Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва, ул. Академика Варги, д. 8, кв. 26. "Черная передержка" - живодёрня на квартире. Хозяйка - Софья Сидорова!

Н
Ник 18439

Москва, ул. Академика Варги, д. 8, кв. 26. "Черная передержка" - живодёрня на квартире. Хозяйка - Софья Сидорова!

Сообщение Ник 18439 »

ДОНЕСИТЕ ДО МОСКВИЧЕЙ!!!

В подъезде - невыносимая вонь на этаж выше или ниже, запах - тошнотворный, как будто рядом с вами находится гниющий труп. Дама занимается тем, что "передерживает" животных, в квартире постоянно находятся по 3-5 бездомных собак, за которыми потом рано по утрам приезжает какая-то женщина на машине "Жигули" - "пикап", забирает животных. Через какое-то время она приводит к себе новых.. Вечером, ночью из ее квартиры доносится визг - она что-то делает с собаками! Собаки никогда не выводятся на улицу, все "дела" они делают дома.

Скажите знакомым москвичам, запостите на форумы московских зоозащитников!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И не прекратится этот поток... Увы.
Ажиотаж спадет, а человек всегда будет заниматься с этим.

НА живом примере: Про Белову кричали-кричали, а мне недавно знакомая ее посоветовала как хорошую передержку, которая еще и занимается пристройством..
Н
Ник 18439

Сообщение Ник 18439 »

Вечером, ночью, часов в 12 - 1 час ночи, оттуда периодически доносятся жуткие собачьи визги и хлопки об стену.. как будто их пинают и они летят и стукаются. :(((

Я не могу больше слышать всё это!

Донесите до московских знакомых, я не знаю московского сайта зоозащиты!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Zhilets писал(а):Вечером, ночью, часов в 12 - 1 час ночи, оттуда периодически доносятся жуткие собачьи визги и хлопки об стену.. как будто их пинают и они летят и стукаются. :(((

Я не могу больше слышать всё это!

Донесите до московских знакомых, я не знаю московского сайта зоозащиты!
Вот сайт www.pesikot.ru
Если правда, размещайте там. И свой телефон оставьте.
Н
Ник 18439

Сообщение Ник 18439 »

tanyab писал(а):Это о ней речь?
https://www.1tv.ru/news/other/156629
Почему-то на песикот про неё тема потерта.

Я пыталась на Песикот такую же тему открыть, но Песикот давно превратился в лицемерный форум людей, делающих бизнес на крови бродячих животных, там, по-видимому, ее "друзья" заправляют..

Да, совершенно верно, на ролике - именно она и есть, в синей футболке, и овчарка эта по сию пору живет у нее в квартире. Только кроме овчарки там постоянно находятся то бездомные псы, то кошки, потом их увозит какая-то женщина на "Жигулях", происходит это обычно ранним утром, часа в 4-5 утра.

Так что запомните это лицо. Вот такое вот лицемерие..
Если бы она была "нормальной" передержщицей, разве она допустила бы в своей квартире такую антисанитарию? на ЭТАЖ вниз и вверх зайдешь - невозможно находиться, как будто находишься рядом с разлагающимися трупами! Это - показатель внутреннего состояния человека..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Zhilets писал(а):Я пыталась на Песикот такую же тему открыть, но Песикот давно превратился в лицемерный форум людей, делающих бизнес на крови бродячих животных, там, по-видимому, ее "друзья" заправляют..
.
Не обобщайте. А какие доказательства, что там черная передержка, кроме Ваших слов? И кто Вы?
Н
Ник 18439

Сообщение Ник 18439 »

Я ее соседка по дому.
Если кто-нибудь приедет разбираться, то узнает, что на Сидорову уже много раз
писали жалобы в СЭС и участковому. Я тоже принимала участие, потому что я не хочу жить в филиале собачьего приюта. Я считаю, что собаки должны жить в собачьих приютах, а люди все-таки - в жилых домах. Жалобы были именно из-за невыносимой вони, которая доносится из ее жилища, и из-за собачьего визга по ночам. Пусть кто-то из ваших знакомых москвичей приедет в подъезд (это 7й этаж), квартиру найдет безошибочно. По жуткой вони. :(
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

