Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отлов собак в Ломоносовском районе.Кто-нибудь знает об этом?

Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Сегодня созванивалась с мамой,она живет в Ломоносовском р-не,д.Разбегаево.
У неё частный дом и уже года 3 рядом с домом жила собака.Мама её кормила и т.д.
Надо сказать,что таких умных пёсов я ещё не встречала.
Это всё предыстория...
Суть в том,что около недели назад собака пропала.Пропала не только она,но и все остальные бродяги.
По слухам,в этом р-не,а точнее-Кипень,Ропша,Разбегаево,производили отлов собак.Это слухи,но собаки действительно куда-то делись...А их было очень много.
У меня вопрос к форумчанам,кто-нибудь ,может,что слышал об этом?
Если собак отлавливали,то куда их потом отвозят?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У меня мама в Горбунках живет. Так вот в прошлом году зимой отстреливали собак там, не агрессивных и стерелизованных с ошейниками. Поговорите с местными жителями, могли просто от стрелять...В Горбунках сейчас жесть творится, их там столько, что скоро наверное опять будет отстрел... :( :cry:
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Спасибо!
Я просто не знаю куда можно позвонить/съездить,чтобы узнать кто отлавливал и куда увозили.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ваша мама может по соседям поспрашивать.
Ответить

Вернуться в «Разное»