Luna писал(а):Есть такая шальная мысль: не воевать, а наладить дипломатические отношения с ДХ и уже вместе бороться с произволом чиновников.
Tima писал(а):Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !!![]()
![]()
Я то как раз пр них и не пишу. И не считаю нужным это делать. Про них здесь уже тем достаточно. Чем больше вы про них пишите, тем большую рекламу им делаете. Неужели это не понятно?zima писал(а):Tima писал(а):Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !![]()
![]()
Вы может и рекламируете,я -нет.Не обобщайте.Тема информационная и у них очень явно копии постов с Хвостов о расположении пометов.Для корректировки огня.Так что поосторожнее нужно быть ,и нечего тут дубинками размахивать.
Я вот три года и очень плотно на сайте и до сих пор никто их тут не рекламировал-а адресов выкладывается полно....
Tima писал(а):zima писал(а):Tima писал(а):Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !![]()
![]()
Вы может и рекламируете,я -нет.Не обобщайте.Тема информационная и у них очень явно копии постов с Хвостов о расположении пометов.Для корректировки огня.Так что поосторожнее нужно быть ,и нечего тут дубинками размахивать.
Я вот три года и очень плотно на сайте и до сих пор никто их тут не рекламировал-а адресов выкладывается полно....
Я то как раз пр них и не пишу. И не считаю нужным это делать. Про них здесь уже тем достаточно. Чем больше вы про них пишите, тем большую рекламу им делаете. Неужели это не понятно?
Я только сейчас увидела что все так серьезно.И не на этом сайте.Сочла нужным предупредить тех,кто возможно не в курсе.Обычно я в темах "SoS" и адреса там выкладывают постояно.А Вы все же пишите корректнее в следующий раз-особенно про участие волонтеров в рекламных акциях.
Вы не поняли? основное назначение этого сайта, это релама, и зарабатывание денег на рекламеРитта писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=19294
да чего хватит. тут нет вообще модераторов.
посмотрите какая тут наглость. с какой бы целью такой ник не был взят, принципиально модераторы должны в бан.
где они ?? !!!!
неправда, модераторы есть - периодически вижу Иву, которая просит убрать капс из заголовка или уменьшить фото и оставить телефон.ТВИГГИ писал(а):Ритта писал(а): да чего хватит. тут нет вообще модераторов.
посмотрите какая тут наглость. с какой бы целью такой ник не был взят, принципиально модераторы должны в бан.
где они ?? !!
Да, явно не модераторы на рекламе зарабатывают. Претензия не к ним, а к ...хозяину сайта) сайт фигово работает, пожелания форумчан остаются пожеланиями...Lysik писал(а):неправда, модераторы есть - периодически вижу Иву, которая просит убрать капс из заголовка или уменьшить фото и оставить телефон.ТВИГГИ писал(а):Ритта писал(а): да чего хватит. тут нет вообще модераторов.
где они ? !