про ищу дом, вот темаivolca писал(а):а как попасть в вашу газету ?
т.е вы готовы верстать газету? что значит помочь?Svj писал(а):верстальщик...
могу попробовать помочь
nadja писал(а):Газету мы начали выпускать первые. Я это не к тому, что претендую на первородство, а к тому, что приглашали к сотрудничеству форумчан. И просили помощи. В результате - каждый вяжет свои веники сам.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=23533
Да мы и не сердимся. Просто сообща вместе везти воз.katerina9582 писал(а):nadja писал(а):Газету мы начали выпускать первые. Я это не к тому, что претендую на первородство, а к тому, что приглашали к сотрудничеству форумчан. И просили помощи. В результате - каждый вяжет свои веники сам.
viewtopic.php?f=43&t=23533
я на хвостах недавно и про вашу газету узнала недавно. я ее не видела ни разу. у меня была моя идея (правда спертая в контакте), которую я постаралась воплотить. я готова к любым диалогам, но не обещаю, что готова поддержать и оплатить все.
очень извиняюсь, не хотела никого обидеть.
не претендую на первородство. просто очень хочу помогать.
Svj писал(а):Да, именно сверстать
missmara писал(а):А почему нельзя в основной газете сделать раздел о животных нахоящихся в приютах города ??
Зачем создавать еще одну?
nadja писал(а):katerina9582 писал(а):nadja писал(а):Газету мы начали выпускать первые. Я это не к тому, что претендую на первородство, а к тому, что приглашали к сотрудничеству форумчан. И просили помощи. В результате - каждый вяжет свои веники сам.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=23533
я на хвостах недавно и про вашу газету узнала недавно. я ее не видела ни разу. у меня была моя идея (правда спертая в контакте), которую я постаралась воплотить. я готова к любым диалогам, но не обещаю, что готова поддержать и оплатить все.
очень извиняюсь, не хотела никого обидеть.
не претендую на первородство. просто очень хочу помогать.
Да мы и не сердимся. Просто сообща вместе везти воз.
я готова обсудить условия на которых мы можем сообща везти воз.
очень извиняюсь, но сразу оговариваю всегда, что хочу знать и понимать за что плачу деньги. к сожалению, в нашей стране, очень много обмана. и конечно хочу знать в чем учавствую. пишите или звоните.