Девочка боится резких выстрелов, добродушная, приучена ездить в машине.
Мой телефон 8-921-941-44-13. Ольга.
Теперь ее зовут Бэтти.

Вчера радикал не работал.Busca писал(а):В теме нужно выложить фото, а не .ки. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186

а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...
Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
Вокруг 19-линии. Она могла довольно далеко убежать, если испугалась.shiseido писал(а):а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...
Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
Собакевич ухоженная, явно потерях, видимо питард испугалась....Оля ее забирала на 19-йshiseido писал(а):а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...
 Наверное при прогулке убежала от петард или подобного
  Наверное при прогулке убежала от петард или подобного 
Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного
Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ!! Помогите!

будем крайне признательны. Что от нас надо для этого?shiseido писал(а):Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ! Помогите!
Объявление)))))))Ol'ga&Dinara писал(а):будем крайне признательны. Что от нас надо для этого?shiseido писал(а):Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ! Помогите!

окOl'ga&Dinara писал(а):А можно попросить номре телефона еще один добавить "Ирина, +7904-517-71-18"?

Еся писал(а):Я на Ваське, завтра распечатаю на работе поклею, но что-то я такой у нас не видела... Дай Бог, чтобы нашлись хозяева!
Спасибо Вам большое.
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплюGremlin злой писал(а):Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного

tyke писал(а):Gremlin злой писал(а):Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю
.сивая, неужели не ищут
Пока никакой инфы, сегодня Ира поедет клеить объявы.