Угадай с трёх раз. Позвони ей.Nadine писал(а):..... мать! Мне с работы не уйти.
Ираида как?
П......ц.Хранитель писал(а):Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
Ираида же тему создавала. Там больше 10 собак погибло.Милена В писал(а):Они же со Всеволожска....неужели отрава??![]()
![]()
Надя, там вообще собак не осталось. Немножко подождём. Может найдётся машина.Nadine писал(а):Ираида же тему создавала. Там больше 10 собак погибло.Милена В писал(а):Они же со Всеволожска....неужели отрава?![]()
![]()
НичейЁжик писал(а):![]()
![]()
МАШИНОЙ!
Машина нужна от Всевложска до Лиговского проспекта.Baileys писал(а):Ужасно, сочувствую. Напишите откуда куда машину надо.
Неужели какие-то мрази таким образом от собак бездомных избавлялись?Ну а домашние попались как говорится под раздачу.Хранитель писал(а):Надя, там вообще собак не осталось. Немножко подождём. Может найдётся машина.Nadine писал(а):Ираида же тему создавала. Там больше 10 собак погибло.Милена В писал(а):Они же со Всеволожска....неужели отрава?![]()
![]()
Ираида, держись! Это просто ужасно. Если никто не сможет, то я оплачу такси или другую машину. Если поедете мимо моей работы (либо по лесному, либо по Б.сампсоньевскому) то денежку выбегу и отдам сразу.Ираида писал(а):Девчёнки,помогите...очень нужно,Юська умираю прокусила мне руку.Сын помогал,но увы ничего не смогли сделать
Спасибо девчёнки.![]()
![]()
![]()
![]()
Звоню тебе, не слышишь. Надя предложила деньги на такси.Ираида писал(а):Девчёнки,помогите...очень нужно,Юська умираю прокусила мне руку.Сын помогал,но увы ничего не смогли сделать
Спасибо девчёнки.![]()
![]()
![]()
![]()