Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдам ласкового котенка в хорошие руки. Был подобран в пятницу на дереве полуживой. Сейчас на даче до субботы, после субботы деть его просто некуда. Мальчик, добрый, мурлыкает постоянно. Ест всё подряд. На вид ему месяца два... Ушки, глазки чистые, блох и глистов нет. Про приют боюсь и думать, но другого выхода нет. Домой взять не могу, у меня кошка старая... Привезу куда вам удобно. Дарья (812)972-00-75 Санкт-Петербург.
Сделаю всё что могу! Разместила объявления уже где только можно! Может попробую хоть на неделю ещё его кому-нибудь из знакомых отдать, чтобы время было побольше... А по поводу моей кошки: она у меня его просто сгрызет, котят у неё никогда не было, она агрессивная, её в детстве побили сильно... Я его очень хочу себе оставить, но у меня и мама против категорически...
Мама - это другой вопрос. Возможно, кошка отреагировала бы на котенка не так, как Вы ожидаете. Обычно взрослые кошки агрессивны к малышам максимум пару дней.
А Ваша мама не могла бы разрешить котенку пожить в Вашем доме временно? За пару недель, может быть, и пристроится - может чуть больше, а может и меньше
Я думаю, если до пятницы не пристрою, неделю буду с дачи на работу ездить и после работы на дачу... но так я долго не протяну, у меня дача за 115 км от Питера... Днем уж придется ему там одному сидеть...
Кстати, никто не может сказать, кот 8 лет с моим котенком (тоже мальчиком) уживутся? Кот, говорят, вредный.
Взрослые кошки хорошо ладят с котятами, гораздо лучше чем с другими взрослыми. Надо пробовать! При этом не навязывать коту котенка, сначала подержать в разных помещениях.