Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прямо сейчас!В володарку нужен народ на машинах!Забирать собак! 89046183390

LoMpir

Сообщение LoMpir »

Massa(Маша) в Володарке!Они уже поймали 2-х собак,нужны еще люди на машинах! :help: :help: :help: :help:
Там катается спецтранс,утром слышали выстрелы!
НАДО ЗАБИРАТЬ СОБАК!!!!!Все,кто может!!!!!!!
мой тел.сдох,Машин я не помню наизусть!
Тема информационная,часов в 20:00 ее можно будет удалять!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ЛЮДИ!! ТАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО СОЛБАК!!НУЖНЫ МАШИНЫ!ИХ С УТРА УЖЕ ОТСТРЕЛИВАЛИ! ГОВОРЯТ,СЕЙЧАС ТОЖЕ БУДУТ!! ТАМ ОДНИ МАША С СЕРГЕЕЕМ! НУЖНЫ МАШИНЫ!!СОС!
ОЧЕНЬ СрочноЛ!НЕРЕАЛЬНО Срочно!!!!!!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ночью "охотники"расстреливали собак,а менты их прикрывали!!!
срочно нужны машины,вывозите собак!!
Лось Света 8904-618-33-90
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасите собак,кто на машинах!!
нужны машины на завтра ездить за спецтрансом,забирать собак
Милена В

Сообщение Милена В »

здесь тема была: фургон предлагали..или газель-может ее в володарку отправить?? чтоб скопом вывезти? или не дадут мусорня?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Алена,а сегодня что там делается?
Сейчас там же идет уже отстрел.....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да,предлагали фургон-кажется Сергей
сейчас тему поищу
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

У меня есть машина.. Но куда их забирать?! И, к сожалению, я работаю до 6
tufelka

Сообщение tufelka »

Дам денег на зоотакси: в одну машину можно погрузить 4-5 собак!Готова оплатить две машины! Мой тел:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ELLEgirl писал(а):У меня есть машина.. Но куда их забирать?! И, к сожалению, я работаю до 6
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

УЖАС!!! Люди, помогите у кого есть возможность на машине подъехать :help: :help: :help:
Милена В

Сообщение Милена В »

с фургоном получится только завтра:(
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Черт-черт-черт, я на работе и не уйти никак, а машина простаивает. :( если в субботу еще актуально будет, могу машину предоставить
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Вроде ж на днях была тема-предложение по машине. Сейчас пороюсь.
++++
Трудно рыть, постоянно вышибает с форума. Вроде была какая-то темка конкретно про фургон. Не могу найти!!!!!
м
май

Сообщение май »

девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать??? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО????) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Помогу с оплатой зоотакси, частников, и т.д., кину денег на телефон тем, кто практически все время на местах событий, могу помочь с отловом, но я без машины. К сожалению, в Питере буду только завтра часов с 12, сейчас только одни переживания. Звоните 8 950 009 71 13 Татьяна. Слезы от беспомощности...
Чикита

Сообщение Чикита »

май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать?? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО??) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
Ваша мысль не лишена логики. Я согласна как с одной из версий.
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

могу так же помочь с зоотакси! и кинуть деньги на телефоны, кто на передовой! Пишите нужную информацию! есть непроверенные слухи, что завтра будет отстрел в Пушкине :cry: :angry: :cry: :cry:
8 921 369 37 53 - Наталья
Baileys

Сообщение Baileys »

Чикита писал(а):
май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
А никто не подумал о том, что люди, работавшие в очагах инфекции, тоже передвигаются из области в город и в другие области? И это происходит уже в течение 2х недель. А огромные стаи птиц, кормящиеся в местах сброса зараженных трупов? Транспорт, те же тракторы, грузовики и бульдозеры, задействованные в "уничтожении" зараженных туш. Короче, оснований для распространения истерии и массовых убийств масса.
tosik

Сообщение tosik »

Предлагают фургон, там на стене в группе контактной информация ! 27 гостей сейчас здесь }:) }:) }:)
elina761

Сообщение elina761 »

мы готовы поехать на машине, напишите улицу и телефоны людей кто там сейчас!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Чикита писал(а):
май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
А факт приема собак "именно оттуда" еще доказать надо.
На собаке ведь не стоит штамп "Володарка". А во всем городе и области этих собак...
Мало ли кто и что в интернете на форуме написал. Это еще не доказательство.
юльчик

Сообщение юльчик »

май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать?? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО??) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
Согласна с Наташей...
м
май

Сообщение май »

Baileys писал(а):
Чикита писал(а):
май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
А никто не подумал о том, что люди, работавшие в очагах инфекции, тоже передвигаются из области в город и в другие области? И это происходит уже в течение 2х недель. А огромные стаи птиц, кормящиеся в местах сброса зараженных трупов? Транспорт, те же тракторы, грузовики и бульдозеры, задействованные в "уничтожении" зараженных туш. Короче, оснований для распространения истерии и массовых убийств масса.
подумали в первую очередь ;) но людей то отстреливать не будут - а вот повод лишний раз придратся к бездомышам в городе прекрасный..... типа мы вас всех от эпидемии спасаем
м
май

Сообщение май »

а то что не доказать куда вывезли и с володарки ли собака - мозгами то думайте...... известно что вывезли - но неизвестно куда. и что??? а то что всех в карантин - потому что мало ли вот именно эта стая от нас..... на ней не написано что не с володарки.... если мне помогут доделать вольер ( осталось купить и натянуть сетку ) и обеспечат кормами - я могу взять пару местных собак закрыв их туда... на пару недель - потом выпущу
Юлька

Сообщение Юлька »

Люди, а кто-нить озадачился вопросом: болеют ли собаки этой самой чумой? И не получится ли так, что в приют будут привезены зараженные особи? Так можно и весь приют... того...
Или - не болеют? Кто знает?
Ответить

Вернуться в «Архив»