Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Уткиной заводи бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Может роткоманда знает чей?

Ник 15400

В Уткиной заводи бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Может роткоманда знает чей?

Сообщение Ник 15400 »

В Уткиной заводи (более точный адрес в личку) бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Ухоженный красивый мальчик. Поймать сама не могу, так как не смогу удержать. Бегает с утра. Проблема в том, что он бегает на горку, где играют дети и, по словам детей, отбирает у них санки и покусывает. Дети отогнали его к одному из магазинов, там я его и увидела. Кто-то положил там колбасу, но он ее не съел. Пока отводила своего скотча домой, он уже сбежал. Походила по району, пока не нашла. Готова показать место и помочь с поиском и с отловом, одной мне не справится.
Может быть, роткоманда знает, у кого в этом районе есть ротвейлеры или кто-то терял недавно. Раньше я в нашем районе его не видела. Фотку к сожалению сделать не успела.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

перчик чили писал(а):подниму :help:
Спасибо! :flower:
Жалко собакина, холод такой!

У меня одна надежда, что он все же местный и его ищут, потому что на самовыгул не похоже, очень ухоженный и на вид здоровый пес. Люди его бояться правда, но я особой агрессии не заметила.
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Не в то время он решил потеряться..
Есть новости ?
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Вчера и сегодня ходила по району, его не видела, хотя специально смотрела. надеюсь нашли хозы.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»