Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот ищет родителей!

L
LaraCroft

Кот ищет родителей!

Сообщение LaraCroft »

Всем доброго времени суток. Я у Вас тут в первой, так что Вы меня не судите строго.

А история моя такова...

У нас во дворе появился молодой кот, на 101 % он дыл когда-то домашним, потому как он очень тянется к людям. Как только завидет , что Мамочки идут гулять с детьми, он бежит, кричит из-за самого далёка, " мол тут я, иду к вам, гладте меня, да и покормить не забудте". Очень ласковый, очень красивый. Он похож на британца сильно, такой голубовато-светло-серый.

Я вот подумала, может он кого заинтересует...? Уж очень жалко пацана...ведь скоро зима.

Если что я бы его поймала, ну точнее ловить его не придётся, он сам летит на руки)))))

Пишите мне на почту [url=mailto:LaraCroft-ok@yandex.ru]LaraCroft-ok@yandex.ru[/url]

С уважением, я.

П.С. Я из Питера, живу в Кипчино.

8-905-204-61-89 Таня
Последний раз редактировалось LaraCroft 08 авг 2008, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Вот его фото, только не очень качественная.

Изображение
Последний раз редактировалось LaraCroft 11 авг 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ваш кот ищЕт родителей в соседней вашей теме. :)

2 темы не надо, пишите в одной.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

И ещё одна, но не очень приличная :)

Изображение
Последний раз редактировалось LaraCroft 11 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Да я уже поняла, что перепутала темы и хотела было удалить в собаках, но там мне ответили и я теперь не знаю как поступить :?

Сори. Сейчас удалю!!!!
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Не могу понять как удаляются темы? Надеюсь модераторы меня простят... :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

кот ИЩеТ родителей :-[

Красивый кот. :flower:
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Спасибо.

Вот и я говорю, красивый...ласковый!!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Красивый, пусть ему с хозяевами повезет.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:04 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Поклейте объявки в ближайших дворах, на остановках, у магазинов - возможно, кот выпал в окно, и его ищут.

8*911*224*31*01

Консультирую новичков по всем вопросам работы форума. Звоните или пишите в личку.

LaraCroft

Участник

Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:15 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Нет это врятле, он у нас уже не первую неделю тусит. Его все знают, все видят, он не прячется. А не так давно у нас были объявы расклеены, точно не помню, но смысол в том, что если кота не заберут, то его выкинут на улицу. И кот с объявы(фото) очень на него похож.

Лизззз

Участник

Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:21 Заголовок сообщения:

Пробовали где-то еще пиарить кота? Попробуйте зарегистрировать в "Потеряшке" и подайте бесплатные объявления в газеты "Реклама Шанс" 054 и "Из рук в руки" 327-77-77, а так же на их сайты в раздел "Животные-Найденные".

Можно сразу параллельно в те же издания подать объявления в раздел "Отдам".

Здесь на форуме есть раздел "Советы по пристройству", там есть список досок для пиара.

8-906-256-25-03 Лиза

In_fanta

Участник

Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:22 Заголовок сообщения:

Сиганул, наверное, из окна в поисках любви или за птичкой и потерялся.

LaraCroft

Участник

L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Пока больше не где не пиарила этого кота. Кроме контакта и ещё одного собачьего сайта.

Фото с большим удовольствием бы уменьшила, но только не знаю как, я их и так еле повесила :(

Модераторы это могут сделать вместо меня?
Ива

Сообщение Ива »

Вот помощь с фото

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И чего в эту тему влезла? Как на моего Семена похож, ужос! Уважаемая ЛараКрофт, попробуйте ему найти передержку, отмыть надо котю, кастрировать и пиарить. Вы за него переживаете, может, попробуете для него хоть что-нибудь сделать? Здесь на форуме у всех столько кошечек и собачек, что уже просто некуда, да еще и на передержках есть. Не кидайте етму и котика, а мы постараемся помочь, посоветовать что-нибудь дельное.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну и где теперь эта ЛараКрофт? Ну не хочу ругаться, ну почему же вынуждают люди? Растравила душу таким котярой и все... Отзовитесь, не бросайте кота, он погибнет, если домашний, как вы говорите.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Во...фото уменьшила. :) По поводу кота. Кострровать я его не смогу, так как я не работаю и у меня нет денег, да и времени нет, потому что я сижу дома с маленьким ребёнком. Домой я взять его не могу по той же причине(маленький ребёнок) и муж у меня будет мягко сказать не в восторге, да и собака у меня большая.

Всё, чем я могу ему помочь, это то что если найдутся желающии, то я могу его найти во дворе и посидеть с ним на улици.

А кот он правда очень ласковый и добрый, к людям таи и тянется.

И мне его просто по человечески жаль, потому как часто вижу его и вижу как он заглядывает в глаза...

Телефон я оставлять открыто не хочу( по своим соображением ), если нужно кому я могу его написать в личку, почту я проверяю каждый день и сюда захожу при каждой возможности, ещё меня можно найти и написать мне тут https://vkontakte.ru/id1953664?37914

С уважением, я.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):
ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.

Темы без телефона удаляются.См.Правила.
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Господи ты Боже мой, чтож у вас всё так сложно. Мне Вас посоветовали как сайт помощи...

Телефон я свой открыто оставлять не буду, если так у нас нельзя, то удаляйте тему.

С уважением, я... и кот!
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Я очень хорошо знаю Оксану...я с ней часто вижусь и созваниваюсь. Оставляю свой телефон 8-905-204-61-89 Таня . У нас с Оксаной дома живут Стаффы, так что сорри передержка из нас никакая и я все время в разъездах! Потом мы больше по помощи Стаффам и питам, в кошечках как то не сильны! Если кто может помочь или пригреть парня..плизз..хелп!

Мы в свою очередь тоже стараемся найти ему хозяев!
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Спасибо Танюша, что заступилась за меня :-[ :flower:

Кот всё время ошивается на детской площадке, он любит детей, очень ласковый!!!

Родители ну где же Вы?!!!!!!!!!!!!!!
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Оксан, просто тебя никто не знает, не знают. что тоже активная помощница стаффам и питам. На сайте свои требования, меня тоже по началу все ругали!! Ты умничка, что стараешься помочь коту. :flower:
L
LaraCroft

Сообщение LaraCroft »

Танюша, да мне просто его жаль. Хороший такой, ласковый и красивый!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»