Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная кошка под машинами на Мойке, идти некуда...

они всегда будут с нами...
М
Мальвина

Трехцветная кошка под машинами на Мойке, идти некуда...

Сообщение Мальвина »

Тема создана по просьбе Людмилы (8-960-258-50-37).

Ласковая домашняя кошечка сначала оказалась на улице на Б. Морской 34.

Во дворе начался ремонт, ее выжили. Сейчас сидит под машинами на наб. Мойки 81. Идти ей некуда.

Кошка молодая, идет в руки.

Очень нужна передержка и пиар, понимаю, что это сложно, но вдруг.

Если кто заинтересуется, звоните непосредственно Людмиле.
Последний раз редактировалось Мальвина 10 авг 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

:O
A
Ann

Сообщение Ann »

Может кто-нибудь хотя бы сфотографировать кошку? Тогда откликов будет больше.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Может кто хоть посмотрит ?

В крайнем случае можно перевезти в мой двор - если не найдется передержки. Здесь хоть зеленая зона, Купчино.

Плохо, конечно, но в центре еще гаже.
Arriva

Сообщение Arriva »

это кошка того же возраста, что и предыдущая с Мойки, которая сейчас у Анн.

в упомянутом доме 34 по морской - цельный прайд кошачий, сама не видела, но у сына там одноклассница живет, рассказывал, что очень много.

кроме этой трехцветной, ходит котик(вроде бы)-подросток, белый с серым, но диковатый.

мы подкармливаем, и еще из нашего дома женщина подкармливает их.

сегодня попробую их сфотографировать. вчера вечером видела и его и 3х цветную кошечку(?).

сегодня, идет дождь, кисы на улице...

трхцветная киса

Изображение Изображение

диковатый кис

Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Какая симпатичная киса... Здоровая, милая - пристроится же! И наверно, наивная, не знает, как могут быть опасны люди...

Там, на Мойке, ходят всякие сомнительные личности, они запросто могут обидеть ее. Те, кто катаются на катерах, могут и вовсе прихватить ее с собой для развлечения, а потом высадить куда-нибудь, где спасатели ее уже не найдут! :(

В такую погоду гуляки вряд ли будут болтаться - зато идет дождь, а кошке и укрыться негде, кроме как под машиной, а это ненадежно и опасно.

Arriva в теме про черную кошечку писала, что видела там в траве мертвого котенка. И я его видела, когда приехала за своей кисой. Он помощи не дождался!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Arriva, спасибо за фото.

Она совсем ручная?
Arriva

Сообщение Arriva »

трехцветка - общительная, но все-таки, как мне кажется, не домашняя, откликается на кис-кис, подходит, водит хвостиком, уже не все, что приносят, кушает, выбирает. на собак выгибает спину, но не убегает, как будто защищает "свою" машину.

второй кис(серо-белый) не подходит близко, осторожный. ему, достается мало чего, из-за характера(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если все-таки дворовая - то лучше перевезти в мой двор, Купчино, здесь хотя бы у меня под контролем.

На мой взгляд их из центра вывозить надо, совершенно неподобающие условия для кошек.

Если домашняя - то хорошо бы передержка, если будет.
Arriva

Сообщение Arriva »

она общительная, а вот насколько она дворовая или домашняя, боюсь можно будет судить, только забрав ее домой...я могу ее от блох обработать и дать глистогонку, если кто-то готов взять на передержку и дать кисе шанс на счастливую жизнь.

и второго пугливого котика тоже. помогу поймать.

сейчас у нас все разрыто, все бездомыши согнаны со своих насиженных мест и место, где они вынуждены находиться очень опасно в первую очередь из-за машин, во вторую из-за собак и нелояльных людей, подгулявших прохожих и т.п.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сразу пришла в голову мысль - не замуровали ли там кого нибудь в подвале, раз идет ремонт ?

Если не лень, посмотрите пожалуйста подвальные окна - не ли свежезаделанных ?

