Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки есть))) на ПМЖ - кролика, крысу, хорька...и/или передержка

Н
Ник 18422

Сообщение Ник 18422 »

передержка не крупных животных :ya za:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

какие животные есть? Могли бы птиц в клетке брать на передержку?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Есть 3 несчастных кролика по году, которые в силу печальных семейных событий сейчас сидят практически без ухода у одних моих знакомых. Могу дать их номер
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

viewtopic.php?f=2&t=55578&p=1785971#p1785971
а у нас есть 4 котенка, сейчас они в клинике на Софийской, но после выписки их совсем некуда девать, для содержания есть просторная клеточка, помогите котятам :cry:
Н
Ник 18422

Сообщение Ник 18422 »

До НГ( и скорее всего , позже) могу взять птиц и кроликов, на счет котят , если семья позволит( ответ дам завтра ) ... главное наличие клеток ... если не трудно, расскажите про условия передержки...

животных нет...был опыт содержания птиц ( волнистые, канарейки ) ...была крыса и собака ...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ника-Вероника писал(а):Есть 3 несчастных кролика по году, которые в силу печальных семейных событий сейчас сидят практически без ухода у одних моих знакомых. Могу дать их номер
Что за кролики? Опишите, пожалуйста! Порода, пол, возраст, окрас... Фото есть? Почему без ухода? И тел. в личку тоже, напишите, пожалуйста.
Н
Ник 19136

Сообщение Ник 19136 »

Помогите пожалуйста!!!
5 января чуть не наехали на лежащего на дороге ворона. Ренген показал раздробленный сустав - врач сказала ампутировать крыло, начали откармливать и готовить к операции. Но моя АЛЛЕГРИЯ взяла верх (бронхиальная астма), лекарства перестают помогать :(
Материальная поддержка - само собой, возьмите пожалуйста!!! :cry:
8 960 257 21 51 Аня фото скоро выложу
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»