Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гоша и Парамон нашли свой дом! Счастья этому дому!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Гоша и Парамон нашли свой дом! Счастья этому дому!

Сообщение anele »

Света (swetaДуся) не смогла разлучить братиков и оставила их обоих у себя! Гоша и Парамон обрели теплый и красивый дом, двух приемных кошек-мам и самую лучшую хозяйку. Счастья и здоровья всем им! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Изображение
Последний раз редактировалось anele 30 сен 2008, 13:41, всего редактировалось 8 раз.
ols

Сообщение ols »

Где это?
a
anele

Сообщение anele »

Лиговка
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

Желательно фото малышей.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Лиговка

Могу попробовать в понедельник их пофоткать. Но только вечером, после 20, если получиться.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо!
a
anele

Сообщение anele »

Отловила вчера двух из трех имеющихся. Сидят в душевой кабинке, больше изолировать некуда. Красавчики, вроде здоровы, ттт. Мальчонки :) , очень пушистый и полупушистый. Единственное, очень пузики раздуты, чем потравить глистов, подскажите. Они не истощенные, двухмесчные, с минимальным количесвом блох. Передержку нам обещали, но после карантина. Сколько должен длиться карантин?
Sima

Сообщение Sima »

Лен, проглистогонили?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Детеныши у меня, красавцы неимоверные. Лена привезла мне их четыре часа назад. Я от детенков в восторге, но проблемы с пузиками, раздутые барабанчики. Лена проглистогонила их вчера, но видимо, заглистованность сильная, поэтому одного раза не хватит. Будем гонять }:) глистов дальше. Ветдоктор наша приедет посмотрит их завтра-послезавтра, но сказала , что пузики раздутые-это глисты и газики. Поэтому напою их "Плантексом", пусть бегают и пукают :cats flower: , тем более, что пока разместила их в туалете :-[ , более безопасного места в квартире нет. Провода, всякие закоулки и т.д. фигушки найдешь потом в квартире этих малявок.

У меня нет фотика, кто-нибудь сможет помочь с фото, кто рядом живет. Было-бы здорово.
ols

Сообщение ols »

:flower:
Sima

Сообщение Sima »

Лена, Света :flower: :flower:

Надо в названии написать, что требуется помощь с фото, так никто не увидит
ols

Сообщение ols »

И еще какое ближайшее метро
Катерли

Сообщение Катерли »

Раздутые пузики ..я тут столкнулась с тем что это может быть изоспороз а от него глистогонка не помогает и лучше копрограмму делать в таких случаях :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Sima, ols, спасибо, :flower: Лена допишет в теме, а если не увидят ничего страшного, найдем фотик. ;) На всякий случай добавила район и адрес.

Катерли, а какие симптомы были, что оказалось не глисты , а изоспороз?

Карапузины покакли. Осчастливили какашками оба, но не порадовали качеством. Обе кучки очень плохо пахнут, жидкие и в одной есть красные прожилки ( лично ранее не была знакома с глистами, может это они выходят :O )
Катерли

Сообщение Катерли »

Симптомы. Развивается диарея. Кал слизеподобный, с прожилками крови. В тяжелых случаях отмечается большое количество крови в кале. Аппетит снижен, возможен отказ от корма.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

похоже, кроме сниженного аппетита :O , метут дедячий Хилс , как пылесосики. Лена предупреждала, что сколько не дай еды, все слопают :) , такие милые детеныши.

Катерли, какие анализы сдать и куда посоветуете, раз есть уже опыт.
Катерли

Сообщение Катерли »

мы сдали копрограмму на лиговке, я не знаю отдельно сколько она стоит. Это на паразитов анализ кала.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Спасибо, тогда соберу все пахучее добро и свезу на Репищева.
a
anele

Сообщение anele »

Отловила я этих малышей 12 августа поздно вечером. На другой день один из малышей выдал страшный понос с кровью. Я проконсультировалась и не стала давать глистогонку при таком состоянии. Выпаивала гамавитом, давала утром и вечером Линекс, мезим форте. Ели хилс для котят, причем аппетит был всегда хороший. Какашки окончательно в норму не пришли, иногда есть немного крови. Глистогонку дала лишь 23 августа. Глисты вышли (может не все?), пузико раздуто сильно только у одного, у второго периодически опадает.

