Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коню нужна помощь руками, иначе он умрет!

Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Дюшик не может жить без движения. Дюшик болеет эмфиземой легких - это хроническая болезнь. Дюшик болеет ламинитом - это хроническая болезнь. Если он не будет регулярно двигаться, то его легкие совсем перестанут работать, а ноги откажут.
Его хозяйка, Татьяна, отчаянно нуждается в помощи для обеспечения Дюшика необходимым количеством движения.
У лошадей не так все просто, как у собак. Лошадь не живет дома на диване и ее не выгуляешь, спустившись во двор.
К лошади нужно ездить. Мы ищем помощников, которые смогут приезжать к Дюшику в те дни, когда не может Татьяна.
Из работы Дюше нужны ежедневные проводки в поводу, когда он может - работа на корде. Несложная, но самое основное - регулярная! Он очень радуется почесушкам, угощушкам и гладилкам. То есть это все может и новичок, но единственное условие - с душой и вниманием, потому что надо смотреть в оба за хромотой и дыханием.
Дюша живет в Токсово.

Также Дюше всегда нужна следующая помощь:
Владелец писал(а):Кроме денег, Дюше постоянно (на первых трех он живет, поэтому количества любые!) нужны препараты:
1. Беродуал
2. Вентолин
3. Атровент
4. Чистое дыхание
5. Будекорт (У...ина!!!)
За любую помощь я буду очень благодарна, а Дюшик ответит любовью и ласковым общением. Он очень душевный зверь, сильно привязывается к человеку.

Номер банковской карты Сбербанка РФ 676196000039415675, на нее можно сделать перевод с другой карты Сбербанка, или из любого отделения банка, зная фамилию - Попова Т.Д.
С других банков перевод можно сделать по полным банковским реквизитам:
Банк получателя:
Северо-Западный Банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург
Кор.счет 301 018 105 000 000 006 53
БИК 044 030 653
КПП 783 502 001
ИНН 7707 083 893
Расч.счет 408 178 107 550 080 236 58
СПАСИБО!!!
Тема Дюшика на форуме защиты лошадей ЭквиХэлп:
Телефон хозяйки +7 921 953 73 67 Татьяна
LoMpir

Сообщение LoMpir »

я могу с ним периодически гулять...позвоню.
Ник 18244

Сообщение Ник 18244 »

Я могу приезжать,но подчеркиваю ИНОГДА.Времени очень мало :( А желания много.
Живу на гражданке, т.е. на маршрутке вполне можно.
На праздниках могу!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

задумалась..после НГ постараюсь хоть один день выделить для Дюшика. правда рачий график у меня скоьзящий:(((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Боже, ПОМОГИ зверю славному...
Может, ему вещи какие надо? Подстилочки? Крупы? Или он что ест-то, бедный? Ослаблен организм, может, ему геркулес?
Может, хлеба ему привезти? Мы сейчас для собачек сухари делаем, а, может, ему наделать сухариков или целиком привозить?
Наша форумчанка как раз на Академической живет. Там мы хлеб взяли и булку для собак. Лошади, наверное, нужнее.
Напишите, пж., в личку.
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

После праздников, иногда тоже смогу.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Спасибо всем огромное. Добавила в главный пост телефон Татьяны - хозяйки Дюшика.
Динаша

Сообщение Динаша »

Я, правильно понимаю, что гулять Дюшу нужно в какие-то конкретные дни недели,чередуясь с хозяйкой? И человек нужен постоянный?
Пошла думать :hmmm:
Опыт общения-с детства
Sheila

Сообщение Sheila »

Жаль, что от меня это очень далеко :( Было бы поближе, могла бы помочь.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Динаша писал(а):Я, правильно понимаю, что гулять Дюшу нужно в какие-то конкретные дни недели,чередуясь с хозяйкой? И человек нужен постоянный?
Да, все правильно. Надеюсь, что надумаете. Звоните Тане в случае положительного решения.
Динаша

Сообщение Динаша »

Мое положительное, нужно теперь самой подойти-ответственностьоднако :hmmm: . Буду звонить хозяйке Татьяне, предложусь....
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Динаша писал(а):Я, правильно понимаю, что гулять Дюшу нужно в какие-то конкретные дни недели,чередуясь с хозяйкой? И человек нужен постоянный?
Пошла думать :hmmm:
Опыт общения-с детства
Здравствуйте! Я - хозяйка Дюши.
Динаша, Вы смотрите в корень! Именно так! Как Ваши думы? :-[

Спасибо большое всем, кто откликнулся здесь! Мы с ним все еще ищем человека, или людей, готовых нам помочь! Пока вопрос стоит очень остро, после НГ - наша помощница ищет работу и как только трудоустроится, потеряет возможность навещать.зверя. С 2 по 10 января я проведу с ним, а после :cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

Здравствуйте, Татьяна! Я смогу ездить и гулять Дюшу, но нужно еще Вам с косей понравиться (фейс контроль пройти :P ) и совпасть по графику и возможностям...
Пол дня читала его историю и ....снимаю шляпу перед Вашим мужеством!
Моего мужества не хватает, даже для регистрации на форумах помощи коням....

