Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
зовут Люда
предложила женщинам на территории работы которых 14 щенков свои услугу
как сказала отправляет в финку
сейчас может принять 7 щенков, за каждого 1000р (!!!)
живет под выборгом в пос кирилловское (правильно вроде )
когда я ей позвонила то оказалось что в финку она и не отправляет, и что за все это время фины всего одну собаку у нее взяли
а в основном она ездит к удельной, стоит у метро раздает щенков а еще она стоит на кондрашке!!!!!
по моему так в черный список!!!
Очредная коробочница...я так понимаю.содержит якобы приют для бездомышей(кошки,собаки,ослики)несколько лет назад у неё выкупали Хвостовские собак в ужасном состоянии(лысые хаски,которых она держала для продажи,чёрного терьерчика,щена среднеазата)
Она давно в ЧС...а люди всё свозят и свозят ей собак...за деньги,естественно...куда потом деваются животные?
было много тем на форуме про собак от люды: на моей памяти только из последних-метис бурбуля, старая сенбернарша, была тема про сук кавказских овчарок, но их она так и не отдала, решила оставить для разведения. берет собак у людей ( якобы в приют), ни о содержании, а тем более о лечении не заботится, особое предпочтение отдает породистым сукам - можно повязать и заработать на щенках. раньше в целях разведения держала у себя лаек, хаски ( их у нее забирали в ужасном состоянии- лысых, тощих и больных), САО и т.д.-собак было много. несведующие люди отдавали ей котят целыми пометами. кошки содержались еще в более худших условиях, чем собаки: на улице, в деревянных ящиках, котята все были инфицированные, живые вперемешку с уже умершими.не знаю, как сейчас, а раньше она стояла на удельной и принимала там собак и кошек "в приют", естесственно не бесплатно. личность та еще.
Девушки, я знаю эту Люду. Однажды отдала ей песу на пристройство, каждую пятницу привозила к метро Удельная 1000 руб., а когда приехала к ней в Кирилловское, то выяснилось, что песа умер и "закопан вот здесь". Дом разрушенный, почти весь обгоревший, собаки содержатся в ужаснейших условиях. Стоит у метро Удельная и собирает деньги на собак. Видела, как она отдала какую-то часть денег местному менту, поэтому ее оттуда и не гоняют.