Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЕППИ! цеховые котята. продолжение. остался один, самый лучший котенок Персик) помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Natali86

ХЕППИ! цеховые котята. продолжение. остался один, самый лучший котенок Персик) помогите пиаром!

Сообщение Natali86 »

у нас все как всегда. 5 котят. одного я забрала на передержку и кураторство. котята все симпатичные, но там не жильцы. только сегодня обнаружила трупик котенка. очень нужна помощь пиаром. пристроится моя - заберу следующего.
пиарный текст:
девочка, 1,5 месяца, приученная к лоточку с наполнителем. будет очень пушистой, отдам за благотворительный взнос в пользу бездомных животных, или за "фронтлайн" для них же. тел. 8-911-746-o3-11, Наталья
Изображение

девочка уехала в новый дом. завтра отвезу двоих полосатиков на кураторство и передержку к Юлии. Юлия, :flower: Вы очень мне и им помогли. буду пытаться помочь пристроить.

останутся два. один мальчик поедет на этой неделе к Ольге (Day)
персиковый парень пока под вопросом. возможно, он нашел дом. но если нет, то он поедет ко мне на передержку

ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТДАТЬ ПРОВЕРЕННЫМ РУЧКАМ ПО РЕКОМЕДАЦИИ ФОРУМА. ОН ПРЕЛЕСТЬ. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ ИЛИ ПИАРОМ. МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ ЕГО ПРИСТРОИТЬ. ФОТКИ НЕ ПИАРНЫЕ, НО И ТАК ВИДНО, ЧТО ОН - ПРЕЛЕСТЬ.
Изображение
Изображение
Изображение
Natali86

Сообщение Natali86 »

я почти понимаю, что без шансов, но вдруг:
если кто заберет на передержку и кураторство кого-нибудь из оставшихся, они возражать не будут. там есть полосатый очень пушистые с хвостиком-морковкой пацан и девка, персиковое что-то и серо-белое что-то. все классные и пушистые. очень красивые, если отмыть.
Natali86

Сообщение Natali86 »

вообще я насчитала около 17 котят, но остальные совсем дички. этим даже 1,5 месяца нет. а те постарше. помогите спасти хоть этих. мамка их погибла на шинах, а они еще совсем глупые(
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Фотки остальных бы выложить, хоть какие. Думаю, быстрее дело пойдет!
Natali86

Сообщение Natali86 »

я понимаю, только фотоаппарата нет( это фотка не моего котенка. она из интернета, но мой точно такой же.
Natali86

Сообщение Natali86 »

:help: :help: :help:
покидала объявки. два объявления за час(( я совсем видимо тупая, но с пиаром у меня совсем туго. помогите, пожалуйста с пиаром!!!
Natali86

Сообщение Natali86 »

пиарщики, хэлп!!! очень хочу до выходных еще хоть одного спасти!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Не совсем понятно, как их пиарить бех фото?? :?
Kadet

Сообщение Kadet »

Персиковое пушистое 1,5 месяца? Кот? Кошка? Напишите подробнее :hmmm:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Svetlanka писал(а):Не совсем понятно, как их пиарить бех фото? :?
пиару я просила для моей черненькой) она с фото. тех сначала надо забрать.
но ее уже пиарить не надо. по моим объявам позвонили трое. третья девушка допущена до смотрин. если у нас все срастется, то завтра ее заберут.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Kadet писал(а):Персиковое пушистое 1,5 месяца? Кот? Кошка? Напишите подробнее :hmmm:
завтра пол выясню. симпатичное что-то)) я его-ее вторым хотела забирать, но если Вы подумаете, то возьму полосатика.
эх, дожили бы они до реализации моих наполеоновских планов(
mumimama

Сообщение mumimama »

Господи,красота то какая! Ручки отбирайте,сейчас перекупня налетит...
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь
Бедные детки:-(
Надо тему просить модераторов перенести в СКорую!!!
Без мамки детки погибнут:-(((
Jylia

Сообщение Jylia »

Наташа, сможете котят привезти?
Я до поздна работаю, но дома сын, он сможет принять котяток.
Если да, то возьму двоих малышей на полное свое содержание и пристройство.
Natali86

Сообщение Natali86 »

mumimama писал(а):Господи,красота то какая! Ручки отбирайте,сейчас перекупня налетит...
отбираем) просто так не отдаем) мне фронтлайн позарез нужен. там этих котят толпища. я каждому мною курируемому покупаю средство от блох по 130 р. одноразовое. все никак мне на пузырек фронтлайна не накопить. в этот раз либо буду фронтлайн просить, либо деньги. если соберу на фронтлайн, как обычно в моих темах, кину .и на темы тех, кому передала деньги.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Jylia писал(а):Наташа, сможете котят привезти?
Я до поздна работаю, но дома сын, он сможет принять котяток.
Если да, то возьму двоих малышей на полное свое содержание и пристройство.
а какая станция метро? я обязана Вас предупредить, что не обследовала котят, не знаю, есть ли инфекции. глазки подтекают. сильно.
но так было абсолютно у всех котят оттуда. проходило через промывку обычным чаем за два дня. я грешу на металлическую стужку, пыль и жутчайшую грязь в цеху. как только их оттуда забираю, все становится в порядке.
Natali86

Сообщение Natali86 »

привезти смогу в среду, если решитесь. они все очень симпатичные (не нахваливаю, правда)
только помыть надо. сильно пахнут трансформаторным маслом.
Jylia

Сообщение Jylia »

Метро Ладожская.
Глазки промоем и пролечим, витафелом проколем.
Самих накупаем и от блох обработаем:-)
В среду лучше вечером.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Jylia писал(а):Метро Ладожская.
Глазки промоем и пролечим, витафелом проколем.
Самих накупаем и от блох обработаем:-)
В среду лучше вечером.
я Вам завтра днем позвоню, можно? я смогу в среду вечером. только, правда, очень поздно. в 10-11 нормально будет?
Вам каких предпочтительнее? я бы хотела немного навязать. если Вам непринципиально, там есть мальчик с девочкой. полосатики пушистые. они неразлучники. менее больные, чем оставшиеся два, покрепче. желудок расстроенный пока. у моей тоже до сухого корма не очень было. я их завтра и в среду днем покормлю сушкой нормального качества. должно наладиться. сердобольные тетечки намешали им вискаса с разводным пюре, блин.
они не дички. уже к рукам мною чуток приучены. можно их?
Jylia

Сообщение Jylia »

Наташечка, конечно звоните.
Мне все равно каких по окрасу, это совсем не важно. Смотрите сами, кого нужно в первую очередь вытаскивать.

Я завтра попробую ещё с одной девушкой на счет оставшихся двоих поговорить:-)
Natali86

Сообщение Natali86 »

Jylia писал(а):Наташечка, конечно звоните.
Мне все равно каких по окрасу, это совсем не важно. Смотрите сами, кого нужно в первую очередь вытаскивать.

мне тоже можно кого-нибудь оставить :-[
я могу брать по одному котеночку за раз)
Jylia

Сообщение Jylia »

Natali86 писал(а):
Jylia писал(а):Наташечка, конечно звоните.

мне тоже можно кого-нибудь оставить :-[
я могу брать по одному котеночку за раз)
Надо всех забирать.
Я двоих возьму, Вы тогда оставшихся забирайте, если свою девочку пристроите.
Двоим все веселее.
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите передержкой ещё двоим пушистикам!!!
Люди, их же можно в ванной посадить, детки крохотные, такие долго не засидятся!!! :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»