Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

затягивайте ошейники потуже, пол часа назад не затянутый ошейник стоил собаке жизни

они всегда будут с нами...
гиза

затягивайте ошейники потуже, пол часа назад не затянутый ошейник стоил собаке жизни

Сообщение гиза »

Гуляла с собакой. Аллея вдоль Пулковского Шоссе. Рядом гуляла женщина с лайкоидной рыже белой метисочкой НА ПОВОДКЕ. Видела её впервые, мы там обычно не гуляем. собаки понюхались, моя не очень игручая, поэтому дальше просто пошли по аллее рядом.

Вдруг со стороны гостиницы раздался грохот - салют-питарды кто то празднует рождество католическое... много и долго были залпы...

Моя относится спокойно ко всякого рода выстрелам, поэтому даже без поводка не обратила внимания.

Метиска женщины испугалась. Всё произошло в считанные секунды. она резко метанулась на поводке в сторону, потом вдругую, залпы продолжались.... ОНА ВЫВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОШЕЙНИКА И ВЫСКОЧИЛА НА ДОРОГУ. на крики наши не реагировала...

Дальше был визг тормозов газели, но ... увы. всё произошло слишком неожиданно. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Водитель остановился. вышел. собаку с дороги оттащил женщине на аллею, предложил их довести куда надо... Состояние женщины думаю описывать не стоит. я тоже в шоке (((

собаке было полтора года всего :cry:

Дальше мы ушли...

ЛЮДИ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ОШЕЙНИКИ ЧТОБЫ НЕ ВЫВЕРНУЛИСЬ СОБАКИ. ВЕДЬ МНОГИЕ БОЯТСЯ ПИТАРД.... ЭТО ВСЁ НЕОЖИДАННО И В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ ПРОИСХОДИТ...

утешает лишь порядочность водителя. есть ещё нормальные люди... он пытался затормозить, он остановился, он думал собака жива... и предложил помощь когда понял что увы... ... ... :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:cry: :cry: :cry:
Очень жаль собачку. Сейчас нужно гулять на шлейках с собаками,которые боятся выстрелов.
е
еления

Сообщение еления »

:cry: Очень жалко...нелепо как.. :( кто то празднует, а кто то погибает в это время :cry:
Водитель хороший Человек. Таких немного.

Знаю эту аллею на Пулковском ..жила там раньше, там не мох глазах тоже подобный случаи был...дороги близко очень по обе стороны. Водитель тогда не остановился. :angry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ладушка писал(а)::cry: :cry: :cry:
Очень жаль собачку. Сейчас нужно гулять на шлейках с собаками,которые боятся выстрелов.
к сожалению,из шлейки тоже выворачиваются на раз-два-мне рассказывали,и именно во время выстрелов петард..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

какой кошмар, бедный ребенок...беги,маленькая. :cry:

еще так страшно это читать,т.к. у меня на передержке тоже сидит подобрашка бело-рыжая, лайкоидная метиска и нервная до таких звуков,с ужасом жду НГ,пока еще на залпы с ней не попадали..
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Бедный малыш :cry: Беги :cry:
Я даже представить не могу какого это когда собаку твою на глазах сбивает насмерть :cry:
У нас тоже из кожаного выворачивался, а вот из строгача никак...
ivolca

Сообщение ivolca »

купите кассету или скачайте в интернете запись взрывов питард и грохот салютов. Включайте каждый день дома для собак, делая звук все громче и громче . Собака через некоторое время перестает этих звуков боятся .Так в Финляндии делают уже давно ,там специальные диски продаются к новому году .
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ivolca писал(а):купите кассету или скачайте в интернете запись взрывов питард и грохот салютов. Включайте каждый день дома для собак, делая звук все громче и громче . Собака через некоторое время перестает этих звуков боятся .Так в Финляндии делают уже давно ,там специальные диски продаются к новому году .
Хороший совет.

