Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите голубя, клеткой и кормом обеспечен!

dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Только что, около магазина увидела голубя, продавщица говорит, второй день сидит уже.
Не летает.
Вообщем притащила его к себе домой, у меня есть старая клетка от хорьков.
Очень прошу откликнуться человека с застекленной лоджией,без сквозняков.
Пожалуйста, приютите несчастного, у себя оставить категорически не могу-у меня 2 хорька, ни лоджии,ни даже балкона нет!
И что делать с голубем вообще не представляю!
Очень прошу, заберите сегодня, потому что для моих хорьков недоступных мест просто нет, очень опасаюсь за здоровье голубя.
Мой тел.внизу, готова отвезти куда нужно!
Изображение
Изображение
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

А куда его потом? У меня лоджия есть застекленная - закрыта сейчас совсем, у меня кот недавно циститом заболел - так что сейчас вообще никаких сквозняков. Всё закрыто. То есть окна на лоджии закрыты, но и дверь на лоджии закрыта. Там холоднее чем в квартире конечно же.

Приютить в принципе могла бы - а на сколько это? Когда потом планируете его забирать и как дальше пристраивать? В каком он внешне состоянии. Он ничем не может быть болен что котам передастся? Они у меня не привиты. Я в Колтушах живу если что. Если что - звоните ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если коты его или его помет есть не будут ничем не заразятся. Главное пока анализы не сдадите мыть руки после птицы.
А чего с голубем то? его бы для начала на осмотр и анализы сдать.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Я первый раз вообще голубя так близко вижу.
Вы напишите,пожалуйста, какие анализы нужно куда сдать, и сколько это примерно стоит.
Дело в том, что у меня сейчас три собаки на пиаре, одна из них под гаражом, да еще и сессия, я готова все анализы оплатить.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Что с голубем не знаю, сидел у магазина 2 дня, летать не может.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Помогите девушке советами!!! :( Человек взял животное, помочь хочет, но не знает, что делать в первую очередь! Ведь могла и машина задавить и собака съесть! А она не прошла мимо! Кто сталкивался с птичками? :) Расскажите что с ними делать в первую очередь и куда вообще их потом пристраивать то?? Они лечатся и выпускаются на улицу снова? Я тоже без понятия, что с этими малышами делать! ;) Покричим о помощи вместе!
tutta

Сообщение tutta »

Даша, ну я так же в Автово нашла голубя прошлой зимой. Точнее, он сам пришел.
Правда переломов не было, просто как курица ощипанная был, не летал. Прожил месяца три где-то в коробке большой, оброс и улетел. По врачам не ходила, анализы не сдавала, сама мазюкала.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Отвезите к Озерковой И.П.,м.Черная речка,ул.Сестрорецкая д.8,запись по телефону 4301878 круглосуточно.Стоимость приема рублей 200,бывает и бесплатно принимает только с подобранными птицами. Желательно фото голубя в теме разместить крупным планом и фото помета. Если кушает сам, то насыпьте ему пшеничку,перловку,немного гречки,пшено не надо, можно очищенный овес,не хлопья,горох половинками и корм для мелких попугаев или просто просто, в зоомагазинах продается и поставьте неглубокую емкость с водой, на ночь воду лучше убирать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Предварительно можете и сами осмотреть голубя, вот здесь подробно расписано,если что то обнаружите то напишите тоже в этой теме: https://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2017
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Спасибо всем неравнодушным! :)
Вообщем,слава богу голубь в отличных условиях У моей подруги.
Завтра сфоткаю его, посмотрю что съесть за ночь.
Если честно, то Сестрорецкая улица очень далеко от мнея, скорее всего пойду в нашей клинике узнаю, принимают ли птиц.
Я вот тоже не очень представляю что с ним потом делать, я думаю, что после осмотра будет видно, подлечим его, самые морозы переждем и отпустим.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Девушки,как дела, что с голубем?
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Голубь Гена полностью вылечился и был выпущен два дня назад.
Мама подруги, у которой он жил на следующий день видела его в стае голубей, которых она кормит :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»