Там катается спецтранс,утром слышали выстрелы!
НАДО ЗАБИРАТЬ СОБАК!!!!!Все,кто может!!!!!!!
мой тел.сдох,Машин я не помню наизусть!
Тема информационная,часов в 20:00 ее можно будет удалять!
ELLEgirl писал(а):У меня есть машина.. Но куда их забирать?! И, к сожалению, я работаю до 6
Ваша мысль не лишена логики. Я согласна как с одной из версий.май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать?? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО??) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
А никто не подумал о том, что люди, работавшие в очагах инфекции, тоже передвигаются из области в город и в другие области? И это происходит уже в течение 2х недель. А огромные стаи птиц, кормящиеся в местах сброса зараженных трупов? Транспорт, те же тракторы, грузовики и бульдозеры, задействованные в "уничтожении" зараженных туш. Короче, оснований для распространения истерии и массовых убийств масса.Чикита писал(а):Ваша мысль не лишена логики. Я согласна как с одной из версий.май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
А факт приема собак "именно оттуда" еще доказать надо.Чикита писал(а):Ваша мысль не лишена логики. Я согласна как с одной из версий.май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
Согласна с Наташей...май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать?? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО??) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!
подумали в первую очередьBaileys писал(а):А никто не подумал о том, что люди, работавшие в очагах инфекции, тоже передвигаются из области в город и в другие области? И это происходит уже в течение 2х недель. А огромные стаи птиц, кормящиеся в местах сброса зараженных трупов? Транспорт, те же тракторы, грузовики и бульдозеры, задействованные в "уничтожении" зараженных туш. Короче, оснований для распространения истерии и массовых убийств масса.Чикита писал(а):Ваша мысль не лишена логики. Я согласна как с одной из версий.май писал(а):девочки куда вывозить? а вы подумали о том что надо было вывозить втихую, а теперь все знают кто куда кого будет вывозить.... собак открыто принмает Ильинка - теперь ее могут обьявить зоной карантина и начать на законных основаниях уничтожать собак по всему городу...... об этом никто не подумал прежде чем все это на всеобщее обозрение писать? поэтому и не препятствуют вывозу животных ( которых тут именно уничтожают как разносчиков! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИХ ВЫПУСКАЮТ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО?) для того что бы по всему Питеру и области на законных основаниях уничтожить всех!