Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашнюю кошку посадили на люк.Ждет 4дня в дожди,ночами.Очень нужен новый хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Домашнюю кошку посадили на люк.Ждет 4дня в дожди,ночами.Очень нужен новый хозяин

Сообщение Валентина »

Приморская

Недалеко от магазина принесли и посадили домашнюю кошечку, белую пушистую, с тремя черными пятнами.

В четверг. Она сидела там 3 суток, не отходя ни на шаг. Ждала возвращения хозяина. В дожди, которые были в пятницу и субботу ночами и днями, и просто в нормальную погоду.

Над ней ставили зонт, чтобы защитить от дождя,но даже зонт кто-то украл. Приносили еду.

Кошка ласковая,домашняя, чистоплотная.

Мы нашли ей передержку на 3 дня. Отнесли в Кот и Пес, осмотрели, укололи там сывороткой, обработали от блох. Кушает хорошо, здорова, глистов нет, приучена к туалету.

Назвали Паночка.

Она к туалету приучена, очень ласковая, преданная кошка.

Сейчас она на передержке, спасибо :flower:

Спасибо двум девушкам - обе Юли - за денежки на стерилизацию

Очень ищем новых хозяев красотке.

8*921*350*64*86

Фото: Лапки передние немного чумазые, т.к. были дожди, а рядом везде вокруг земля.

Мордочка и нос у нее чистые,просто окрас такой :)

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 10 сен 2008, 09:09, всего редактировалось 8 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, радикал у меня заработал уже.

:help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Закинула сюда https://priut.clan.su/forum/22-425-1 Вдруг кто откликнется?
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
matakaram

Сообщение matakaram »

Какая красота. Помогите девчушке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, какая смешная :))

Пятна коричневые, шапочка черная - гламур сплошной :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Здорова? точно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастный такой ребенок!

Валентина

Сообщение Валентина »

В Кот и Песе на углу 17-линии укололи сывороткой, просветили,всю обсмотрели и сказали что здорова и что на улице недавно совсем

но есть подозрения на беременность, небольшой срок

какашки (пардон) в порядке, кушает хорошо, пьет, ласкается, на всяки случай могу купить празител - суспензию

но это как раз решаемо - я стерилизацию хоть сегодня готова пригласить - мы уже предварительно с Дашей созванивались

Помогите ей передержкой, пожалуйста - пушистых кошек часто спрашивают по объявлениям!
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас нашлась передержка, СПАСИБО :flower:

Если кто сможет скинуться на стерилизацию - я отдам обязательно!

Понятно, что у всех сейчас не оч с деньгами
Крыска

Сообщение Крыска »

Если вы про стерилизацию договариваетесь, а можно вас попросить, чтоб врач нам первичную прививку нашему котёнку сделала, за наш счёт конечно ?
Валентина

Сообщение Валентина »

Ой, конечно. Даже если у вас нет прививки - она привезет - по отповым ценам :) Если есть - я и сама могу вас уколоть :)
Крыска

Сообщение Крыска »

У нас тока шприцы есть :-[ Просто в клинику нести не хочу, ребёнка непривитого, а тут такая удача :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо, я обязательно ее попрошу купить и привезти с собой

еще раз спасибо вам огромное :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну просто нарочно не придумаешь :D Подьезжаю в условленное место, там стоит девушка с переноской, я её забираю привожу домой, глядь.а у неё не чёрнобелая кошка, а вполне такая породистая серенькая типа корниша. Я ей говорю, что вроде вы мне обещали пушистую чёрнобелую, а привезли не то, она да нет как договаривались, я говорю ну ладно, с такой мордахой пристроится быстро, а она говорит я вообщето на вязку приехала, вот тут я и поняла что не ту я взяла девушку с переноской! :D
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Киска ласковая , явно домашняя , ласкучая ... Только в лоток ... Но шипит периодически ... Кушает натуралку, мяско уважает ... начала сухой корм трескать ... У меня такое впечатление , что то ли скучает она , то ли стресс у нее от перемены места или потери хозяев ...