Жаль собаку, жаль хозяйку :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас.... всего миг и все. бедная собака, бедная хозяйка. у всех праздник, в у нее такое горе горькое...
моя тоже боится безумно, в новогодние праздники вообще отказывается ходить гулять, выбегаем на 5 минут сделать туалетные дела и все. если действительно есть такие диски - надо поискать...
irin

Сообщение irin »

Кошмар какой. :cry:
У меня мелкая боится ужасно, начала ей сейчас заранее стоп-стресс давать, еще глицин советуют. Может полегче будет, а то она и от звуков за окном с ума сходит, на улицу не вытащить. :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моим лучше всего помогает "Пустырник Форте", эваларовский. В стоп-стрессе транквилизатор добавлен.
К счастью, у меня только одна Тоська (таксопудель) умирает от ужаса от петард. Даже может терпеть сутки. :cry:
Liliya

Сообщение Liliya »

Кошмар...а сколько впереди еще таких дней,когда все взрывают :cry:

По контакту начала распространять такой текст"Владельцам собак:затягивайте ошейники туже,многие собаки боятся петард,вырываются и бегут,сегодня уже погибла под колесами машины собака,которая испугалась взрывов,вывернулась из ошейника и убежала на дорогу."
Марта

Сообщение Марта »

А у нас собака не боялась выстрелов. Когда была маленькая стреляли из детского пистолета пистонами около нее или неожиданно ударяли крышкой по крышке.
Научилась не реагировать.
Alatar

Сообщение Alatar »

у знакомой собака тоже боится громких звуков, они гуляют одновременно и на щлейке и на ошейнике. Из такой конструкции вывернуться у собаки еще не получилось, хотя она не раз пыталась
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Беги малышка.... :cry: :cry: :cry:

Моя предыдущая собака очень боялась выстрелов. На новогоднюю ночь мы закрывали ее в ванной и включали там на магнитофоне спокойную музыку, типа звуков природы. А один раз она от страха выстрелов в табуретку залезла и застряла там. Пришлось вместе с ней табуретку распиливать. И в результате в старости от страха у нее случился инсульт. так что лечить это надо с детства :((
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ужасно... петарды - бич :(
действительно нужна либо хорошо одетая, качественная шлея, либо хорошая удавка. Из затянутого ошейника(сильнее-только задушить) и из строгача моя вылезала, и ей было все равно - больно или нет. Мои теперь только в шлеях гуляют.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Это ужасно... Сама однажды пережила подобное.
У подруги собака вообще на улицу не выходит, когда стреляют.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наша таксюля боится взрывов, бегает по квартире, плачет, ищет, где спрятаться. В новогодние праздники мы гуляем рано утром и поздно ночью. А сам НГ мы с Манечкой встречаем в кладовке. Лекарства не помогли в прошлый раз, собака более сонная становится, а стресс не уменьшается.
Надо, действительно попробовать записать взрывы, и приучать.
Берегите своих собак!
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

:cry: Ужасно.Других слов не найти,сочувствую хозяйке,сама потеряла песу при таких же обстоятльствах на Выборгском шоссе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Бедная собака!
Я в предверии новогодних праздников (мои малыши поедут к дочке на Невский проспект) купила безумно тугие шлейки. Сейчас мы тоже на шлейках гуляем, но они более гуманные что ли. А новые - голова затягивается отдельно, туловище отдельно и ещё между собой соединено.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Так жалко............................
Нет слов........... :cry: :cry: :cry:

У меня тоечка и такса - приучены с детства к взрывам салютов и петард. Слава Богу! - не реагируют.
Вот прям сейчас за окном взрывают опять чего-то, а они сладенько спят и ноль внимания.
Считаю, что надо все же приучать собачек к этому, иначе по-любому они испытываю сильнейший стресс...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Похожая история была у нас в Купчино 2 года назад, только были это бабка и болонка, правда болонка без поводка. Они дорогу переходили, а собачка что-то на дороге подзадержалась. Собачка сразу погибла, бабка до вечера плакала над ней.
И у меня было что-то в том же роде, моя собака рванула на другую сторону дороги к другой собаке, я даже не думала, что делаю и понеслась за ней. Все остановились, но только когда на дороге я оказалась! За человека ответственность предусмотрена, за собаку-нет! Жалко собачку до слез!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пишет Таня Алешкевич в контакте:

Владельцам собак: затягивайте ошейники туже, многие собаки боятся петард, вырываются и бегут,сегодня уже погибла под колесами машины собака, которая испугалась взрывов,вывернулась из ошейника и убежала на дорогу.

Сожалеем, плачем... эту тему сейчас надо поднимать каждый день, да по несколько раз... Страшно за детей наших...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»