Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Кот писает кровью?

tess

Сообщение tess »

Создаю тему по просьбе знакомых, так как они не могут зарегистрироваться :( и их всё время выбрасывает с форума (типа того, что форум переполнен :? ).
Кот, молодой, здоровый, хотя и подобрашка, уже кастрированный (в год), стал писать, как они думают, кровью - моча розовая.
Ест сушку, весел, игрив, "ни на что не жалуется" :hmmm:
Может, кто-то что посоветует.
Я им сброшу .ку на тему, они всё будут читать.
Если всё-таки смогут зарегистрироваться, сами начнут писать.
Заранее - спасибо всем откликнувшимся. :friendship:

Я в кошках, ну совсем, не разбираюсь. :(
У меня только собаки :-[ :ok:
Tasha

Сообщение Tasha »

посоветую к врачу срочно, и анализы сдавать
какие тут могут быть советчики :O
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

к врачу-сдасть мочу и кровь,срочно!
кровь-это начало болезни.....
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

У знакомых при таком симптоме поставили МКБ. А вообще это надо мочу на анализ везти, а не онлайн-консультацию делать. Так Вы тут по ошибочным советам (хотя и вполне справедливым для схожих ситуаций) долечитесь до похорон. ТТТ. Ну т.е. Ваши знакомые. Лучше врача никто не скажет, и только по результатам анализов, ИМХО.
Tasha

Сообщение Tasha »

мне вот честно интересно... а если у хозяев, например, такая проблема бы появилась, они бы тоже на форумы бросились совета искать? Или побежали бы бегом к врачу? Мне почему-то кажется, что к врачу побежали бы...
а кот то чем хуже? :? бегом и к врачу!!!!!!!!!!!!!
Ник 13053

Сообщение Ник 13053 »

У моего котика это был один из главных признаков мочекаменной, так же небольшое количество мочи и кот тужился при мочеиспускании или простудился и цистит...в любом случае нужно к вету.Т. к. он может совсем писать перестать...лучше заранее собрать мочу и к доктору, чтоб мочевой прощупал и узи сделал.
Ритта

Сообщение Ритта »

мочекаменная оч. м.б. раз подобрашка. полечить надо будет. анализ мочи сдать и к врачу.
tess

Сообщение tess »

Спасибо. :friendship:
Ссылку я сбросила, им решать.
С регистрацией у них пока не получается.
Но всё прочитают.
Хотя ночью точно никуда не пойдут.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

МКБ или цистит. Сдать мочу - и срочно. Кровь может содержать в моче, даже визуально ее не окрашивая в розовый цвет. А уж когда моча стала розовой, то там на СТОЛЬКО все запущено :jawdrop:

Там ко врачу не идти, а бежать надо, ИМХО.

Кстати, на Жерновке лаборатория круглосуточная, если что.
tess

Сообщение tess »

Странно одно, насколько я знаю, котишку подобрали совсем маленьким, носили к врачу, сдавали все анализы - всё было в порядке, кастрировали в год - тоже всё было хорошо; сушкой кормят, которую врач посоветовал. :hmmm:
На улице не бывает, живёт только дома.
Игривый и чистоплотный.
Жалко котишку. Он славный :jawdrop:
Tasha

Сообщение Tasha »

tess писал(а):Странно одно, насколько я знаю, котишку подобрали совсем маленьким, носили к врачу, сдавали все анализы - всё было в порядке, кастрировали в год - тоже всё было хорошо; сушкой кормят, которую врач посоветовал. :hmmm:
На улице не бывает, живёт только дома.
Игривый и чистоплотный.
Жалко котишку. Он славный :jawdrop:
ничего странного. МКБ распространено у кастрированных котов((
Вполне вероятно, если он мало пьет-нельзя сухой корм.
И на самом деле не идти и на сайтах тусить, а бегом бежать надо к врачу. Нельзя же так(((
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):Спасибо. :friendship:
Ссылку я сбросила, им решать
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Той самой знакомой врачи говорили, что у некоторых котов есть предрасположенность к МКБ, и как бы идеально не содержалось животное, болячка все равно вылезет.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»