Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жестокость людей не знает предела. Жажда наживы забивает все.
Не место такому животному в клетке, в доме. Но уж как есть теперь...
Пойман он был явно в дикой природе, а не выращен в домашних условиях на продажу.
Таня, сочувствую!
Спросила ветврача из другого региона России, там енотов держат часто, она говорит: они всеядные, приручаются, приручать можно пищей и игрой, на всякий случай в перчатках, т.к. может немного прикусить.
И сыворотки иммунные, и прививки енотам делают - как собакам!
Мне жалко этого енота в такой тесной клеточке сидит....ну и подарочки у некоторых!
да,надо Ксюндель писать,она думаю найдет для него что нибудь достойное.
Главное, чтобы его в качестве притравки для бойцовых и охотничьих собак не взяли - пристраивайте осторожнее.
Если хотите, могу Вас в ЛС скинуть телефон девушки, которая енотовидную собаку очень удачно пристроила с помощью хорошего специалиста по диким зверям.
Taria писал(а):Главное, чтобы его в качестве притравки для бойцовых и охотничьих собак не взяли - пристраивайте осторожнее.
Если хотите, могу Вас в ЛС скинуть телефон девушки, которая енотовидную собаку очень удачно пристроила с помощью хорошего специалиста по диким зверям.
Не сдержусь!!!! Специалист Елена Барикина? Удачное пристройство нижнесвирский заповедник? Я Татьяне про него сказала, условия там не плохи НО они вяжут и продают детенышей, вполне возможно что зверь и их разведения.
Таня, тебя и на полчаса нельзя из вида упускать, уже енота подцепила
А вообще конечно не до смеха-вот как его пристраивать? Дети его боятся, а в принципе как он по характеру?
Тива писал(а):Ну вот началось - звонки с погашением номера ....... Народ я нервная реально, можно нарваться ,убедительно прошу ночью то хоть не звоните .
Значит так-для любителей разведения и халявы-просьба не беспокоиться!!!