Дюша у Вас ...савец!
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Мы познакомились с Дианой :flower: . Дюшик старался произвести впечатление, но кроме того выяснилось, что он - Дианин старый знакомый! ;) Мир тесен! :hi:
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

....
Из дневника Дюши на сайте помощи лошадям:

Новый год принес нам новые заботы! Придя в аптеку, я узнала, что в связи с перерегистрацией лекарственных средств, необходимый нам Беродуал теперь не отпускают. Судя по всему, еще не установлена цена. А то, что есть люди (и звери), для которых этот препарат жизненно необходим - в нашей стране в расчет не берется. Спасла нас одна чудесная девушка, работающая фармацевтом в аптеке. Она взяла на работе один баллон и заныкала еще два. Еще три, как самый лучший подарок мне принесла Мариночка - арендатор коня моей сестры.
Очень надеюсь, что за то время, на которое хватит наших 3 флаконов (около 18 дней) решится вопрос с официальными продажами препарата! А то и не знаю, как выкручиваться! :jawdrop: . Летом пытались заменять беродуал сальбутамолом и атровентом, но эффект, почему-то очень слабый.
8 января во время прогулки, на рыси, Дюша умудрился оступиться, провалиться одной ногой в снег и расхроматься! Я намазала его ноги "двойным действием", вроде без последствий - как мне показалось. На след. день вывела на 2 рыси по 5 минут - хромал.
На другой день я обнаружила отекшую левую ногу и отказ сдвигаться с места, ощупала, выявила жалобу в верхней части сухожилий и вызвала вета. Врач диагностировала повреждение сухожилия, но отек был настолько велик, что точная диагностика исключалась. Было принято решение ставить компрессы димексид-троксевазин-йод в течение 3 дней, а потом мазать флиюдом by Ира Синицына (ветврач). В Питере лошадники знают, что ее флюиды (состав которых держится в строжайшей тайне и корректируется под каждый случай ) творят чудеса, некоторые шутят даже, что возможно Ира должна туда плюнуть и тогда пациент быстро поправится. Через неделю планируем делать УЗИ, а пока мажем дважды в день. Очень боюсь, что минимум 10 дней шага могут сделать свое черное дело с легкими, ведь Дюше жизненно необходимодвижение! :(
С финансами совсем беда, работы нет, за декабрь не заплатили, не представляю, чем платить постой, а тут еще срочный вызов вета, планируещееся УЗИ, а что оно покажет - вообще неизвестно. Жутко становится. :wall:
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Наша хорошая знакомая привезла Дюше из Финляндии хорошие двойные бинты (т.к. врач запретил нам даже шагать без бинтов, но бинты должны быть не сильно эластиными, чтобы не перетянуть сухожилие), денниковые теплые ногавки, глину с лечебными травами. Пока все это в долг, т.к. отдать мне нечем. :cry:
УЗИ назначили на понедельник, на утро. Не догадалась спросить стоимость данной процедуры. Но без УЗИ нам сейчас не поставить диагноз, поэтому выбора нет...
гиза

Сообщение гиза »

а как в токсово добраться на общественном транспорте? (какие маршрутки и от какого метро идут) ? 9 лет конкура за плечами, опыт общения с лошадьми есть) любовь тоже) иногда могла бы приезжать, если по времени дорога в один конец не больше полутора часов...
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Маршрутка 205 от ст.м. пр. Просвещения или маршрутка (номер могу уточнить, так не помню :-[ ) от Девяткино. Первая идет около 45 минут, но ее еще надо дождаться! И потом еще одна от ст.Токсово до конюшни, но она ходит раз в час по расписанию, а пешком там километра два...
У меня не получается быстрее 2 часов от Ч.Р. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

о господи,бедный конь
перед вами снимаю шляпу :flower:
bonsa

Сообщение bonsa »

отмечусь.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Спасибо большое всем, кто отметился в этой теме :hi: :hi: :flower: ! Мы познакомились с Динашей и она будет приезжать к Дюшечке 2 раза в неделю, вКонтакте я нашла еще одну девушку, которая тоже знакома с лошадьми и берет на себя еще 2 дня. Я же всегда провожу у него пятницу и выходные и вообще всегда, когда удается бросить всех в городе и умчаться в Токсово!
Тут:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»