Передала Свете малышей, спасибо ей огромное :flower: :flower: :flower:

Сегодня пойду, наконец-то, отлавливать третьего котенка из этого помета.

Малыши чудесные, это правда!
Sima

Сообщение Sima »

анализ какашек обычно стоит порядка 150р и если лаборант на месте, то могут сделать прямо при Вас
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена :flower: , малыши сногсшибательные, не знаю конечно, может мне кажется :-[ , но Умнейшие детенки. Лен, куда они ходили у тебя делать делишки ;) ты знаешь, так вот сегодня утром, кто-то опростоволосился и промахнулся на 0,5 метра кучкой. Зато, прийдя с работы я :O . Все сокровища были в лоточке, надежно спрятанными(и маленькие и большие).

Пузаны надуты, поэтому сейчас у нас сеанс релаксации - будем пить "Плантекс"ну и массаж...

Фото будут завтра, Оля (Вайта) поможет.

Нужно думать по поводу имен, если често то пушистика, кроме как Парамоном не называю, а вот Черныш, не знаю :blackcat:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Sima писал(а):анализ какашек обычно стоит порядка 150р и если лаборант на месте, то могут сделать прямо при Вас

Спасибо, в ближайшие два дня точно не доеду, а после, в любом случае отвезу какашки, я истеричка :-[ даже если покакают нормально. Я же и за своих крох боюсь.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

у меня фото плохо получаются, этих электровеников не поймать в объектив, а с работы прихожу оч. поздно, Оле не выбраться. Детеныши чудесно-удивительные. Какашки-бы на анализ сдать, может послезавтра, нет, уже завтра :O свезу.
Sima

Сообщение Sima »

Вы бы в "Руки" перебрались ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Куда Вы нас Sima отправляете :D

На самом деле, неделя на работе безумная, какашки не свезла на анализ . Завтра в 8.00 приедет врач домой карапузин посмотрит, и определимся, "какой дорогой пойдут товарищи" :great:

Лена уверена, что одной глистогонки недостаточно, я с ней согласна.

Пузы раздуты, глисты дохлые выходят :( но прыти у детенышей море. Парамон, он везде Парамоша, удивительно милый детенок, а вот Черныш с таким характером сильным, всегда рвется в бой (хотя на ручках нежен и очень любит прижаться) пытался шипеть на моих девочек - искала долго.....нашла под ванной.

Проверить нужно все, диагноз, который был у коти Катерли , тоже может присутствовать :(

Потому Sima, в ручки пока нельзя.
Sima

Сообщение Sima »

этот самый диагноз - изоспороз, это простейшие, их глистогонка не берет и назначают антибиотик

это совсем не страшно
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

a
anele

Сообщение anele »

Света спасиибо за малышей! Поймать третьего не удается, точнее по вечерам холодно и идут дожди, никто не выходит. Ужасно жалко малыша и мне, почему-то, кажется что это девочка. Попытки найти малыша предприму еще.

То что касается глистов, то обычно схема лечения предполагает неоднократный прием глистогонного, тем более, если имеется сильная заглистованность. Малыши замечательные, и абсолютно не агрессивные, но они были напуганы моими агрессорами. Мои кошаки не любят своих собратьев.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Врач сказала - гнать глистов, через неделю сделаем прививку.

Сегодя на ночь не стала запирать их в туалете, оставила на воле, в квартире. Это такие два бандита, что-то невообразимое. Утром еле отловила, самое смешное, что "скромняга" Парамоша орал и возмущался больше, чем уверенный в себе парень Черныш.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Так с фотками и не получается, дети растут. Уже подружились с моими девчонками. Проглистогонила еще раз. Аппетит у них отменный. Я считаю, что у кошки еда должна быть всегда, поэтому у них миски полные постоянно, но они ходят тырить корм у моих девчонок. Выжили их с лежанок, теперь мои девицы спят где прийдется, а эти два товарища в их лежаночках. Такие карапузины, я их просто обожаю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»