Точнее не преждевременные, но ..
Вообщем Кошка беременна, точную дату вязки не знаю, приблизительно сейчас день 55 - 59 т.е. вообщем-то уже срок подходит. Грудь еще не набухла. Роды вторые.
На лапе у малышки большущий ожог, все подушечки на левой задней лапке (кошка наступила на горячую комфорку плиты). Ожогу 3 дня. На ночь как обычно начали обрабатывать рану, ей конечно больно, плачет, я обрабатываю рану, муж держит кошку (держит за подмышки, она плачет, но почти не вырывается, живот не задеваем при этом). И тут на меня выливается струйка некой жидкости и малюсенький 1,5 мм сгусток слизи бело-желтой. Нюхаю, не моча, запах почти отсутствует, может слегка сладковатоый, хотя не уверена. Цвет определить не могу, все впиталось в темную одежду.
Лужица не большая - на джинсах размером с пачку сигаретную, на футболке с полпачки.
Что это ? пробка? Воды? Что делать? Получается что мы спровациовали начало родовой деятельности? Но ведь схватки могут не последовать? Я так понимаю что это было вызвано напряжением из-за боли связаной с ожогом.
Почти плачу. Срочно нужны советы.
Я так понимаю что ближайшие часов 12 только наблюдать, а потом бить тревогу и к доктору?
Что делать сейчас?