Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок месячный, как ухаживать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ирбисенок

Котенок месячный, как ухаживать?

Сообщение Ирбисенок »

Меня интересует все, что связано с уходом за котенком девочкой, которой только месяц. Интересует все: от температуры молока, каким кормить до игрушек, которые можно найти. Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подробно рассказал какие прививки обязательны и почему. Пишите! Заранее всем благодарна!
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы не стала молоком кормить, лучше паштеты Хилс или Проплан, правда, это накладно, но хоть первое время, потом на их же сушку котячью перевести. Никаких проблем ни со здоровьем, ни с готовкой не будет. Игрушки: мячики, дразнилки, по возможности такие, от которых нечего оторвать и съесть. Прививку месяца в 2 надо сделать, не раньше. Прививка желательна, т.к. много всякой дряни на сапогах и ботинках можно в дом принести. Глистов, если котенок не домашний, надо бы прогнать суспензией Паразител.
npn

Сообщение npn »

Прививку, мне кажется, не раньше трех месяцев. До прививки дней за 10 прогнать глистов.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ириш, где взяла?

На примере моего Ёжика могу рассказать - приехал ко мне месячным, ел только геркулесовую кашу на воде :O , стала добавлять в кашу фарш говяжий, куриный, пил только воду, потом дала пакетики Вискас, Ёжика с него пронесло по полной программе. Через месяц начал воровать сухой корм у собак :D . Теперь ест Роял Канин для котят, сухой. Он есть от 2-х месяцев и от 4-х.

Глистогонили его Празицидом суспензией для котят, но сейчас высказывания появились, что на Празицид нареканий много, т.ч. не знаю.

Поскольку Ёжик подкидыш, дату рождения ему в паспорт поставили примерную, с приколом - 8 марта, приехал ко мне 24 апреля, возраст ставили 1-1,5 мес. Первую прививку сделали 21 мая, повторную - 4 июня. Специально в поспорте посмотрела. Прививки комплексные, от всякой кошачей заразы и делать их просто необходимо ИМХО.

А вообще - бери котейку и шлепай к вету. Там все расскажут.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не нужно здорового малыша в вет клинику! Ничего там такого не скажут, из-за чего рисковать нужно. Предложите разные корма из хороших, купите игрушек и расслабьтесь на месяц. Если вдруг заметите какие-нибудь изменения: вялость, сонливость, отказ от еды, насморк, понос, вот тогда надо бить тревогу, не откладывая.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А можно давать 1%-ный кефир 5-недельному котенку?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Можно, а почему ж нет. А еще лучше бифидоки всякие.
Катерли

Сообщение Катерли »

И тему творожок классический все любят :)
Ирбисенок

Сообщение Ирбисенок »

К сожалению, не уверена пока ни в одном ветеринаре. Если можете, подскажите к кому идти. Потому что в первой же ветклинике мне перечислили около 5-ти прививок от разных зараз и предложили сразу же сделать. У меня ощущение, что хотели просто денег вытянуть, потому что возраст (скоро месяц) их не смутил абсолютно.

To Марина Подгорнова: взяла у девушки через в контакте. Фотографии пока плохие, но там же.

Спасибо всем за подсказки по корму. Буду пробовать.) А пока спит исправно, ест (в смысле пьет) молоко, в туалет ношу, но в другие места не ходит - сидит и пищит.)) В общем развлекаюсь по полной.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»