Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мейси в рождество нашла свой дом и любящую маму!!! В хеппи нас!!! Всем спасибо

Julyanna

Сообщение Julyanna »

26 ноября числа нашла собачку в ошейнике ночью, гуляя со своими. Девчонка бегала по двору и просто выла. Истощавшая, замерзшая, оголодавшая. Щас живет у меня дома, отъелась, залоснилась...Звонили мы в потеряшку..., нашли нам заявку на такую собаку, но оказалась не она... :(

Девочке 3 года. Ест сейчас у меня сухой корм. Шикарный характер. Знает команды, послушная. В туалет ходит на улицу....Очень ласковая и умная...Подойдет для жизни как за городом так и в городе..

Помогите плиз с пиаром :cry: я ни разу еще не пристраивала так собаку....плохо понимаю что нужно сделать...Фотки сделали, а дальше не знаю.
И корма бы нам :( у меня у самой двое.совсем я не рассчитывала на третью.

Пиарный текст Она не лает не кусает и лапу подает будет вам подружкой лучшей никогда не подведет. Отдается в хорошие руки настоящий друг. Собака. Мети терьера. Девочке 3 года. Добрая, послушная кокетка для Вас и Вашей семьи.

У меня дома два не кастрированных кобеля Помогите пожалуйста собрать денег на стерилизацию и прививку девчонке

ЯК 41001449866949

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приход:

marishka: 588.24 руб на ЯК :flower:
Natali86 : 450 руб на телефон :flower:
Борода : 360,00 руб. на ЯК :flower:

Расходы:
Корм Natural 15 кг - 1960 руб
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Белая Шелть писал(а):А какого она размера?

Я думаю на вскидку она сантиметров 40-45 в холке
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Щас добавлю фотку где она сидит около ног
Julyanna

Сообщение Julyanna »

:help: :help: :help:

Помогите плиз с пиаром...плохо понимаю как и что нужно делать...А собаку оставить не могу :(
Eleika

Сообщение Eleika »

Думаю, что надо стерилизовать и привить. Стерильнуть бы срочно, то у Юли два кобеля. :O
Помогите, пиаром и денежкой пожалуйста. :help: :help: :help:
Юля оставила собачку у себя и будет держать, пока не пристроит, но помощь форума очень нужна. От корма тоже не откажемся ;)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Собачка-красотка! :P Метис какого-то терьера или цверг-шнауцера.
Светлая

Сообщение Светлая »

Я могу прививку дать, если надо и глистогонку. В контакте покидаю, постараюсь поскорее, но своих-то не успеваю. Спасибо за малышку! Она очень-очень славная) На мою четвертую собачку Хуаниту похожа :) Подайте на свой район на стенды без фото, это бесплатно. В Потеряшке вроде регистрировали? На сайте тоже разместите. И на авито хотя бы раз в день обновляйте объявку, хорошая доска.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Светлая писал(а):Я могу прививку дать, если надо и глистогонку. В контакте покидаю, постараюсь поскорее, но своих-то не успеваю. Спасибо за малышку! Она очень-очень славная) На мою четвертую собачку Хуаниту похожа :) Подайте на свой район на стенды без фото, это бесплатно. В Потеряшке вроде регистрировали? На сайте тоже разместите. И на авито хотя бы раз в день обновляйте объявку, хорошая доска.

Глистогонку я ей дала. А вот насчет прививки у меня вопрос. вы говорите - дать...а как тогда зарегистрировать, то что они привита. Я просто не сталкивалась так ни разу - все время прививала в клинике их же препаратами.
Спасибо за подсказку - щас покидаю объявления. И узнаю как подать на стенды. В Потеряшке зарегистрировала. Щас ветку создам. Спасибо Вам :thank you: за подсказку
Julyanna

Сообщение Julyanna »

https://poteryashka.spb.ru/forum/14-3218-1#43235

Создала тему на потеряшке. Объявление на авито подала.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Никто нам с Мейси не пишет - сижу, разговариваю сама с собой :ya protiv:
Светлая

Сообщение Светлая »

Я тоже в своих темах часто сама с собой разговариваю :) Это нормально, у всех завал. Поднимайте тему почаще. Пиарный короткий текст есть у Вас? Я в контакте покидаю. На стенды чтоб подать позвоните 604-44-44, на один район 40стендов, без фото, так что текст нужен хороший, чтоб зацепило. Да, и фото в полный рост нужно и хорошо бы трогательно ее на ручках или с ребенком. Она ведь добрая собачка?
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Светлая писал(а):Я тоже в своих темах часто сама с собой разговариваю :) Это нормально, у всех завал. Поднимайте тему почаще. Пиарный короткий текст есть у Вас? Я в контакте покидаю. На стенды чтоб подать позвоните 604-44-44, на один район 40стендов, без фото, так что текст нужен хороший, чтоб зацепило. Да, и фото в полный рост нужно и хорошо бы трогательно ее на ручках или с ребенком. Она ведь добрая собачка?