К сожалению, такое часто бывает, особенно в центре.
Arriva

Сообщение Arriva »

нет, там наоборот "размуровали", меняют коммуникации, все разрыто, подвалы открыты, даже окна зачем то в подвалах сняты :?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Тоже плохо. Так на Краснопутиловской 121 меняли коммуникации, сначала все размуровали, кошки заселились, а потом замуровали полный подвал кошек.

Посматривайте пожалуйста, чтобы все выходы потом не заделали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка - красавица! :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Как кошка? Я была на Мойке, но ее не видела.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, не знаю, это ведь тема Людмилы, я только писала под ее диктовку, т.к. у нее нет инт. Вообще она не понимает, что тему надо курировать. Ей кажется, что создашь - и все, проблема решена.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а):Аня, не знаю, это ведь тема Людмилы, я только писала под ее диктовку, т.к. у нее нет инт. Вообще она не понимает, что тему надо курировать. Ей кажется, что создашь - и все, проблема решена.

Ольга, ну раз у Людмилы нет интернета, а тему создали вы - значит, вы вроде бы и должны ее поддерживать, кто же еще? Людмила-то не может однозначно, без интернета это нереально.

Конечно, у вас своих животных полно, но иного выхода здесь нет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, я все понимаю. Конечно, буду поддерживать. В перспективе хочу обучить Людмилу ходить в инт.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Пока молчание. Завтра позвоню Людмиле (по просьбе которой создана тема).
A
Ann

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а):Аня, я все понимаю. Конечно, буду поддерживать. В перспективе хочу обучить Людмилу ходить в инт.

А у нее есть компьютер? Или у родни, у знакомых?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Насколько я поняла, у нее дома есть, пользуется дочка. Людмила пока не умеет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, раз у дочки есть компьютер, пора Людмиле научиться - почему же вы, Ольга, должны за нее темы создавать! Вы "выходите в эфир" к ночи, а темы нужно вести днем. Вы правы, пусть Людмила попробует. Хотя боюсь, она скажет, что у нее нет на это времени, нужно помогать приюту, куча важных дел...

Как будто у вас куча времени!

Людмила говорила, что эту кошку она как-то видела на другой улице с котом. Или кто-то из знакомых ее видел, в общем. Так что думаю, она вернется.
Валентина

Сообщение Валентина »

Так как кошка? Где она?
A
Ann

Сообщение Ann »

Валентина, пока неизвестно. Людмила предполагает, что у кошки сейчас загул, а когда он кончится, она или вернется, или осядет в другом дворе.

Если бы кто мог присматривать за ней там, по крайней мере, поискать ее по соседним улицам!..

Но что толку, ведь найти - не значит взять на передержку... :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, попробую поговорить с Людмилой насчет обучения компьютеру. Пока не звоню, мне кажется, что она на меня за что-то обиделась. Наверное, из-за того, что я не смогла с ней поехать ловить кошку где-то в центре и стерилизовать, т.к. я ехала в другое место.

И потом, нужно же довориться с врачом, продумать, где передержать сутки после стерилизации, все согласовать.

Ей кажется, что все просто, схватила и поехала.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошка вновь появилась на Мойке. Но...

В октябре кошка погибла - ее застрелили. Еще утром кошку видели во дворе, а днем она уже лежала мертвая - и только маленькая дырочка в голове... Это мне рассказала Людмила Борисовна.

Страшное место эта Мойка - столько трагедий! И загадочное - ниоткуда вдруг появляются новые кошки и котята, причем совершенно домашние.

В общем, тему можно в Мемориал.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Страшное место - Мойка, а также весь СПб и окрестности. Куда не ткни - не ошибешься.

Несчастных кошек и котят девать некуда, а народ плодит и плодит. Надо это безумие прекращать.

Закон нужен, чтобы облагать размноженцев большими налогами, как за границей. А лучше в тюрьму.

А то получается - что хотят, то и творят.
Последний раз редактировалось Мальвина 12 ноя 2008, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»