Пока что такие вещички:

поступления будут!
Если по застежкам, то белая-женская, а желтые-мужские.CA_10 писал(а):Желтая и белая куртки женские?
я живу недалеко от Ладожской, в будние всегда Васька, а так же бываю на Академке!Ольга! писал(а):Можно детские брюки (джинсы и коричневые)?
Где территориально?
Я живу на Юго-Западе. Далеко получаетсяMARTINKA-Наталья писал(а):я живу недалеко от Ладожской, в будние всегда Васька, а так же бываю на Академке!Ольга! писал(а):Можно детские брюки (джинсы и коричневые)?
Где территориально?
а на какой возраст или рост?касперий писал(а):Нам бы комбинезончики детские недорого...
naddin спрашивает у мужа...вроде пока свободнаяяманя писал(а):куртка утепленная с капюшоном 50-52 р-р 350р-белая.Ещё свободна?
к сожалению, штаны р-р 46-48Ритта писал(а):а брУки женские 56 размер ? любой сезон. но в приличном виде. хорошо если карманы и их много. сзади сбоку спереди. темно-зеленые, темно- серые ( помечтать можно ?)
касперий писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):касперий писал(а):Нам бы комбинезончики детские недорого...есть такой комбез , на молнии и кнопках, снизу на штанинах резинки-типа лыжного, на рост 120 - 300р
Если без дырок - беру не раздумывая.Живу на Академке!
обижаете, в хорошем состоянии! Я на академку бываю вечером в будние, тел. оставьте, как поеду туда-Вас наберу
штаны от пояса до низа-105см, куртка - от плеча до низа 80 см, р-р M написаноВалерия Дебельбер писал(а):непромокайка с капюшоном 54-56 р-р 250р и штаны шуршашие на кнопках на какой рост? хоть примерно?