в их манифесте написано следующее:Nadine писал(а):Я вот на этом сайте сейчас покапалась.
Так вот, в других разделах форума, идут общения на разные темы. В частности, почти у всех есть дома собаки (от тоя, таксы и до овчаров и пиренейских собак), а также кошки. В иных разделах пользователи форума отличаются разумными выступлениями и не вызывают ощущения как отморозки. И фотографии, где собаньки весьма комфортно валяются на диванчиках.
Вот мне интересно, стали бы данные индивидуумы разбрасывать что-то, рискуя отравить собственную собаку.
Алена, я не оправдываю их действия по отношению к Вам, просто рассказываю, про то что увидела.
Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не истребляем хозяйских животных!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !
Если без крючков, стекла и каких-либо ядов, то , наверное способом загрызания насмерть?Kalvic писал(а):
в их манифесте написано следующее:Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не истребляем хозяйских животных!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !
написано же прямо, травить из руки в пасть собаки. видимо в еду подмешивают.cotena писал(а):Если без крючков, стекла и каких-либо ядов, то , наверное способом загрызания насмерть?
И ведь какие молодцы! Загрызают только безхозных. Наверное всей стаей грызут.
используем метод "Из руки в пасть" .
Дык а что ж делать? Собакам нужно общение, собаки итак недополучают внимания...клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем..
Snail_ писал(а):Алена, вот .а на сайт уродов:
https://vreditelyam.net/index.php?/topic ... %B7%D1%83/
я думаю,Лен,что надо неизвестным под паспорт давать.. у вас и так опа.. помощи раз два и нет..jessy писал(а):Дык а что ж делать? Собакам нужно общение, собаки итак недополучают внимания...клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем..
Так это ничего не даст.я думаю,Лен,что надо неизвестным под паспорт давать.. у вас и так опа.. помощи раз два и нет..