моя Бусинка с удовольствием бы отведала медовых палочек (парочку-попробовать) и вкусняшку :-[ Остального у нас огромные запасы :D
Могу забрать с Комендантского.
telkontar

Сообщение telkontar »

кто первый позвонит - того и тапки, в смысле крысиные вкусняшки
звоните, договаривайтесь и забирайте
Юленька

Сообщение Юленька »

Спасибо! :flower:
Собак много- потребностей тоже.
Сейчас из самого необходимого вакцина ВАКДЕРМ для собак
Поводки,ошейники,тёплые подстилки- это всегда актуально
telkontar

Сообщение telkontar »

Юленька писал(а):Спасибо! :flower:
господи, зачем Вам вакдерм? он же не работает - те дерматофитии, которые проходят на вакдерме за две недели, точно так же проходят и без него за те же две недели. То, что не проходит за две недели, должно лечится системно. Кузнецова, которая наш ведущий российский дерматолог, уже лет 5 с ним не работает.
Поводки-ошейники посмотрю в нашем зоомагазине. Какие-то есть критерии? Брезент? Кожа? Длина?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

telkontar писал(а):кто первый позвонит - того и тапки, в смысле крысиные вкусняшки
Ну пусть тогда наверно вкусняшки di_vi, а остальное (мисочка, опилки) мне. :) Мне, кстати говоря, тоже с Комендантского удобней.
telkontar

Сообщение telkontar »

Оксанка писал(а):
telkontar писал(а):кто первый позвонит - того и тапки, в смысле крысиные вкусняшки
Ну пусть тогда наверно вкусняшки di_vi, а остальное (мисочка, опилки) мне. :) Мне, кстати говоря, тоже с Комендантского удобней.
ок
как только докину все это добро до комендантской, отпишусь в теме. Можно будет приехать и забрать. Постараюсь завтра, но приболела, поэтому на 100% не обещаю.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Спасибо! Буду ждать!
Я скорей всего или 20, или 24 января забрать смогу
Юленька

Сообщение Юленька »

telkontar писал(а):
Юленька писал(а):Спасибо! :flower:
господи, зачем Вам вакдерм? он же не работает - те дерматофитии, которые проходят на вакдерме за две недели, точно так же проходят и без него за те же две недели. То, что не проходит за две недели, должно лечится системно. Кузнецова, которая наш ведущий российский дерматолог, уже лет 5 с ним не работает.
Поводки-ошейники посмотрю в нашем зоомагазине. Какие-то есть критерии? Брезент? Кожа? Длина?
про вакцину ничего сказать не могу,в медицине не понимаю ничего.Выпрашиваю её везде,потому как приютский вет.врач сказал,что она нам очень нужна.
Поводки любые- дорогие не нужны,пусть лучше их будет побольше.
pingvi

Сообщение pingvi »

если 1234 не заберут, то мне очень надо для крысят моих!
telkontar

Сообщение telkontar »

Почти все крысиное уже на Комендантской - опилки завтра подвезу где-то к 4-5 вечера, потому как сегодня забыла. Вкусняшки можно забирать уже с утра, все остальное - ближе к вечеру и дальше.

Почти все собачье собрано, кроме мисок, которые куда-то спрятались. В четверг привезу. Юля, в какое время к Вам можно приехать, чтобы кого-нибудь застать?
di_vi

Сообщение di_vi »

telkontar писал(а):Почти все крысиное уже на Комендантской - опилки завтра подвезу где-то к 4-5 вечера, потому как сегодня забыла. Вкусняшки можно забирать уже с утра, все остальное - ближе к вечеру и дальше.
Спасибо!!! :flower:
Юленька

Сообщение Юленька »

telkontar писал(а):Почти все собачье собрано, кроме мисок, которые куда-то спрятались. В четверг привезу. Юля, в какое время к Вам можно приехать, чтобы кого-нибудь застать?
В приюте круглосуточно есть кто-то из сотрудников,так что,вообщем-то в любое время.
Когда поедете- позвоните Тамаре Ивановне,она расскажет,как нас найти и распорядится,чтоб Вас встретили.
89117466325 Тамара Ивановна
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»