Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет: наполнитель для кошек

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катерли

Нужен совет: наполнитель для кошек

Сообщение Катерли »

Искала тему, вроде была такая, не нашла..

У нас сейчас количество кошачьих, посещающих лоток с отдачей оных не уменьшается: отдали одних, вторые уже выросли и освоили лоток..наполнитель уходит влет. Но дело даже не в этом. Мы пользовались фреш степ глиняным с ароматизатором, голубенький такой. В последнее время изготовитель поменял формулу, оттуда убрали запах и добавили уголь. Результат - вонь и быстро намокает, менять надо намного чаще. Стало похоже на обычный Барсик по 50 руб за пакет. }:)

Подскажите наполнитель, чтобы не намокал так быстро и держал запах, цена не столь важна, поскольку у нас 1 комната и ванная и на каждую по большому лотку, которые посещают на данный момент 7 кошкодуш.

:thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

такой кто пробовал? написано с ароматизатором..
matakaram

Сообщение matakaram »

та же проблема, покупаю обычно когда уже край. Во время забываю :( и поэтому хватаю, что лежит. Мне бы то же вкусненький и что бы не намокал за один день. перепробовала кучу. Помню, один был удачный, но теперь и не вспомнить, что же это было.
роксанка

Сообщение роксанка »

Катерли писал(а):Изображение

такой кто пробовал? написано с ароматизатором..
отличный наполнитель. мы пользовались и с ароматизатором и без. мне даже больше нравится без ароматизатора. лоток, признаюсь, убираю не часто, никакого запаха. единственный момент - эвер клин пропал, не поставляют к нам больше. я уже из финки привозила даже, оптом))

сейчас появился наполнитель Cats' Choice. не плохой очень, но эвер клин все равно лучше. Cats' Choice в оби продается, где еще - не знаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

а в попугаях он есть в прайсе..только дозвониться чего-то туда не могу. Обед что ли
Carborline

Сообщение Carborline »

Катя, я покупаю в нашем ОКее (в зоомагазине) SepiCat, вариант Fresh называется. Из всего, что я пробовала, он лучше всех нейтрализует запах. И кстати, недорогой. 10 кг рублей 300 вроде стоит
роксанка

Сообщение роксанка »

Кать, реально не поставляют... какое-то время в ОБИ был, но и там закончился. Попробуй Cats' Choice. там есть и 10-килограммовые коробки и пакетики по 5 кило, хоть до дома дотащить можно.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я пользуюсь фреш стэпом. Мне нравится. У кого-нибудь есть контакт, т.к хочу заказать 15 кг., посидела в интернете не у всех есть и он подорожал. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, Евер Клин есть в попугаях, но там еда для собаки только на понедельник а минимальный заказ от 700 рублей :cry:

так что увы, не везет

Если кто будет что заказывать в ближайшее время в попугаях, свистните!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ой, и мне надо наполнителя - сразу и много и чтобы запах нейтрализовал. А марку я не знаю :hmmm: Запас на 2-3 недели в 3 места одновременно. В каждом по 2 хвоста будет. Катя, может скооперируемся? :-[

А про наполнители была в контакте обсуждания "во что ходят ваши коты". МОжет там видела
Последний раз редактировалось Мурыч 06 авг 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я бы тоже попробовала такой наполнитель.

готова к кооперации.
Катерли

Сообщение Катерли »

Он не из дешевых, там 11.3 кг стоит 648 рублей. Мне надо 1 упаковку, в принципе все равно к кому заказывать могу потом к себе отвезти.
роксанка

Сообщение роксанка »

648 - не дорого. я в финке по 19,90 евро брала, правда забыла про такс фри (интересно на наполнитель такс фри дают?). чую, что тоже буду заказывать :) Кать, спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, если у меня ни к кому присоседиться не получится, имей меня ввиду пожалуйста. :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

Кать, а у них в какое время доставка? Тебе срочно? я пока не знаю, когда заказывать буду, но если тебе срочно, то могу присоединиться :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Мне - вчера. :D

у них теперь доставка только на понедельник. Я сейчас упаковочку куплю того, который Лена присоветовала, но заказать хочу скорее. просто они очень много писают и какают. А я от резких посторонних запахов иногда дышу плохо :( то ли алергик то ли астматик..все выяснить времени нет, да и неохота.
роксанка

Сообщение роксанка »

Кать, тогда может закажешь на свой адрес, а я потом приеду заберу и денежку отдам. Мне такой же, только не ароматизированный :) если не будет, то и ароматизированный пойдет :)
Ната

Сообщение Ната »

Кать, а в "попугаях" это где? Я бы себе тоже заказала, давно хочу его апробировать, у меня совсем труба- один туалет аж за моей кроватью стоит, поэтому вопрос нейтрализации запахов весьма и весьма актуален. Можем с тобой скооперироваться, благо и живем рядом.
роксанка

Сообщение роксанка »

ну в общем, если с Натой скооперируетесь, то я потом себе закажу) мне все равно еще маме надо будет наверняка) у нее там кошкорай)))
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Катя,

я готова заказывать.

могу забрать от тебя наполнитель, а деньги хоть сегодня завезу.
Ната

Сообщение Ната »

Так а может всем сразу кооперироваться? Глядишь и скидку с них стрясти получится за большой заказ...
Катерли

Сообщение Катерли »

О, нас уже трое :D

тогда заказываю три упаковки? все по 11 кг или можно меньше, там есть 6 кг - 420 рублей стоит.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

мне 11 кг.

когда денюжку привезти?
matakaram

Сообщение matakaram »

А я от вас так далеко :( может кто рядом со мной тоже соберется?
Ната

Сообщение Ната »

Мне 11 кг.
Jylia

Сообщение Jylia »

По этой ссылке можно посмотреть Фреш Степ в интернет-магазине (и не только его).

https://www.vipkorma.ru/oxid.php/sid/e70 ... 0.48228276
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо за ссылку Jylia, я посмотрела он там дорогой, я много просмотрела сайтов, цены поднялись, а з/п нет :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Тамерлана, вот ещё одна ссылка, здесь дешевле.

https://www.zootema.ru/

И вчера я видела этот наполнитель в Окее, только ценник не смогла отыскать :(
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо большое Jylia, буду звонить
Катерли

Сообщение Катерли »

мы заказали наполнитель и вчера я купила SepiCat, вот ценник не помню.. :( Но мне понравился, похож действительно на Фреш Степ, запах нейтрализует и даже не такой ароматизированный.

Маша, в магазине ле мурр вчера видели эвер клин тоже в продаже.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»