Да она очень добрая собачка. Все понимает, как человек...Даже мой хвостовский барбалей с ней такой послушный стал.
Вы мне подскажите пожалуйста насчет прививки..., я просто так не до конца поняла..

Пиарный текст Она не лает не кусает и лапу подает будет вам подружкой лучшей никогда не подведет. Отдается в хорошие руки настоящий друг. Собака. Мети терьера. Девочке 3 года. Добрая, послушная кокетка для Вас и Вашей семьи.

С фото в полный рост труднее...фотографа итак еле нашли - а время не ждет. Корма все меньше и меньше :?

Светлая, спасибо Вам большое за помощь :flower: приятно поговорить с хорошим человеком!
Светлая

Сообщение Светлая »

Насчет прививки позвоните мне завтра 8911-963-74-89 Света)
Julyanna

Сообщение Julyanna »

}:) кричали кричали - не отдавайте...а теперь тишина :cry:
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Юля, вы-молодец и Мейси - такая зайка!
Но я пока могу только поднять темку
Люди!!!! Подбросьте девочке на стерилизацию и корм, плиз!!!!
Julyanna

Сообщение Julyanna »

tina-deni писал(а):Юля, вы-молодец и Мейси - такая зайка!
Люди!! Подбросьте девочке на стерилизацию и корм, плиз!!
:hi: уряяяяя я тут не одна!!!! спасибо большое за то что поднимаете :flower:

Корм я купила...а вот на стерилизацию очень надо :help:
nadja

Сообщение nadja »

Хорошее лицо у девочки! Может, все же ищут ее? Не все про "Потеряшку" знают. Может, объявки поклеить?
Julyanna

Сообщение Julyanna »

nadja писал(а):Хорошее лицо у девочки! Может, все же ищут ее? Не все про "Потеряшку" знают. Может, объявки поклеить?

Я тоже думаю, что стоит...это макет нужно сделать да? :hmmm:
Eleika

Сообщение Eleika »

tina-deni писал(а):Юля, вы-молодец и Мейси - такая зайка!
Люди!! Подбросьте девочке на стерилизацию и корм, плиз!!
Спасибо, Наташа, что поддерживаете и темку поднимаете!!!
Да, надо было, как в нек темах- скинуться на собачку, а потом к себе брать. А так разговоров много, а толку мало. :ya protiv: Собачка в тепле, сыта, здорова. А вот что Юля будет делать, когда сука потечёт? Кто бы видел её (хвостовского) Жорика!?! :O
Да и не одна она живет-семья пока терпит. :angry:
Юля, что с прививками?
:help: :help: :help: Помогите с макетиком! У Юли текст замечательный на Мэйси. Ну что же так тихо? :wall:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Юля, я собрала 450 р. за своих котят. как передать? только не говори мне про ЯК - я его боюсь :-[
телефон накормить или заберешь?
Natali86

Сообщение Natali86 »

Форумчане, помогите куратору-новичку! ситуация, конечно, не из скорой, но ведь если бы не Юля, она могла бы там быть. помогите собрать на стерилизацию.
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Юля, Мейси чудесная девочка! Думаю,что пристроится быстро :)
Пиарщики,помогите,пожалуйста!!!!
:help: :help: :help:
Светлая

Сообщение Светлая »

Про прививку пока тишина, не дали мне ответ, жду. На петстолк разместили Мейси? Люди, помогите стерилизовать малышку, не дай Бог потечет :(
Julyanna

Сообщение Julyanna »

[quote="Natali86":...]Юля, я собрала 450 р. за своих котят. как передать? только не говори мне про ЯК - я его боюсь :-[
телефон накормить или заберешь?[/quote:...]

Наташ, приезжай к нам в гости...заодно и на Жорика посмотришь ;) Это если удобно... а если нет, то лучше встретиться.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Светлая писал(а):Про прививку пока тишина, не дали мне ответ, жду. На петстолк разместили Мейси? Люди, помогите стерилизовать малышку, не дай Бог потечет :(

Светлана, про прививку мы узнали. Есть знакомый доктор, который и привьет за стоимость вакцины и чипирует заодно. Чип осталось мне только купить...С этим я пока справляюсь самостоятельно своими как говорится силами. А вот стерилизацию одной не потянуть...
Ну как говорится с миру по нитке.
Вышли сегодня объявления с ней на стендах-остановках. На следующую неделю я продлила уже на другой район. Кидаю на сайты, которые вы мне сказали. Спасибо, что не забываете про нас. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»