Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Птиц-команда. Нужны ваши советы по нашему переломанному соколу (?) Гамлету. Загляните, пожалуйста, в тему!

jessy

IF: Птиц-команда. Нужны ваши советы по нашему переломанному соколу (?) Гамлету. Загляните, пожалуйста, в тему!

Сообщение jessy »

Появился новый питомец - мы определили его как сокола. Назвали Гамлетом.
Он был найден во дворе дома людьми в дальнем-дальнем пригороде. Попросили помочь.
Изображение Изображение Изображение
У птицы - перелом костей предплечья левого крыла. Оперировал (остеосинтез) Юрий Петрович Микитюк.
Фото до и после операции:
Изображение Изображение

Птица после операции:
Изображение

Уважаемая птиц-команда!

Будем очень признательны за рекомендации по уходу за птицей. И любые полезные советы.
Понятно, что нужно обеспечить отсутствием разного рода стресс-факторов. Прочитала, что кормить нужно только живым кормом, без него (только на мясе и витаминах) он не выживет.

Спасибо.

Изображение

Тему можно в Хэппи!
jessy

Сообщение jessy »

Ксюша говорит, что ястреб-перепелятник.
Еще его нужно пересадить в картонную коробку. И, самое главное, не нужно кормить живыми мышами - можно свежезамороженными :(
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да, только хотела написать, что перепелятник. Вы связались с Ксюшей, она сказала что-то полезное?
Да, вы всё верно написали, нужны мыши и цыплята- но не живые, а уже забитые.
Хищей не держат в клетках, может, вам её занавесить тёмной тканью?

PS Не в том разделе тема.
PPS Имя у птица чудесное :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Пересадим в коробку.
Сказала много полезного. Но еще сказала, что птица очень нервная, может погибнуть даже от сердечного приступа в связи со стрессом :(
Если до завтра доживет - Ксюша обещала подумать)))
jessy

Сообщение jessy »

Ястребок летать будет?
Если жить будет, то и летать будет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Т.е. за эти дни вообще ничего не ел? А как у него с упитанностью? Если худенький, придётся насильно кормить, если толстый - может разгружается, плюс стресс.
Sheila

Сообщение Sheila »

jessy писал(а):А как это определить? По фото не рассмотреть?
Упитанность птицы проверяется на ощупь. Потрогайте грудину, если киль хорошо прощупывается - птица худенькая, если его можно обхватить пальцами с двух сторон - истощённая, если и прощупать нельзя - жирная, но хищник из природы вряд ли таким будет. Я всегда боюсь истощения.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лена я тут выпала у меня кот 20 летний умер. Я разговаривала с молодым человеком из клиники по телефону, сказала как кормить насильно. Завтра я более менее свободна. Могу приехать. Забрать тоже вроде могу, но у меня уже перебор полный по птицам. Ежели найдется передержка то как есть начнет я бы его с присадой вместе на передержку бы отдала. У меня правда аут уже.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Звонила сегодня Лене, хоте приехать накормить, но птиц вроде кушать начал. Нашедшие собираются забрать. Надеюсь люди ответственные в клетку не посадят, колбасой кормить не будут. :D
jessy

Сообщение jessy »

Нет. Если будет можно, я твой тел. оставлю. :-[ Для консультаций.
jessy

Сообщение jessy »

Вот так вот Гамлет обедает :)
Изображение

Сегодня от отбыл к месту своего жительства))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Лена я понимаю что у Вас дел много со своими зверями, но если есть контакт с забравшими, узнавайте периодически как дела. особенно интересно где держат и чем кормят. У перепелятников, как я говорила плохая статистика жизни в неволе, не для новичка птица. Вот мне и интересно, сама их пристраивать ненавижу((( :(
Я так понимаю ему спицу у вас вынимать будут?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»