Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот прокусил кисть 2 дня назад, рука опухла, пальцы краснеют... Посоветуйте, что делать?

Mari

Кот прокусил кисть 2 дня назад, рука опухла, пальцы краснеют... Посоветуйте, что делать?

Сообщение Mari »

Кот передержечный (17-летний!!! :O :( ) прокусил маме руку 2 дня назад... Кисть вся опухшая, большим пальцем не пошевелить и, вроде, вокруг самого глубокого прокуса гной :(
Мама мазала Левомеколем, какую-то присыпку еще с антибиотиком сыпала, йодом сразу залила и еще листья алоэ на спирту прикладывает (они всегда хорошо помогали). Один раз укололи Цефотаксином, но пошла по всему телу такая аллергия, что это - не вариант. Еще советуют Димексид, сегодня куплю.

Есть у кого-то опыт с загноившимися укусами? Что делали? Подскажите, пж!!!!!!!!!! Я сейчас ухожу с работы, через час (около 20.20) буду в аптеке, если что - позвоните мне, пж!!!!!!!!! Или если позже - просто в теме напишите!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мазь Вишневского нельзя использовать при гнойных нарывах и ранах.
Я два года назад этой мазью перегрела фурункул. Рука опухла, пришлось резать болячку. Хирург очень ругался, что я мазь Вишневского мазала, сказал, что пытается всех отучить от неё.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

На мой взгляд самое лучшее при таких случаях - ванночки с гипертоническим раствором,помогают быстро и эффективно. Ложка соды,ложка соли,вода,фурацилин.
Ник 9887

Сообщение Ник 9887 »

Когда я с такой же рукой пришла в травму и она была намазана мазью вишневского, меня врач чуть не убил и сказал что нельзя гнойные раны мазать ей и вообще самолечением заниматься. Я уже не помню какие назначения были, но укол от бешенства мне сделали.
Н
Ник 1988008

Сообщение Ник 1988008 »

при таких укусах нужно ехать к врачу обязательно и, по возможности сразу сделать первую помощь, это облегчит последствия, вот описано что и как делать https://chto-delat.su/ukusil-kot-opuhla-ruka-chto-delat/
mumimama

Сообщение mumimama »

В аналогичном случае соседке назначили примочки с Димексидом.
Врач сказал,что это средство должно стоять у каждого кошатника.
Помогает!
Стоит дешево.
Ответить

Вернуться в «Разное»