Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите что делать?Папилломатоз у собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Карина

Помогите что делать?Папилломатоз у собаки

Сообщение Карина »

Здравствуйте,у моей собаки во рту папилломатоз,скажите что делать??Как лечить и в какую лучше клинику обратиться,чтоб много денег по пустякам не содрали и все конкретное посоветовали ,чтоб у собачки все прошло,щенок очень активный,как будто и не болеет ничем)))А это заболевание передается человеку,каким путем и как?? :cry: :cry:

Сообщение karma »

Людям паппиломатоз не передается.Лечение,как правило,не назначают,все пройдет через неделю-две.В принципе это не страшно.А вы уверены,что это именно папилломатоз?
Карина

Сообщение Карина »

была одна штучка на языке справа,я уехала по делам в другой город,приезжаю у собаки на всей слизистой пасти,включая на брылях как бородавки,в одном месте по 5 штук вместе,поискала в интернете,нашла фотографию,у собаки на фотографии точь в точь такие же штучки как у моей....
Arriva

Сообщение Arriva »

на глаз такой диагноз не устанавливают.
irin

Сообщение irin »

Это заболевание заразно только для собак. У меня болела бультерьерка и заразилка ирландку. Насколько я знаю (информация 15 летней давности) опасно тем, что бородавки разрастаются и в гортани это может привести к удушью. Не слышала, чтобы проходило само. Лечили очень странным способом, внутривенными инъекциями новокаина, дозировку и количество инъекций не помню. До этого некоторое время пытались бороться с ними другими методами - не помогало. А после нескольких инъекций они сами все рассосались и не появлялись больше. Наверное, сейчас как-то иначе их лечат, не знаю.
telkontar

Сообщение telkontar »

можно их изничтожить жидким азотом - под наркозом, естественно. Папилломы очень быстро разрастаются, т.к. вызываются вирусом. Поэтому их лучше удалять как можно быстрее.

Помните, что папиллома - это опухоль, хоть и доброкачественная.
Arriva

Сообщение Arriva »

я успешно лечила папилломы у собак циклофероном

важно только убедиться, что это именно папилломы, а не что-то другое
irin

Сообщение irin »

И жидким азотом и перевязывали, обколов каждую. (Хмм, как вспомню, вот представте, как доктор обкалывает новокаином и перевязывает лигатуркой бородавочки во рту у суки бультерьера, которая от этого не в восторге и без намордника, естесственно, как-то справлялись :D ) Только они снова вырастали по всей пасти. А после нескольких внутривенных инъекций новокаина они рассосались, как рафинад в стакане с чаем, и больше не появлялись. Вот такие чудеса. Но это были мои собственные две собаки, так что все точно ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В Прайд обратитесь, к Клявину
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»