Ксюш, ну если у тебя есть кого предложить человеку, который в разговоре не слышит тебя, только говорит, что соседи не садисты, хоть и не любят кошек. и на вопросы реагирует тем, что считает что это разводят ее на что-то - позвони и предложи. заодно можешь уточнить у нее на что именно она боится развода. я же не писала что руки криминальные, я написала что психически неуравновешенный человек. если кому-то не страшно отдавать ей - пусть отдают. лично я - пас. а для других - это предостережение.ксюндель писал(а):Объявление если я ничего не путаю 2007г. Наверное та самая крысоловка и окотилось.
ИМХО прям криминала криминала, пока не вижу.
Ксюш, я согласна что не все знают. но есть те которые и знать не хотят и не понимают почему другие заморачиваются с этим, для них это фигня. это при том что я обычно очень тактична и не наезжаю на людей, отказываю и то не грубо. девушка может сама про себе и хорошая, но меня не устраивает вариант что она кошку заберет через третьи руки и я потом никогда не узнаю что с моей подопечной, потому что для человека ее взявшего данная кошка - всего лишь кошка. никакая не ценность. мне, если честно (может звучит эгоистично чересчур) жалко своих усилий и нервных клеток потраченных на спасение каждой кошки. и если я ее отдам куда попало, а потом получится что кошка пропала-погибла-выкинули-отравили. я себя потом буду мучить и терзать. оно мне надо!? я с таким же успехом просто могла мимо кошки пройти и не заморачиваться. а если уж взялась помочь - то максимально качественно. иначе и браться незачем.ксюндель писал(а):Kalvic не касательно вас, но вообще когда у меня тут ручки нарисовались на котика, я сама темку создала а не людей сюда отправила.
То что люди не знают про прививки, китикет и стерелизацию, еще не говорит о том что они плохие хозяева. Мы зашиваемся и из-за этого зачастую обижам вполне себе приличных людей.
ну во-первых, я не писала что вы торгуете котятами. если кто-то нашел о вас такую информацию то значит вы засветились где-то еще. да и кошку я пристраивала стерилизованную, так что от нее котят точно не было бы.larisablin писал(а):Татьяна, я не обижаюсь на Алю, я просто не понимаю, по какому праву человек мне портит жизнь. Просто потому, что ей что-то там послышалось про китикет два года назад.
Вот сейчас знакомые хотели мне оставить кошку на отпуск, а им подсказали, что я на Хвостах в черном списке якобы "за торговлю котятами". Что за бред? Они полезли телефон проверять, а он в базе есть. Ну - разобрались, конечно, но зачем это?
В общем, уберите, пожалуйста, мой телефон из базы, а я клятвенно вам обещаю, что за животным к вам никогда не обращусь. Обращаюсь к админам, надеюсь, мы договоримся.
поисковик находит ваши данные потому что здесь скопировано ВАШЕ ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ из интернета по пристройству котят. оно было в общем доступе и никто его не запрещал копировать. ставьте тогда в дальнейшем под всеми своими объявками сообщение что автором запрещено копирование... смотрите третий пост от начала. это вы сами писали, мы скопировали и только.larisablin писал(а):Даже если тогда Вы были абсолютно правы, сейчас Вы абсолютно точно нарушаете закон. Мой телефон в открытых поисковиках -Ваших рук дело. Может, Вы и не выкладывали, но если забить в поисковики адрес моей почты, выскочит телефон и ссылка на этот сайт и форум. Подчеркиваю - по почте, а не по телефону. В любом случае, это обнародование личных данных без моего согласия.
В качестве дружеского совета - понимаю, что абсолютно правой всегда быть гораздо приятнее, но закон всё-таки почитайте, а то попадете впросак. Не я, так следующий кто-нибудь в суд подаст, и оштрафуют вас на 50 тысяч, кому хуже будет? )))
Опять-таки, если я заверяю, что за кошкой к вам не обращусь, что мешает мой номер из ваших баз просто убрать? (вопрос не риторический, ежели что)