У меня одновременно находились на передержке 2 щенка (3 мес.) и мама тоже переживала,что соседи подумают,что мы издеваемся над животными. А дело в том,что наши мальчики делили территорию и жрались не по-детски.Иной раз за игрушку один другого сильно цапал.Это во-первых. А во-вторых:любили в игре скакать с дивана на пол и обратно,а на полу линолеум,лапы скользят и периодически прыжки были неудачными.В-третьих:у нас живет кошка,дикая по характеру,могла иногда и по носу щелкнуть. Щелкала слегка,а визгу было,как будто лапу поломали. И все эти визги происходили в определенное время-когда мальчики играли. И удары об стенку были-щенки при разгоне не всегда могли остановиться!Так,что может быть-не все так,как вам кажется?
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Zhilets писал(а): я не хочу жить в филиале собачьего приюта. Я считаю, что собаки должны жить в собачьих приютах, а люди все-таки - в жилых домах. Жалобы были именно из-за невыносимой вони, которая доносится из ее жилища, и из-за собачьего визга по ночам.:(
Так может все дело именно в этом? А не потому,что в квартире "живодёрня"?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Zhilets писал(а):Я ее соседка по дому.
Если кто-нибудь приедет разбираться, то узнает, что на Сидорову уже много раз
писали жалобы в СЭС и участковому. Я тоже принимала участие, потому что я не хочу жить в филиале собачьего приюта. Я считаю, что собаки должны жить в собачьих приютах, а люди все-таки - в жилых домах. Жалобы были именно из-за невыносимой вони, которая доносится из ее жилища, и из-за собачьего визга по ночам. Пусть кто-то из ваших знакомых москвичей приедет в подъезд (это 7й этаж), квартиру найдет безошибочно. По жуткой вони. :(
Может Вам с ней просто поговорить и предложить помощь?
vita2509

Сообщение vita2509 »

В альбоме митинга 12.12 выложила сканы заявлений с подписями!
Все отправлено по адресам.
https://vkontakte.ru/album-3192780_123434307
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А это не Сончик с ПиКа? Старожил.
Ну а "добрых" соседей у нас у всех хватает.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тютелька писал(а):
На ПИКе часть тем убрана в архив, я там вообще ничего не могу найти.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

tanyab писал(а):
Тютелька писал(а):
На ПИКе часть тем убрана в архив, я там вообще ничего не могу найти.
Сончик не была в ЧС . Она активный участник форума.
Здесь Сончик на фото https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 89&st=1600
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я помню её. Но эта тема, которая в топике, прошла по многим форумам и была везде почти потерта.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

tanyab писал(а):Я помню её. Но эта тема, которая в топике, прошла по многим форумам и была везде почти потерта.
Не удивлюсь, если это добрые соседи пакостят, темы создают.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тютелька писал(а):
tanyab писал(а):Я помню её. Но эта тема, которая в топике, прошла по многим форумам и была везде почти потерта.
Не удивлюсь, если это добрые соседи пакостят, темы создают.
Запросто.
Precioza

Сообщение Precioza »

Zhilets писал(а):ДОНЕСИТЕ ДО МОСКВИЧЕЙ!!

Скажите знакомым москвичам, запостите на форумы московских зоозащитников!

Может вам проще сделать, вы ее соседка по дому...
А это питерский форум..Нам даже не проверить информацию...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Precioza писал(а):Может вам проще сделать, вы ее соседка по дому...
А это питерский форум..Нам даже не проверить информацию...
Топику несколько месяцев. На всех остальных сайтах эту тему потерли. Думаю тема очень мутная, какие-то разборки, поэтому её явно надо в архив.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»