какие пошлины на животное?august писал(а):Имею в виду вет.паспорт, по которoму платятся пошлины за животное
В чем тут развод? И почему все должны знать названия пород?PitBull писал(а):очередные развод и провокация.
аффтар,а что есть "бойцовская" порода ? а? ВЫ породу то можете назвать ,которая якобы изуродовала и тетю и собаку.
очень интересно .
а чтобы ярлыки не вешать на питбулей и стаффордов. Понятнее так?tanyab писал(а): И почему все должны знать названия пород?
В том, что такого понятия как "бойцовая собака" нет.Эллона писал(а):Потому что отиличить бойцовую собаку можно на вид, а точного названия пород я, например, тоже не знаю.
В чем провокация?
на какой вид? и ,повторюсь, ЧТО ЕСТЬ "БОЙЦОВАЯ ПОРОДА"?Эллона писал(а):Потому что отиличить бойцовую собаку можно на вид,
и яОльга2009 писал(а):постою послушаю.
У меня был бультерьер и я отлично понимаю, что до фига народу считает их "бойцовыми". И эта единственная порода, якобы 'бойцовских'', которую я знаю и отличаю)PitBull писал(а):а чтобы ярлыки не вешать на питбулей и стафордов. Понятнее так?tanyab писал(а): И почему все должны знать названия пород?
аффтар написАл что порода "бойцовская", написАл ,заметьте,сам!
вот я и спрашиваю что есть "бойцовская порода".
это какой то неправильный вопрос?
аффтар,промашечка вышла ))august писал(а):Собака сначала набросилась на мою тетю.
Вы правы! питбуль -единственная собака,которую можно так называть.Astra писал(а):Бойцовская собака - это собака, которая используется для боев, во всяком случае в моем понимании. Питы как раз использовались, а некоторыми и сейчас используются. Почему тогда их нельзя называть бойцовскими?
я рада за ВасИ эта единственная порода, якобы 'бойцовских'', которую я знаю и отличаю)
Тётя могла быть и без собаки, это могло быть в другой день, но вот то, что т.н. "бойцовые" собаки не агрессивны к человеку, и их из боёв вынимают голыми руками – это факт. Это единственное общее "породное" свойство "бойцов".PitBull писал(а):аффтар,промашечка вышла ))august писал(а):Собака сначала набросилась на мою тетю.
если пит увидит СОБАКУ, то он моментально будет её жрать и никакие люди его не будут интересовать и ни с какой стороны.