Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенка опухла лапа.В Архив.

Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Подскажите,кто может!
Метис,5 мес.,кобель,привит.Закончили вчера ставить капельницы,прописанные от остеопороза и рахита.Колим витамины.Вчера,на прогулке,видимо оступился,завизжал и поджал переднюю лапку.Ступить на неё не может,больно.Принесли домой,пИсает на пеленку при поддержке рук,но на задние лапки тоже не встает!Сразу садится,хотя никаких повреждений на лапах нет!Подушечки нормальные,порезов нет,когти в порядке,между пальчиками ничего постороннего не застряло,на перелом не похоже.Сделали фиксирующую повязку.Сегодня все так же,ребенок лежит,на задние лапы не опирается,передняя болит и ОПУХЛА.Ест с аппетитом. Что делать?
К ветеринару сейчас отвезти не могу.
P.S.Катетер на этот момент уже 5 дней стоял на ДРУГОЙ лапке,с которой все в порядке.

Сообщение Венечка (Аня7) »

А на дом вызвать врача? :-[
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Уже склоняюсь к этому.
Просто хотелось бы обойтись без ветеринара. Ребенок и так уже замучан всеми этими процедурами,он уже при виде клиники и врачей плакать начинает.
Я думала,что можно,наверное же,как людям сделать компресс какой. :?
Струйка

Сообщение Струйка »

А вы не могли на улице в какой нибудь реагент (антилед) вступуть.
Мои орут как потерпевшие, когда случайно наступают!
Larita

Сообщение Larita »

Саш писал(а):Я думала,что можно,наверное же,как людям сделать компресс какой. :?
Можно сделать - если уверены, что это не перелом.
Можно сделать примочку из Димексида на больное место, если это ушиб - поможет.
Он разводится в пропорции: на 1 часть димексида от 2 до 4 частей воды.
Я обычно развожу 1 к 3. Тряпочку мочите в этом растворе, отжимаете так, чтобы с неё не текло и привязываете (лучше эластичным бинтом, но нетуго, чтобы не пережать сосуды - просто наматываете бинт, не натягивая). Менять повязку можно два раза в день. И до того, пока не пройдет.
Можете поколоть под кожу Травматин несколько дней - гомеопатия вобще хорошая штука, опробовано на своих. Вреда от неё не будет, зато заметно ускоряет процесс выздоровления.
Larita

Сообщение Larita »

Димексид - человеческий препарат.
Травматин - ветеринарный. Есть аналог Травматина в человеческой аптеке - это Траумель.
Н
Ник 12827

Сообщение Ник 12827 »

Трещину на кости визуально не видно,но лапа опухает. Я бы всетаки сходила на ренген....
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Струйка писал(а):А вы не могли на улице в какой нибудь реагент (антилед) вступуть.
Мои орут как потерпевшие, когда случайно наступают!
Уже вступали,тоже орали,как потерпевшие. Теперь до площадки и до дома только на руках,лапки смазываем воском.Так,что это не тот случай.
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

glamurzik писал(а):Трещину на кости визуально не видно,но лапа опухает. Я бы всетаки сходила на ренген....
Я вот уже обзвонила все,что могла, нашла клинику,где есть рентген. Теперь другая проблема-как туда добраться? :cry: Подвезти никто не может,в транспорте придется на руках (чтобы еще больше не травмировать лапку),а мальчик килограмм 6-7 весит. :( Мне просто не под силу! Ловить частника с собакой на руках уже пробовала-никто не останавливается.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»