Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослый кот писает в лоток - гадит где попало! Помогите советом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Helga

Взрослый кот писает в лоток - гадит где попало! Помогите советом!

Сообщение Helga »

Что делать - ума не приложу :O Сидит у меня на передержке взрослый котяра. Норовистый. Как приехал - сразу написал в лоток. Лоток стоит около туалета. А гадит - где попало. Как ему донести, что гадить надо тоже в лоток. По всей квартире стоит 5 или 6 лотков, выбирай любой, что называется. А он..... }:) Убираю, показываю ему, тащу к лотку, а Засранец шипит и дерется, из чего можно сделать вывод, что он меня понял, но ему это не нравится, и делать этого он НЕБУДЕТ!

Я - на грани!

+7-921-920-79-78, Ольга
A
Ann

Сообщение Ann »

А в лотках есть наполнитель? Может, ему так больше понравится.
Helga

Сообщение Helga »

Нет, я тож думала об этом :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А я в лоток клала клочок газеты, сыпала сверху земли с улицы. Это сразу привлекло внимание котенка. Постепенно я уменьшала количество земли и размер газетки.
m
moleena

Сообщение moleena »

Он какает в какое-то определённое место или по разным местам? Мои тоже писать ходят в лотки, а вот по-большому у каждого своё место - кто-то в ванну (удобно - убрал, ванну горячей водой промыл и всем хорошо), кто-то в углу комнаты - но всегда в одно и то же место, а кто-то в лоток. Не знаю, почему так, но мне главное, что б в одно место ходили и это место не было цветком или постелью.
Helga

Сообщение Helga »

moleena писал(а):Он какает в какое-то определённое место или по разным местам? Мои тоже писать ходят в лотки, а вот по-большому у каждого своё место - кто-то в ванну (удобно - убрал, ванну горячей водой промыл и всем хорошо), кто-то в углу комнаты - но всегда в одно и то же место, а кто-то в лоток. Не знаю, почему так, но мне главное, что б в одно место ходили и это место не было цветком или постелью.

Ходит в два места: перед входной дверью, и в комнате в нишу между камином и пианино. Мыла хлоркой, поливала антигадином, уксусом, показывала (наглядно) куда надо ходить, а куда низзя :angry:
A
Ann

Сообщение Ann »

А если в те места, точно над испорченным полом, поставить лоток? И так, чтобы кот не мог его сдвинуть. Туда землицы, наполнителя, средства для приучения к лотку - всего, что ему больше понравится. А потом постепенно переместить лоток в нужное место.

Хотя вы, наверно, так уже делали...
Helga

Сообщение Helga »

А что за средства? :O подскажите, плиз. Лотки поставила сразу, причем 3, чтобы не было свободного пространства, так он сеня исхитрился на плинтус наложить :sick: и обои испачкал :cry: :cry: :cry: }:)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»