Живот был большой - сдулся ... В туалет сходила какими-то шкурками , похожими на целофан от сосисок или колбасы ... А потом сходила нормально .
Последний раз редактировалось Богачева И. 12 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Отпишитесь плиз в вашей темке на приют.клан, тогда в ручки перенесу. И фотки б надо тоже))
Крыска

Сообщение Крыска »

Могу сказать, что она очень сильно истощена, сегодня куплю ей консервов, сушку пока есть не хочет или боится, шипит на моих кошек, напугала моего 3х месячного Масяна так, что он спал с нами в спальне, выбрала себе место на полке под аквариумом , живёт теперь там, но очень она худющая и почемуто, не поняла, на шее очень короткие волосики и их мало, толи как побрито было, толи ошейник натёр.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вечером нафоткаю, а то у меня картридер на работе.
Крыска

Сообщение Крыска »

Я не знаю бывает ли у кошек рахит, но у этой он есть, она даже не передние лапки опирается, не знаю как описать, не на пальчики как все кошки ,а на всю кисть И кости во все стороны торчат, будем откармливать.
erizo

Сообщение erizo »

Маша, спс Вам за коху! :flower: Ждем фоток и новостей в темках.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я давала ей вареный фарш - ела с удовольствием , охотно . Сушку не знает . Притронулась только на третий день . Мне тоже показалось , что у нее что-то болит - начинаешь трогать - она шипит ... А гладить - пожалуйста . Она - славная девочка . Удачи ей . :)
Крыска

Сообщение Крыска »

На подоконник ели запрыгнула слабенькая , вообще смелая девушка, моих кошек гоняет, а взять на руки действительно не даётся шипит и плюётся как локомотив :P
Валентина

Сообщение Валентина »

зато она бодается и ласковая очень - даже через переноску вчера пыталась меня всю дорогу забодать :)

да скорее всего эти 4 дня на улице дали о себе знать, небось ошейник то снять не забыли а покормить никто не кормил - только может стали, когда смотрят - она все время на одном и том же месте сидит несколько дней }:)

пс: да, я тоже удивилась, сижу себе с кошечкой сижу, жду минут 10,15,20 проходит, а у меня еще телефон что-то глюкнулся, и не позвонить и не принять звонки, потом все таки дозвонилась, когда Маша уже неправильную девушку назад везла :) как в анекдоте прямо :)

у меня есть шампунь для нее, может ее помыть или не стоит пока?

от блох она обработана, на свсякий случай, уколота 1 раз сывороткой, таблетка глистогонная у меня тож куплена, но ей может пока не надо ее давать - такая тощая прямо :(

и стерилизация - я договорилась на эту пятницу, но пока денег нет ... да и фиг с ним, найдем ,но в ее этом состоянии стоит ли стерилизовать?
Крыска

Сообщение Крыска »

Я честно говоря пока не знаю как её помыть, ибо она нам пока в руки не даётся, могу только шампунем-пудрой присыпать, вообще думаю её недельку не трогать наверное, уж больно она нервная и тощая
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо, я поняла
Caterina

Сообщение Caterina »

Я думаю, она сама почистится, когда будет покой, тепло и еда. На холку можно капнуть от блох, если надо, а мытьё - процедура серьёзная, может стресс усугубить, особенно для взрослой кошки, которая давно привыкла сама за собой ухаживать.

Можно погладить влажными руками или влажной тряпочкой - изрядная часть грязи снимется. Я так "мыла" прокоптившихся котов после пожара.
Крыска

Сообщение Крыска »

Изображение

Изображение

Пыталась снять какая она тощая, не очень вышло

Вот тут видно лапки слабые, опирается еа всю кисть

Изображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

С пополнением, будете потом отдавать или у себя оставите?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»